Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

tamiti
Сегодня мой сына проявляет сверх-самостоятельность

да, тяжело тебе с двумя... У меня муж болеет щас, так как 2 ребенка дома %)

Meta

какой парнишка у тебя хороший, улыбка шикарная :)

nastic
Нам привезли заказ из Анфиски вот отчет мой

с покупочками вас!!! Клевое все такое.
А вы соки пьете как? Разбавляете водичкой?

МИринда
терпения мамочки нам, это не навсегда, у меня сегодня тоже концерт по заявкам целый день

nastic
мы так же спим просыпаемся каждый час, перевернется и плачет сразу

:j_0012:

nastic
и такой поильник купила. Илья соки не пьет морщится во всю. я налила в енту кружку сок яблочный. дала ильюхи так он тут же сообразил че с ней делать сразу засунул в рот и начал сосать сок с таааким удовольствием. там соска на ощупь как сосок вот он видать и подумал что мамкина титька тока молоко странного вкуса

молодцы! с обновками вас :j_0005:

nastic
такой прикольный Семик, совсем как взрослый ноутбук оседлал

Chanterelle
Катюх, как классно! тт на вас! Такая ямочка у пупса на подбородочке.. мачо растет!
А на буке-классная фотка!

захвалили моего парня :j_0002:

МИринда
а Поляшку не впечатлил этот Фред, первые дня три обсосала уши и хвост и все неинтересно стало

:y_0022:

natasher
не поняла...эт что за булыжник в чей-то огород??? я что по вашему не молодая ужо?!!!

Chanterelle
Катька как обычно.. подитожила..

tamiti
Молодая конечно! )))) Это Катюха себя уже представляет, что она в 35 после таких бессонных ночей будет уже как старуха 75-тилетняя

natasher
Катюхе по жопе а-та-та!!!

да вы че девчат, я никого тут в старухи не записывала :y_0003: , просто сказала, что хочю еще пожить для себя, а там видно будет на счет детей, так что не нада тут на меня наезжать, "а то как закричю да как зарычюююююююююю2 :y_0024:

МИринда
я не Оксана, но как лингвист переведу Поздравляем с получением сертификата!

дую спик инглеш ес айуду :y_0005:

Юляяяшка
да, тяжело тебе с двумя... У меня муж болеет щас, так как 2 ребенка дома

:w_0038: хде там Ленкины фотки я еще не видела, щас пощарюсь у кого то

МИринда
Поздравляем с получением сертификата!

Юляяяшка
У меня муж болеет щас, так как 2 ребенка дома

Больной мужчина = 3-м маленьким детям! Так что ты сейчас многодетная мать ))) Выздоровления ему

tamiti
Больной мужчина = 3-м маленьким детям! Так что ты сейчас многодетная мать ))) Выздоровления ему

спасибо

Meta

Ленчик фоты супер, такие не обычные, откровенные ;) с грудью так нежно :j_0002: Ярик и Иннуська классные ;)

Кисулечка
"а то как закричю да как зарычюююююююююю2

как ногами застучууууууууууу

Кисулечка
дую спик инглеш

спик, спик

Meta
все, теперь можешь смотреть)))

Ленчик фотки суперские просто :rose: :love:

Юляяяшка
А вы соки пьете как? Разбавляете водичкой?

Tigrau
Насть, а вы сколько сока пьете. и присоединюсь к вопросу (не помню кого, мельком видела), водичкой его разбавляешь? и какой сок пьете?

сок не разводила водой, дала Агушу яблоко со сливой. выпил где-то половину маленькой бутылочки
Девочки встречный вопрос чем кроме сока ребенка то поить? компотом чтоли? я думала шиповником отваром, как его варить то, просто покипятить что ль без сахара? Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 21:48

Ух, ну и понаписали опять. %)
Я тока приехала с аквааэробики.....так устала.....жуть.............сил совсем нет............

Meta
поедем с Ксюхой на след неделе побеждать

тебе в какой день удобней? давай через личку, шоб других не грузить

tamiti
написала заявление на сертификах на материнский капитал.

молорик. а мне наверно уже пора получать его.

Кисулечка
и дачи тебе и фазенды и все все что хочешь :y_0028:

и мне и мне

Sevgilim
конгрэтьюлэйшнс!!!!!

:=-O:

nastic
вот такого зайку купила,

прикольная. а что она умеет?

nastic
зови бабулек на помощь пусть сидят с мелким а ты подрыхнешь

тык что-то никто не идет...........надоело всем видать.......

natasher
Катюхе по жопе а-та-та!!!

ага[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s11688.gif[/img]

Кисулечка
с грудью так нежно

а че-то я не видела........пойду погляжу[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s12387.gif[/img]

nastic
компотом чтоли?

да, конечно, очень полезно

nastic
шиповником отваром, как его варить то, просто покипятить что ль без сахара?

есть термос. просто запарь в термосе без сахара, можно и чернослив добавить

Еще, мой воробей начал попу поднимать, так смешно.........и двигается назад,так ржачно, я зову его вперед, а у него не получается, он назад отползает и злится.......

Ksu96
а мне наверно уже пора получать его.

решили жилище приобрести?

а у меня завтра мама моя приезжает в гости :P

Tigrau
а пьем еще чай Хипп ромашковый. все остальные не нравятся

ооо надо попробовать

Ksu96
Я тока приехала с аквааэробики...

:=-O: Ксюха как тебя еще на акваэробику то хватает, куды ходишь? блин я б тожж походила с удовольствием

Ksu96
прикольная. а что она умеет?

ни чего, енто просто мягкая игрушка, там шарики внутри. этого зайца Илья у меня сеня целый день за собой таскает и нажовывает

Ksu96
есть термос. просто запарь в термосе без сахара, можно и чернослив добавить

ахха есть спасибки

Ksu96
Еще, мой воробей начал попу поднимать, так смешно.........и двигается назад,так ржачно, я зову его вперед, а у него не получается, он назад отползает и злится......

оооо так скоро поползете нормально. мой тожж так начинал ползать. попу к верху и назад молодцы вы!!!

tamiti
МИринда
фоточку лаконичной и прикольной девочки в валенках!

:dada: да, мы ждемссс

:) а чета мы мало фоткаться стали в последнее время....фотик задолбал,аккумуляторов на день хватает(((

Chanterelle
фотку то забыла, вот кидаю:

:love: инопланетный корабль))

tamiti
Оксана, моя твоя не понимать

:D -->

МИринда
я не Оксана, но как лингвист переведу Поздравляем с получением сертификата!

Девочки, привет, всех целую, сил нет, еще день продержаться и две ночи простоять и муж с работы придет............................................

Amelya
Девочки, привет, всех целую, сил нет, еще день продержаться и две ночи простоять и муж с работы придет............................................

а мой второй день уже по пьянкам шляется , а я с больным ребенком сижу

nastic
компотом чтоли? я думала шиповником отваром, как его варить то, просто покипятить что ль без сахара?

ну компотики ваще вещь, чего-то кстати давно не делала Косте, все воду пьем

Tigrau
и даю только 40мл в день

это сока чистого? Или уже с водой 40 мл?

Ksu96
просто запарь в термосе без сахара, можно и чернослив добавить

угу, вкусняшка должна получится

nastic
а у меня завтра мама моя приезжает в гости

:boogie: здорово как! А на долго?

Amelya
еще день продержаться и две ночи простоять и муж с работы придет...

Ольчик, ну там наверно вообще супер зомби среди нас Уж и не представляю, одна с тремя детьми и двое из них совсем карапузы %) Тебе памятник при жизни надо ставить.

malaha
а мой второй день уже по пьянкам шляется , а я с больным ребенком сижу

ох уж эти мужики :nose: Мой, когда у нас один Димка был, тоже себе такое позволял. Вот мы собачились тогда конкретно. Но Как Мира родилась, он уже как-то больше к дому привязан, т.к. понимает что мне трудно и ему деваться некуда. Так что Кать, бери на вооружение :ma:

tamiti
решили жилище приобрести?

каким это образом? тока через 3 года или же на погашение ипотеки, но у нас ее нет.....

nastic
меня завтра мама моя приезжает в гости

о, как хорошо. отдыхать теперь буш

nastic
как тебя еще на акваэробику то хватает,

ну это лучше, чем сонной и злой целый день с Никитой сидеть

nastic
куды ходишь?

на Опалиху (я там утром с Никитой еще хожу)

nastic
молодцы вы!!!

спс.

Amelya
Девочки, привет, всех целую, сил нет

Оленька, терпения тебе.........тебе еще хуже, чем мне...........держись........ Я восхищаюсь мужеству мам двойняшек..........мне каца, вам памятник мона ставить.........

Ksu96
или же на погашение ипотеки,

я это и имела ввиду :)

tamiti
ох уж эти мужики :nose: Мой, когда у нас один Димка был, тоже себе такое позволял. Вот мы собачились тогда конкретно. Но Как Мира родилась, он уже как-то больше к дому привязан, т.к. понимает что мне трудно и ему деваться некуда. Так что Кать, бери на вооружение :ma:

да не, с Сургуте бы он не пошел :)
это здесь он расслабляется

natasher
у моей 4 колеса

ааа поняла ночему Х4... а я то не догоняла! а так то колесики похожи и сама подвеска... ;)

nastic
Девочки встречный вопрос чем кроме сока ребенка то поить?

я вот читаю вас читаю.... уже осенние прикармливаться начали,а мы все титку насасываем , ну и сушку иногда сосем-грызем... и усе!
У моей зайки пищевой интерес, поди пора уже педприкорм начинать? ну так.. как писали для изучения вкусов?
ну тока без сокаса...

Ksu96
с аквааэробики

Ксюха.. да и Оля! респект вам.. такие молорики и в басик и на акву.... я вот тож хотю, но у мну банально - мужу некогда млин.. а болше мне не с кем оставить... и ругаю уже его и загрызу скора на этой почве... а всеравно дама его нетути... :m_07:

Ksu96
молорик. а мне наверно уже пора получать его.

:m_02: а я уж 100лет как получила и уже успела 12 тыр протранжирить....

Sevgilim
инопланетный корабль))

То что листочки, так это конец сентября... и исчеёёёёёёёёёёёёёёёёё..
Признаюсь пожалуй, это я в сагайдаке фоталась и помоему видела в этот день Ксюху с мужем, они мимо меня раз 5 прошли со своей зиппи , я смотрю: енто ж ксюха... а подойти шота постеснялась
Ксюха, признавайся, у тебя есть голубая спортивная кофта и волосы ты хвостик пополам делаешь?
Я тебя виделаааааааааааааааааа

Ksu96
каким это образом? тока через 3 года

так мож примут еще.. в апреле вроде рассматривать бут!

Ksu96
мам двойняшек

что хотите, я хочу двойняшек еще... :m_01: :m_01:Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 00:41

nastic
Tigrau
Насть, а вы сколько сока пьете. и присоединюсь к вопросу (не помню кого, мельком видела), водичкой его разбавляешь? и какой сок пьете?

сок не разводила водой, дала Агушу яблоко со сливой. выпил где-то половину маленькой бутылочки

я в 5 мес сказала врачихе что сок дает в день гр 60-80... она сделала так и сказала что надо давать столько сколько мес умноженное на 10, т.е. 5 мес = 50 мл в день... но Сема пьет больше и уме нравится и главное норм все с его организмом

nastic
Девочки встречный вопрос чем кроме сока ребенка то поить? компотом чтоли?

можно чай детский заваривать, я пою соком, водичкой... раньеш заваривала чай с фенхелем который с мес идет,а начали пить в 5 мес. вот пока что больше ниче не даю

nastic
а у меня завтра мама моя приезжает в гости :P

поздравляю... у меня мама завтра Сему где то часа на 4 возьмет к себе...

блин девочки я уже не могу, муж с начала рабочих дней в чнваре работает БЕЗ выходных, правда в сб и вскр призодит не в 17.30, а в 14.30,но все же, так хочется с утра вместе с ним проснуться, так он мне помогал очень на выходных а щас??? :y_0007:
и его жалко, сказали до мая вых-ых не будет... ладно хоть в середине мая отпуск у него...но все же,он не высыпается, я 24 часа 7 дн в неделю с Семеном... ваще капец... ладно мама по субботам его к себе берет... ито завтра только до 17 часов, ну ладно хоть так, спасибо и за это ей... просто морально тяжело... хочется НОРМАЛЬНЫХ выходных...
раньше для меня пт хоть что то значила,а щас ... ваще ниче,только то что муж последующие 2 дня будет приходить на 3 часа раньше с работы :y_0011:Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 01:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы