Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

DaLLIa
тоже хочу. а как обновить?

www.getpersonas.com/en-US/persona/239592

вот тут :)

Meta

-=Штучка=-

Sevgilim

Yasheshka

Кисулечка

tamiti

Всем спасибо огромное! :)

Юлик Мамулик
malaha

"Историю игрушек-3" смотрю

а я русалочку

ммм...я тут одна смотрю сериал "место преступления" уже которую серию...ну больше 200-то точно

Meta
а я винкс седня смотрела

у нас вчера выпала уйма снега, а сегодня +5 и дождик льет %) Ужас, ночью обещают -5 представляю какой каток будет на дорогах

nastic
я тут ради эксперимента купила Памперсы попробывать актив беби

мне нравятся они тоже. Да и в карусели щас большие коробки по 950 рубликов продают. Вот думаю надо затарится и на щас и на будущее

Юляяяшка
Да и в карусели щас большие коробки по 950 рубликов продают

Сколько там штук? за 950рээээ

Юлик Мамулик
а я русалочку

я ее обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
смотрела правда давноооо.снова хочу

Юлик Мамулик
вот тут :)

спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Юлик Мамулик
вы сейчас в нем катаетесь?

угу, хорошее кресло, дороговато тока, купили первое попавшееся, а есть подобные но подешевле ;)

malaha
Я вот подумала а там, наверное, указано не кг, а месяцы?

неее, килограммы. У нас в инструкции даже к крнеслу написано что килограммы

DaLLIa
щас дом2 будет

а я пошла гулять, помокну немного под дождиком

Юлик Мамулик
Сколько там штук? за 950рээээ

если тройка, то 150, 4 ка 132 вроде а 5-ка вроде как 111, но могу немного ошибиться

Кисулечка
ой Танюх тебе че щас терять то, одним больше одним меньше

Ага, и тебе такого счастья ))))

Юлик Мамулик
malaha

"Историю игрушек-3" смотрю

а я русалочку

Meta
а я винкс седня смотрела

Ну всё, маманьки впали в детство Я вот сегодня только Гадкий я посмотрела. Прикольный ))) Сейчас Планету 51 качаю.

А у меня муж уже подъезжает :P Скоро будет на пороге )))

@lbin@
у меня доча в 4,5г весит 18кг

А моя в 9 лет - 23 кг :=-O:

Юлик Мамулик
А вот мы вчера

Заюшка!

malaha
там тоже про детдомовцев

А "Чур мой дым",А. Ельянова тоже на эту дему.. про дульщика.

Иришкин и Артемчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!
[img]s001.radikal.ru/i196/1008/1a/d1e148bcee5a.gif[/img]

Sevgilim
а да вот кстати,а почем уони такой формы, в чем фишка?

Девочки конечно правильно написали все, но самая главная фишка в том, что даже полугодовалой ляльке ( и т.д. по возрасту) надеть их не составляет труда. Даже спящему ребенку. Т.е. вы ноги не запихиваете как в сапоги и валенки, а как бы затягиваете в мешочек. Это очень удобно. Они теплые и не мокнут, я тока демары своей буду следующей зимой покупать. И относительно не дорогие они.

-=Штучка=-
так я ж говою- ремни нам малы.

Вот и нам мал, у нас там этих креплений для ремня целая куча, надо как паутиной заматывать. А ремень коротковат все равно. :(

Yasheshka
улыбаемся у нас уже зубы видно

:w_0021:

Yasheshka
я первый раз каталась на лошади и это было шоу,

Я вот на юге, повадилась на конные прогулки гонять. На дном конезаводе аж 3 раза за неделю были. Обожаю лошадей. Ну да, как ты там сидишь и когда себе это представляешь - абсолютно разные вещи! Я не знала что это так высоко и так волнующе. Еще моя лошадка все время делала так:Фрррррррррррррр и нагибалась за травой, я боялась что кубарем слечу сча. :w_0042:

malaha
видимо пьяные были, из-за этого

Реальная история: Давно это было, сидим болтаем во дворе на лавочке, и мамочки с калясками тут же, лавочек несколько, заняты тока 2. Рядом стандартный 5 эт дом. Наверху на 5 эт, не смотря на зиму открыты окна и отуда раздается нецензурная брань и ор. Спустя минут 10 оттуда вылетает дедок, в шапке ушанке.. Все в шоке... Дед встает, отряхивается, поднимает кулак и грозит в свое окно: Ах ты с..ка и побежал...И пофигу что зима и 5 этаж. Дедок кста был пьян в стельку.

nastic
ради эксперимента купила Памперсы попробывать актив беби, так они мне понравились оч. мягкие, по форме идеально мелкому подошли. вот думаю на низ чели переходить с меррисов.

Я давно ими пользуюсь, мерисы по вашему наущению тоже пробовала, разница не бльшая, а в цене различие. Да и протекали они у нас все время, Пампы актив бейби -во!!! они сча в новом дизайне и действительно тоненькие.

Кисулечка
но дороговато

Хде дороговато? По сравнению с вашими менисами гораздо дешевле выходит! А еще, я по наущению Лены -сгоняла в Парк-хаус и затарила там три большие пачки по 590 р.в каждой 82 шт -3. Я собой довольна.

malaha
Я вот подумала а там, наверное, указано не кг, а месяцы?

Так то вроде кг всеже.. но интересно - ребенок наи 0 кг...хуть бы от 2 написали...

nastic
Памперсы попробывать актив беби, так они мне понравились оч. мягкие, по форме идеально мелкому подошли. вот думаю на низ чели переходить с меррисов.

надо попробовать. А ты тройку или четверку покупаешь?

nastic
мелочь научился язык показывать

моя уже прошла этот этап Как то одно время на всех фотках языки торчали :P так смешно

nastic
ооой Ленчик осторожнее тогда, вдругг сон вещий

Кисулечка
я в рд дм помню покупала пачку дак мне пнравились ни, но дороговато

да че то я посмотрела... дешевле меррисов гораздо. Примерно как хагисы стоят

Meta
вы же в штанах дома гоняете.

Катюх, а вы и спите днем без пампов?

tamiti
Хоть таблетки пью, но мужа все равно склоняю в основном к ППА

ты смотри с этим не увлекайся... для мужиков ППА вредно...

Кисулечка
ой Танюх тебе че щас терять то, одним больше одним меньше

:D

Meta
да простенький. фрикадельки, марковка. картошка, горошек, кукуруза, да макарошки звездочки. уже сварила

первый раз слышу чтоб в суп горошек и кукурузу ложили

Chanterelle
И пофигу что зима и 5 этаж.

че прям выпал что ли? :shock:

Chanterelle
А еще, я по наущению Лены -сгоняла в Парк-хаус и затарила там три большие пачки по 590 р.в каждой 82 шт -3. Я собой довольна.

А там еще акция идет?

Chanterelle
Пампы актив бейби

Это вы про какие? оранжевые или сине-зеленые?

-=Штучка=-
че прям выпал что ли?

скорее вылетел, как торпеда... еси п я не видела, никому б не поверила...

-=Штучка=-
А там еще акция идет?

Вроде в карусели была до 30.ноября. Кто гонял позже, скажите.. я б тоже еще 4 прикупила...

malaha
Это вы про какие?

У меня просто зеленые, без синего... Но там вариации в зависимости от акции, и ляльки разные, есть у мамы на руках, есть тока лялька маленькая... и еще гусеничка там желтенькая нарисована.

Chanterelle
У меня просто зеленые, без синего... Но там вариации в зависимости от акции, и ляльки разные, есть у мамы на руках, есть тока лялька маленькая... и еще гусеничка там желтенькая нарисована.

так а какие лучше? я все хочу попробовать, но боюсь брать большую пачку. Я ж говорила, что у нас разница маленькая в цене с японскими. Поэтому всегда постою, подумаю около витрины и все равно куплю японские-проверенные

Купи маленькую попробовать, даже если попадуться в старом дизайне -они тож хорошие. Но тока Актив бейби.. сине-зел это нью бейби.. тоже не плохие. А вот ораньжевые не понравились по виду. У меня пробники были.

Chanterelle
А моя в 9 лет - 23 кг

а че ты удивляешься?

Chanterelle
Хде дороговато? По сравнению с вашими менисами гораздо дешевле выходит!

я не пкупаю менисы-пенисы

-=Штучка=-
Катюх, а вы и спите днем без пампов?

да он спит то по пол часика, терпит потом прсыпаеться писяет!

-=Штучка=-
для мужиков ППА вредно..

че это такое?

Щас увидела,у нас верхние зубки вот-вот прорежуться,их уже видно под кожицей :=-O:

Кисулечка
терпит потом прсыпаеться писяет!

молодцы

Кисулечка
че это такое?

прерывание полового акта

Chanterelle
Купи маленькую попробовать,

так жаба давит за 20 штук почти 400 р отдавать
я в РД нью бэби брала. Но толком и не поняла как они

@lbin@
Щас увидела,у нас верхние зубки вот-вот прорежуться,их уже видно под кожицей ::=-O::

ого! молодцы!
а у моего все застопорилось

tamiti
Скоро будет на пороге Дождалась :y_0019:

Chanterelle
И пофигу что зима и 5 этаж. :y_0024:

@lbin@
Щас увидела,у нас верхние зубки вот-вот прорежуться,их уже видно под кожицей :=-O: Зубастик :)

Chanterelle
Дед встает, отряхивается, поднимает кулак и грозит в свое окно: Ах ты с..ка и побежал...И пофигу что зима и 5 этаж. Дедок кста был пьян в стельку.

:=-O: да уж... ну правду говорят, что пьяным всё по барабану. Если бы трезвый был, убился бы

-=Штучка=-
для мужиков ППА вредно...

Ну уж не вредней чем мне столько раз подряд беременеть, рожать и еще выхаживать нянчится и тратить свои нервы на всех деток!

-=Штучка=-
первый раз слышу чтоб в суп горошек и кукурузу ложили

Очень вкусно. Я часто варю из замороженных овощей всяких в пакетиках (когда времени мало и лень).

@lbin@
Щас увидела,у нас верхние зубки вот-вот прорежуться,их уже видно под кожицей

Поздравляем

@lbin@
Щас увидела,у нас верхние зубки вот-вот прорежуться,их уже видно под кожицей

зубизуби :y_0022:

@lbin@
прерывание полового акта

:y_0006: сунул высунул пошел

malaha
а у моего все застопорилось

че так и не вылезли?

tamiti
Ну уж не вредней чем мне столько раз подряд беременеть, рожать и еще выхаживать нянчится и тратить свои нервы на всех деток!

:dada:

Кисулечка
сунул высунул пошел

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 17:51

Кисулечка
сунул высунул пошел Вспомнила загадку на эту тему, что нужно сделать, чтоб пирог в печи не сгорел, а женщина не забеременела?
Ответ: во время вытащить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы