Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Ну в общем 10 нормально? С учетом ее идеального состояния, наличия гарантии и покупки за 16 тысяч?
Мне муж сказал, фиг купишь новую коляску, пока эту не продашь

Аngel of Тear
Мне муж сказал, фиг купишь новую коляску, пока эту не продашь

:( не, тогда 10 много:( вот если не упираться, то можно продать за13-15

Так это понятно, что можно.. Не хочу я год коляску продавать. Конкорд вон один с июня все продать не могут за 9500 %) Правда коляска там бородатого года

котёнок™

При цене новой 16 тыс, даже за 13 продать ее не реально
9-10 тыс - вполне, и то у нее есть минус доя зимы- отсутствие накидки на ножки или конверта

Panda2005

За 16 - это я удачно нашла, там же она уже 19 стоит (2011 года модель). Средняя цена на нее как раз 18-19 тысяч. В общем выставила пока за 10, там посмотрю как пойдет
А магазины забугорные мне ни кто не подскажет, да? Мне к коляске сумка еще по любому нужна, а у нас в России я смотрю, аксы не охотно продают. Не нашла я магазина с нормальной ценой и чтоб сумка в цвет была :(

Блин, никак цвет выбрать не могу, оба шибко нравятся. Какой бы взяли? Исторически сложилось, что коляски у дочери бежевые все были Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 16:34

Аngel of Тear
оба шибко нравятся. Какой бы взяли?

а может еще варианты?
вообще беж наверное (это цвет ваниль,да?)...видела Софию в таком цвете, очень красивый...нарядный такой ;)

красненькая ничего ;)
у Зиппи Фри задние колеса одинарными сделали

Не, мне фришку не надо, и колеса одинарные не очень выглядят, и сиденье у нее уже. А красный я не люблю как то Я смотрела фотки фришки Деньги на материнстве, там очень красивый бежевый. Интересно, этот такой же будет. Я ж живьем не посмотрю коляску, если вообще найду где нибудь цвета 2012 года

Он будет светлее, по типу выбеленного бежевого

Panda2005

Блин.. Не хочу сильно светлую то.. Черный что ли брать

Аngel of Тear
Не хочу сильно светлую то

почему? тебе ж с прицелом на лето нужно...думаю все снимается и стирается...а черную в варианте зиппи не взяла бы...мрачно как-то выглядит
сужу только по увиденной Софии, из новой коллекции...красивый беж...не светлый и не темный ;)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 19:39

Panda2005

Ну как с прицелом на лето... Это версия для мужа, я то понимаю, что к лету куплю что то типа макларена

Аngel of Тear
к лету куплю что то типа макларена

на самом деле я бы купила его уже сейчас ;) XLR запросто по снегу пойдет))

Panda2005
XLR запросто по снегу пойдет))

да, только в холода оч боязно,что клеенка на капе лопнет. потому как при -10 она уже деревеннет просто и если ею пользоваться, то может треснуть.

Мавританка
только в холода оч боязно,что клеенка на капе лопнет. потому как при -10 она уже деревеннет просто и если ею пользоваться, то может треснуть.

такая фигня во всех колясках с клеенкой в капах...в зиппи она тоже есть :)

Аngel of Тear
что к лету куплю что то типа макларена

тебе ж они не нравились ;)

Angel555
тебе ж они не нравились

видимо все зависит от модели :)
я вот триумф не понимаю..".недоКвест" какой-то

Angel555

Так это они мне сейчас не нравяться, а к лету то поди понравятся

Panda2005
видимо все зависит от модели

я вот тоже хочу макларен XLR на лето. чтоб на море с собой брать. мне кстати еще Silver Cross Pop Sport нравится

Angel555

У сильвера амортизации нет и по сравнению с маком- погремушка :(

Panda2005
У сильвера амортизации нет

да? да мне летом вообще пофиг на это...

Panda2005
и по сравнению с маком- погремушка

у них и цена абсолютно разная. просто меня, на лето, так жабенка поддавливает макларен брать...

Angel555

Согласна. Покатала в маназине поп, на картинке он лучше смотрится( сама его хотела из-за жабы ), в итоге купила xt, разница ощутимая ;) Если бы не высота ручек (для меня высокие) не продала бы
Отсутствие хоть малейшей амортизации ощутите на поитке и неровном асфальте, мак тоже потряхивпло, но не так сильно, у меня ребенок на раз в нем засыпал, хотя не спит в колясках с 6 месяцев

Panda2005

ты уже продала мак??

Angel555
ты уже продала мак??

ага...покатались на нем от силы пару недель...мне моя спина больная важнее :) ручки слишком для меня высоки...хотя коляска отличная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы