Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Матошка
подруга сказала.ч то в метро нестожен 1 стоит 300 р....

это почему? %) я нестоджен 3 покупаю .. в ашане он меньше 180 вроде, не помню точно

Еще раз повторяю.есть 2билета на музыкальное занятие в ладу. Завтра в 11. Кто желает пишите мне.400руб.

Девочки, у меня вчера случилось счастье В день Святого Валентина наконец-то и до меня добрались красные дни календаря :P

AnnVika
Блин че за фигня, все болеют! Жалко маленьких

Давайте выздоравливайте все кто заболел :love: , эпидемия гриппа на спаде ;)

Marunet
красные дни календаря :P

ни чего себе так поздно :=-O: , у меня Тае полгода было когда пришли кр.. дни и я грудью до 9 месяцев кормила!!! Нет..., ну везёт же некоторым :PСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 10:07

kudryavaya
девочки чем лечите кашель у детишек?

эреспал нам помог

NeTaMi

Привет!!! Куда пропали????

melanika
У кого-нить зубы так лезли?

у нас все 12 зубов так вылезли :(

NeTaMi
эреспал нам помог

ого-го, какие люди)))))) привет!!!! фотки давай))

AnnVika Девочкииии Я доделываю фотоколлаж "Зимние детки", присылайте фотки

Аня, я сегодня отправлю тебе фото :) до конца дня точно

Marunet Девочки, у меня вчера случилось счастье

поздравляю у знакомой с двумя детьми - погодками 4 года ничего не было

Django
погодками 4 года ничего не было

ого-го)

Marunet

подскажи как в контакте видео добавить, не могу дать ладу ему, нашла я видео самодельное хотела вам показать

Девочки, что за ЗАЯЦ летает по сайту???

AnnVika
Девочки, что за ЗАЯЦ летает по сайту???

наверное к дню св. валентина

Приветик. Девченки посмотрите на наши изменения.
1.До
2.После
Старший сын сказал что мы над ребенком издеваемся.

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:08Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:09

video.mail.ru/bk/asia87/_myvideo/1.html Если кому интересно можете посмотреть, моя Ритуля

Машут-ка

первое фото не открывается

две-звёзДОЧКИ

исправила сейчас все открывается

А вот еще мы

две-звёзДОЧКИ

Такая красотулька. :j_0002:

две-звёзДОЧКИ

Настя молодец!!![img]smayli.ru/data/smiles/jesti-127.gif[/img] Прикольно!!! А я еще не доделала
Машут-ка
Девченки посмотрите на наши изменения. А че вы его обкорнали?

AnnVika
А че вы его обкорнали?

Дак у него такая шевелюра с рождения. спереди та густо а сзади та за 12 месяцев вышаркалось местами и неровно. Вот решили побрить чтоб волосики ровно росли

Машут-ка

мы тоже налысо брили, щас уже отросли волосики за 2 месяца почти

дак у него за неделю заметно отросли волосики. так что думаю к лету опять шевелюра будет.

Машут-ка
Дак у него такая шевелюра с рождения. спереди та густо а сзади та за 12 месяцев вышаркалось местами

А понятно! :)Викуся тоже волосатиком родилась, они у нее сами выпали к 5 месяцам, щас уже новые выросли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы