Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Всем привет!

DaLLIa
а я тоже елочку завела, прошу оставить свои желания

И у меня тоже своя елочка gelanie.com/elka.php

-=Штучка=-
Так он сказал, что когда захочу погулять то он посидит с дочей сам :molodec:

какой молодец :clap: у меня не останется

-=Штучка=-
А еще не могу удержаться, не сказать, мне муж сегодня посудомойку купил

с хорошим вас приобретением

Meta
я ниче не ополаскиваю после. мою и бутылки

а я стерилизую и все :)

Chanterelle
"НЕ В ЖРАЧКЕ СЧАСТЬЕ, СКОТИНА!".

Класссссс Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 14:43

Девочки а мы сегодня бумаги поели :t_0024:
ни чего страшного не будет же?

Sevgilim
квикс считается из них самым лучшим, поскольку более насыщен микроэлементами,

ага, мне так г. говорила в беременность... но нам и физ-раствор помогает!

Юлик Мамулик
Девочки а мы сегодня бумаги поели

думаю нет, все рано или поздно пробуют, надеюсь не снегурочки? ;) как умудрились то?

Блин, пришли из больнички-снова дубак дома, где-шота опять ремонтируют-копают? ночью ишшо от духоты умирали...
А мы все еще спим... как думаете? пусть? :y_0013:

а мне так захотелось какого-нить пирога, не сладкого.. с рыбой или мяском... :y_0015: я не пекунья...

приветики

tamiti
Ты не думай только, что повесишь прыгунки и реб сразу прыгать начнет. У меня племяш с 4 мес. как лягушенок прыгал в них, а своего сажала, он как мешок с картошкой вис и не в какую. Так и не хотел прыгать, просто болтался

мой живчик еще тот, думаю если показать как прыгать - понравится, ну нет, так будем сами его качать в них, они не дорогие вроде

malaha
слышали о новом законе по декретному отпуску?

вот вчера кстати читала, это как теперь будет? Нам тоже пересчитают что ли отпуск по уходу за ребенком? Или это на б/л распространяется только?

nastic
я тут сижу держусь как бы чаго не слопать оч вредного но вкусного, и тут ты с эклерами ммммммммммм

а я перестала покупать все сладкое и мучное. Муж ругается, но пусть привыкает уже

DaLLIa
Девочки,вот что я испекла!!!

ммммм. вкуснотищщаааа, давай рецептиком делись

Chanterelle
Мелкую как занесла в дом, так и спит и спит... часа 2 поди...

прям в тепле спит или на балконе или у окна? Я как только в квартиру занесу, тут же глазки открывает

Юлик Мамулик

не, не переживай - потом все вылет от туды :y_0030:

кста, меня тож удала Ирина Хаш в одноклассниках :y_0009:

Юляяяшка
Нам тоже пересчитают что ли отпуск по уходу за ребенком? Или это на б/л распространяется только?

нет, нас не коснется. Это для тех, кто в 11 году в декрет идет.

Chanterelle
га, мне так г. говорила в беременность... но нам и физ-раствор помогает!

ну я тож физраствором пользуюсь када не болеем, а щас он не катит уже((( там прям как будто глубоко-глубоко у нее((( аспиратор уже не все достает(((

Chanterelle
надеюсь не снегурочки?

а чем плоха снегурочка? :y_0016_1:

Юляяяшка
прям в тепле спит или на балконе или у окна?

дома, на нашей кровати, тока комбез расстегнула и все... сча проснулась, кормлю..а так 3 часа проспала-небывальщина!на улке очень холодно было, я ее красноносую и краснощекую домой занесла.

Chanterelle
стоять! мы больше не будем.... но ты сама раньше нас дразнила, то селедкой то мимозой...эх!

я вчера оливье нарубала - так хочеццаааааааааа :y_0022: НО нельзя!!!

хочу 52 кг весить- надо а щас 75 :y_0020:
муж кругляшом называет- ходит и прикалывается надо мной - шутит конечно -но к лету хочу стройняшкой быть :y_0017:

пошла я Дом 2 смотреть и :t_0016:

Chanterelle
как умудрились то?

дак Поля в стуле была, я на 5 сек отвернулась, а она шмыг со стола и в роооооооооттт

PSVET
хочу 52 кг весить- надо а щас 75

а я хочу 45 сейчас 49 %)

Sevgilim
а чем плоха снегурочка?

да не плоха, но в моем случае-это самая острая бумаженция, я из всех, резалась тока ей, постоянно и до крови.. пальчики... ну думаю деть помятой уже наелся, так что не страшно!

Chanterelle
на улке очень холодно было,

а скока у вас? у нас вот седня -8-10 всего, но такой сильный и пронизывающий ветер, что все 20 как будто %) и то мы умудрились почти 2 часа прогулять

Юлик Мамулик
а я хочу 45 сейчас 49 %)

%) девочки, вы че???
Хотя, Юль, ты ведь маненькая у нас ;) нов се равно 45 мало, мне кажется...у меня подружка такая же маненькая, как и ты же, весила 42! :=-O: это страшно со стороны смотреть...мне кажется очень мало.
Свет, а тебе куда 52?? я сейчас 54-55 кг - так само то!

Юлик Мамулик
а я хочу 45 сейчас 49

:w_0017: ты чего это... исчезнешь совсем жи...
я в самое плохое время весила 48, но мне было страшно, причем ела все подрят, но работала сутками напролет... пока совсем не поплохело, не уволилась. Потом год реабилитировалась и в себя приходила и морально и физически. Зато денег тогда я нарубила.. мм... сча правда не хочу так себя мучить до тряски рук-от неспанья... :w_0031:

malaha
Хотя, Юль, ты ведь маненькая у нас

масенький я ага

Chanterelle
я в самое плохое время весила 48, но мне было страшно

а я в 19 лет весила 36кг :boom: было конечно оч страшно

Ksu96
кста, меня тож удала Ирина Хаш в одноклассниках

А я с ней не дружила, поэтому мене не обидно :P

Юлик Мамулик
я хочу 45 сейчас 49

Всем бы твои проблемы
Кстати, девочки, у нас папа пришел с работки больной :( , детей намазала оксолинкой, на папу напентерила маску, заставила пить арбидол, стала сама с дочей пить для профилактики.... че еще делать? А... еще сделала чудную весчь - называется МИЛОК (мед, изюм, лимон, грец.орех, курага) все в равных частях в блендере или через мясорубку, принимать по 1 ч.л. утром и вечером (мне нравится, так я вместо варенья лопаю :y_0022: ) Рекомендую... Все на борьбу с ОРЗ,ОРВИ и всякой такой бякой :y_0036:

похоже я тут самам толстая

Amelya
называется МИЛОК (мед, изюм, лимон, грец.орех, курага) все в равных частях в блендере или через мясорубку,

ага...вкусно

Юлик Мамулик
было конечно оч страшно

ооо, Юлик-жертва бухенвальда!

[img]im7-tub.yandex.net/i[/img]

[img]im2-tub.yandex.net/i[/img]

DaLLIa
хоть бы как то девочки которые уходят говорили,что вот типо времени совсем нету, больше тут не появимся...

так тут уже дело не в отсутствии времени. Тут уже просто Ирина демонстративно показывает, что не хочет нас больше знать

tamiti
Надеюсь расстроилась не конкретно из-за моей личности, а из-за того, что ты очень хотела пойти со мной, но поняла что у меня не получится?

Конечно, изза того что с тобой почти не реально встретиться :( А так бы я с радостью!!! :boogie:

nastic
молодец Дашуня!!! я тожжа, не ем печенек, конфет итд. пока держусь, не ела ужо 5 дней эххххх

Молодцы девчонки!!!
А у меня вопрос: я вот не мооооогу не есть сладкое совсем, всю жизнь изза этого мучаюсь. Кто подскажет какие нить сладкие вкусняшки, которые меньше всего влияют на фигуру? :popcorn:

misty
а правда со скольки мес в них прыгать можно?

с 4 мес

tamiti

Тань, а ты че хомяков на кошку поменяла? Я тебя теперь не узнаю!

Sevgilim
моя также когда мы у Ленки решили попробовать прыгунки енти)))

Так ты ее на 1 секунду в них засунула Она доже понять не успела где она, и что прыгать надо
Моя на 3 день тока начала с удовольствием там прыгать.

DaLLIa
Девочки,вот что я испекла!!!

круто!!! смайлик :)

nastic
блин так бы встретится, дринькнут маненько, поболтать классно было бы

дак давааайте! пока мне муж предложил, надо бегооом. А то потом передумает

Юлик Мамулик
какой молодец у меня не останется

Ага, тока пока ни разу не оставалася А не, 1 раз остался, но она тогда спала крепко, а я в магазин на пол часа сбегала

Юлик Мамулик
Девочки а мы сегодня бумаги поели

Мы тоже ели, я даже у нее изо рта вытащила заажеванный кусок %)

Юляяяшка
Муж ругается, но пусть привыкает уже

А мой вообще не ест сладкое. Если я решу наконецто бросить сладкое- мне будет не так сложно в этом плане

malaha
и то мы умудрились почти 2 часа прогулять

Мы тоже ща 2 часа гуляли :boogie: Наконец то впервые за последние несколько недель У нас - 12 градусов.

PSVET

да не, я тоже тооооолстая даже вес страшно произносить Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 16:00

PSVET
Не факт, не факт....
В тебе росту скока?

-=Штучка=-
Кто подскажет какие нить сладкие вкусняшки, которые меньше всего влияют на фигуру? :popcorn:

подскажу ;) в отделе для диабетиков покупаешь все, что хочешь и лопаешь ;) я конфеты тут купила себе, несколько штук сьела и у Сереги даже ниче не было :)
думаю, они не так страшны, как обычные конфеты и для фигуры ;) я и печеньки сейчас такие беру, и вафельки брала. Только они подороже, чем обычные :(

Юлик Мамулик
И у меня тоже своя елочка Юлик, я тебе подрастила
Я тоже завела, помогите вырастить gelanie.com/elka.php

-=Штучка=-
которые меньше всего влияют на фигуру?

эклеры... шутю конешно, но мне оч. хочется в это верить... а по существу-Катя хорошо написала!

Amelya
Не факт, не факт....

:( дядядя... и я калапок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы