Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

кстати, с лекарствами тоже надо очень осторожно, девчата,-
в больнице много деток, давших реакцию на всяческие типа сиропы

AnnVika
Девочки, что за ЗАЯЦ летает по сайту???

надо было ловить их :)

Marunet
Его надо поймать, там призы какие-то 17 февраля будут давать тем кто больше всего поймает ;)

зайчиков плюшевых подарят

Матошка
это конкурс какой-то.. можешь не стараться, девочки уже больше 100 поймали)) хрень. в общем)

меня эта хрень затянула, 887 словила, щас увидела что в пятерку сумасшедших попала

Светоза
Еще, кто если хочет то есть 2 билета свободных.400р.

блин времени перечитывать нет, а что там конкретно будет?

NeTaMi
на фотке с просонья мы

Милашка!!! :love:

ВашаСовесть)
вот фотоотчет наших больничных приключениях.

Ничего себе Давайте выздоравливайте!!! У меня самой такая крапивница до беременности была, но у меня на кофе и сигареты (в огромных количествах и то и другое)

Alba-avis
887 словила, щас увидела что в пятерку сумасшедших попала

Ни чего себе, я только 56 поймала :dontknow:

ВашаСовесть)
йогурт давала неженка и уктусский

ой, мы их тоже едим постоянно.. от запоров. я чередую творог и йогурт.. даю прям 125г-целую баночку.. помимо этого вареньку еще покупаю..

Alba-avis
887 словила

Marunet
56 поймала

ну вы монстры, я 8

ВашаСовесть) нам порекомендовали их кушать для профилактики запоров

первый раз слышу, что йогурт от запоров помогает

Alba-avis 887 словила,

Marunet Ни чего себе, я только 56 поймала

а я лишь 16 кажется сегодня вообще ни одного зайца не видела

Django
первый раз слышу, что йогурт от запоров помогает

нам тоже его посоветовали от тех же проблем...

кстати, активию вечно к ЖКТ приписывают, типа и все будет в порядке как у меня

NeTaMi
Закупаюсь продуктами на сайте www.uniqm.ru

продукты тут особо не привлекли, я помню мы в морозы сильные закупались частенько в Звездном
зато увидела тут памперсы, которые я обычно покупаю - оранжевые слип енд плей - по довольно привлекательной цене
:)

Marunet
В день Святого Валентина наконец-то и до меня добрались красные дни календаря

ваааууу :clap:

Еленалена
Нет..., ну везёт же некоторым

не говори, у меня в полтора месяца начались, как я страдала по этому поводу))

Alba-avis
меня эта хрень затянула, 887 словила, щас увидела что в пятерку сумасшедших попала

а я думаю, что за дурацкие зайцы, мешаются тут)))

Светоза
Ну подровняем только к лету

а Ника лохматушка такая тоже, я ей волосики закалываю, чтоб в глаза не лезли , что-то стричь неохота, косы пусть растут

NeTaMi
на фотке с просонья мы

лапушка!)

ВашаСовесть)
у нас вот что случилось: в воскресенье после прогулки, раздевая Алину, я обнаружила, что она вся в красных пятнах

:=-O: лааапоньки!! бедная попонька:(( поправляйтесь!

ВашаСовесть)
уктусский

Ника тоже его ест.. если честно, то по банке почти каждый день даю

а как часто и по сколько даете своим детям сок?

Еnоtа

очень редко.. и банку на день..

ВашаСовесть)
она у меня что-то закашляла после этой больницы

выздоравливайте
конечно это очень опасно, у меня сын лежала в больнице с отёком КВИНКЕ, так врачи до сих пор не знают на что у него это :( выскочило. И теперь периодически на масло подсолнечное выскакивает, а врачи не верят, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ на масло кричат :=-O: , а я им ничего не могу объяснить , хотя тесты проходили!
Узнавать на что аллергия нужно сразу пока маленький , это я уже поняла , но поздно!

Я так понимаю в ЛАДУ почти никто не идёт

ВашаСовесть)

кошмар, я и так боялась всякую всячину давать, а теперь вовсе не дам

Еnоtа а как часто и по сколько даете своим детям сок?

стараюсь каждый день давать и не более 100 мл сока :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 11:33

Django
о вы уже с хвостиком

Матошка
красотка! такая волосатенькая!!

Marunet
Милашка!!!

Еnоtа
лапушка!)

спасибо девачку, стричь на лысо не решилась, жалко волосики, пусть лохматкой будет, к лету может подравняю и усё :love:

Alba-avis
продукты тут особо не привлекли, я помню мы в морозы сильные закупались частенько в Звездном

закупалась там детским питанием, ассортимент мне нравится, лучше чем в магазине

Еnоtа

мы очень много сока пьём, и воды тоже...
вредно наверное

расскажите кто гуляет если на улице -20, я смотрю у вас теплее чем у нас, мы 2 дня уже дома сидим и не выходим, вот думаю идти в магазин или не стоит, он у нас через дорогу от дома

две-звёзДОЧКИ расскажите кто гуляет если на улице -20

я не люблю гулять в такую погоду выхожу только по необходимости, но бывает и гуляем :)

Django
я не люблю гулять в такую погоду

я тоже не люблю, у меня лицо сразу замерзает

Матошка
ну вы монстры, я 8

мне чет вообще ни один не попадался %)

две-звёзДОЧКИ
расскажите кто гуляет если на улице -20

мы до -15 гуляем, если холоднее то не гуляем вообще. Он у меня итак через полчаса ревет на улице, а если еще и воздуха холодного нахватается еще разболеется %)

Что за йогурт уктусский? :dontknow: Не встречала я у нас таких :dontknow: Мы все покупаем питьевые йогурты Тема или Агуша, других не видела

Я кстати когда Славу грудью кормила, ему было неделя или вторая уже шла, я съела клубничный йогурт какой-то и он у меня весь обсыпался с ног до головы %)

Мы гуляем минус 20,нормально все..бывает и в минус 25(но только по необходимости).а необходимость у нас обычно идти к бабушке.это 2квартала.там сидим и обратно:)
Насчет соков.постоянно даю.сегодня до лады выпили пол банки,там вторую половину. И сейчас открыла морковный чтоб выпил когда проснется.если есть компот то постоянно в бутылке компот.после супа чай детский наливаю.
я вообще по этому поводу не парюсь.кто здесь давно,помнят наверное что я прикорм ввела рано и быстро:) но нам повезло,аллергии пока не обнаружено и запоров не было(у нас чаще наоборот:))

Насчет зайца.я вообще подумала что вирус на сайте.:)

MamaSlavika Что за йогурт уктусский?

производства нашего Уктуского завода :) мне он очень нравится: всегда свежий, без лишних добавок и т.д. Еще нравиться Кушвинский йогурт

MamaSlavika я съела клубничный йогурт какой-то и он у меня весь обсыпался с ног до головы

клубника сильным аллергеном считается ;) я Маше как-то давала уктуского йогурта с клубникой - всё нормально было :)

Светоза

как сходили? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы