Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

-=Штучка=-
так у нас тоже с нуля...Мы наверно слишком большие

так у вас до скольки? Вы как в год например залезли бы в него

Юляяяшка
так у вас до скольки? Вы как в год например залезли бы в него

до 10 кг. Но мы то еще 7,5 кг

DaLLIa
а так я ж говорила что у кресла спинка опускается и мы его клади вдоль заднего сидеться а Сему на него

:=-O: это вы получается автокресло вообще не закрепили ремнями, и в нем везли вдоль сиденья? :=-O:

malaha
а вы на аллергены не сдавали?? может у вас на молочный белок или что там может в смеси быть еще? на животных? я блин ступила и тока нам написали на собаку, кошку и молоко сдать надо было еще про курицу и банан сказать вот придется потом доздавать за денежку, наверное

не беруть... счас смесь выписали полный гидролиз для детей кому и молосчная и соевая не идет....

у нас тоже кресло пока от 0-13кг, я пока не думала о другом
Думаю ближе к лету надо будет покупать

-=Штучка=-

ааа, а у нас то 0-18, думаю мы хоть годов до 2-х поездим

Meta
ботинки такие на овечьей шерсти, сверху ткань, отталкивающая воду и прорезиненная подошва и борта.

спасибо. у Насти были такие, я просто название не знала.

Кисулечка
не Лен просто люльки разные ;)

да,, кстати, у Кисулечки, например, больше люлька, чем у нас. Мне каца там до года точно ездить мона. Но мы и в нашу пока вмещаемся.

Ksu96
да,, кстати, у Кисулечки, например, больше люлька, чем у нас.

-=Штучка=-
это вы получается автокресло вообще не закрепили ремнями, и в нем везли вдоль сиденья?

ты че????? :=-O:

конешно ж закрепили... у мужа там цела система была. вот и пришлось вдоль положить чтоб крепко очень держалось.... :)

Amelya
не беруть...

%) ну как так-то?? у вас же тоже кошка есть? хотя бы на нее сдали бы, на всякий случай... странные врачи какие-то.

Ksu96
шо такое демары???????

там выше фото где-то,нам просто не удобно с валенками.Это нам от бабушки подарок на новый год.

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 21:24Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 21:25

скукатиииища тут у нас чета %)

[img]kolyan.net/uploads/fotos/foto_3924.gif[/img]

вааще, чет девчонки как то взгрустнули... ну я седня пойду бай, счас стирка, бутылки и бай... всем споки ночи :love:

Chanterelle
Думаю точно! название вроде это, как тебе сюжетик? грюж плакала ацки и очень переживала потом долго. Низя такое детям читать, хотя и надо... на всю жизнь след отложился... Мне такой след отложила книга Приставкина "Ночевала тучка золотая" :(

malaha
мы сходили к аллергологу! угадайте с трех раз на что у нас скорей всего аллергия???? У меня на кошек аллергия , мой организм их за версту чувствует, даже, если я их не вижу, но точно знаю они где-то рядом
-=Штучка=-
а вы че на нем ездите уже? Мы ездим в нормальном кресле, Мишутка называется, там 3 положения, типо лежа, полулежа и сидя, и сиденья в машине вертятся как хош, хош лицом, хош задом, хош торцом :P

Yasheshka
Мы ездим в нормальном кресле, Мишутка называется, т

нада порыскать , мейдын Раша?

Sevgilim
скукатиииища тут у нас чета

ну я надеюсь что уход девочек не будет заразительным :( и мы будем как и прежде все общаться!

Вот такое у нас, правда не очень видно

Кисулечка
ну я надеюсь что уход девочек не будет заразительным :( и мы будем как и прежде все общаться хочется верить :)

Yasheshka
Мне такой след отложила книга Приставкина "Ночевала тучка золотая" :(

ооо, да!!! это вообще шедевр! я тогда еще маленькая была, класс 7 вроде. Я тааак ревела! интересно, сейчас проходят на литр-ре эти книги???

Кисулечка
ну я надеюсь что уход девочек не будет заразительным :( и мы будем как и прежде все общаться!

я тут. просто щас телик смотреть пойду, пусчу мужа за комп :)

у меня инет седня робит через раз %) я уже зае...лась! так что если что - не теряйте...

а я одним глазом с вами, другим Дом 2 смотрю. да еще и Нику пытаюсь усыпить

Приятной ночки всем мамулькам!
Мы в больничку гоняли седня, вообщим в 4 месяца мы 65 см и 7900
Я в последнии дни вообще упахиваюсь что-то. Мама блин еще. одно название, что в отпуске. каждый день на работу гоняет, то на пол дня, то на весь день! Трудоголик она вообщим! :(

девоньки капец просто, Ильюха мой какой день бодрят плачет сильно, капризничает. пинается ужассс просто. ща еле усыпила %)
аа еще мы ползаем по-тихоньку и крутимся вокруг себя, так смешно. ползает по часовый стрелки

-=Штучка=-

:y_0016_1: блин у нас такое же, надо скоро уже другое покупать. у нас есть вот такое кресло, ну оно ток на будущее www.teremok24.ru/detskoe-avtokreslo/gryp3-byot22do36kg/tovar_159.html

Кисулечка
мы будем как и прежде все общаться

конечно будем!!! мы друг без друга ни куда

Yasheshka
Вот такое у нас

ооо модное у вас такое кресло. Девочки вот вы кресло на заднее сидение ставите а сами куды садитесь? рядом с малышом или на переднее сиденее?

Кисулечка
уход девочек не будет заразительным и мы будем как и прежде все общаться!

Че-то вы сегодня всё о креслах да о книжках... даже поцитировать нечего :(
Не переживай, Катюш, легко ты от нас не отделаешься Просто я сегодня тоже как белка в колесе с утра пораньше. На меня уборка напала Ща вообще с ног валюсь. Вы бы знали, КААААК я устала за эту неделю с мелочью, с хозяйством, опять с мелочью и т.д. Сегодня у меня вообще кажется последний заряд на исходе был, кажется, что вот всё, сейчас вырублюсь, как робот, у которого питание кончилось, свалюсь и пофиг всёёёё
Одно радует, мужа завтра выписывают. Но он все равно не дееспособен, так что толку мало и помощи тоже 0,01 :( Кажется, мне ему на замену нужно в больничку лечь на месяцок минимум Я уже половину частей тела реально плохо чувствую (нога вобще отнимается, шея не поворачивается, на попу сесть не могу копчик болит)
Вы извините, что вылила на вас всё, я надеюсь все спят и уже не читают, так, сама с собой выговорится хоть

nastic
Девочки вот вы кресло на заднее сидение ставите а сами куды садитесь? рядом с малышом или на переднее сиденее?

когда с мужем - я сзади с Серегой. Когда одна, то за рулем, а Серега один сзади спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы