Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Купила новый магнит на холодильник..
Заходишь Теперь на кухню в 1 ночи, а на холодильнике в темноте светится надпись:
"НЕ В ЖРАЧКЕ СЧАСТЬЕ, СКОТИНА!".

-=Штучка=-
а мы вот так вот на прыгунках прыгаем

здорофски как! а куда вы их привесили?

tamiti
яяяя!

Танюха везде первая!

Chanterelle

вот это клево - прям надпись спецмально для меня...

Sevgilim
ну лан хвастаюсь))))

супер полотенчико получилось :y_0002:

tamiti
А кулачки мы с маминой титей любим еще (одной тити мало)

у нас еще веселее было: она титю ест и параллельно ногу свою в рот пихает :y_0006: вкуснотищщщааа :y_0022:

Sevgilim
ну лан хвастаюсь))))

клево! И ушки такие, просто класс!!! молодец! ;)

Sevgilim
в таком виде я ее застала

tamiti
яяяя!

Я сначала обрадовлась, когда увидела что кто то аж прыгает, так хочет пойти . А потом увидела, что это Таня, и :(

tamiti
Я еще полоскаю под краном слегка

Из под крана? а кипятком не обдаешь? пора наверно и правда к микробам приучать

Chanterelle

клевый, я тоже такой хочу правда ночью обычно не ем, но для прикола можно

Chanterelle
здорофски как! а куда вы их привесили?

в коридоре на турник

Оксан, полотенчик суперский, даже с ушками и киской! :clap: Молодчага, тоже за шитье вот взялась! Эх, у мну руки не из того места...

Девченки, тут в осенних ссылку дали на какбудто-бы новый, календарь профилактических прививок!
Я его почитала и малость в шоке! Я попросила у нашего педика КПрПр - мне дали, сказали по нему ставим,т.к. в последней редакции в 2009г, а этот гораздо отличается, хотя и редакция 8г.!
Гляньте, вот что это....
[a url=www.newhospital.ru/vaccine/kalendar/]Новый Календарь проф.прививок[/a]

Просто вот я от ротавирусной, точно своей ставить не буду!!!
А от гемофильной инфекции, это от менингита, эпиглотита и... целлюлита! Еще типа грипп группы б. О ужасть!!!

В общем странный какой-то! Завтре у врача спрошу! :rtfm:

-=Штучка=-
Девочки, а вы чем щечки деткам от ветра и моороза мажите?

у нас Бюбхен крем при ветре и непогоде

-=Штучка=-

здорово то как. А с какого возраста их можно, тоже хочу ;)

Sevgilim
хвастаюсь))))

красоту сшила и доча у тебя красавица :love:

Chanterelle

мне такой срочно надо купить

-=Штучка=-

я тоже тока под краном мою, никакого кипятка. Даже врач наша как то сказала, что в 100% стерильности ребенку жить нельзя - в будущем сложно будет

Chanterelle
Гляньте, вот что это....

чёто много как укольчиков, однозначно половину не надо бы. У нас старый календарь, надеюсь обновлять не будут

А у нас процесс зубов пошел %) калгель нам не помагает ребенка не узнаю,даже бабушка сегодня жаловалась что внучка не такая стала.Спать хочит но не может кричит,ложешь кричит вообщем.Больно ей,жалко до слез не могу :y_0007: сейчас вот на руках вроде спокойна.селаюсь на зубы потому что соски грызем,слюни рекой и панос.У кого зубы вылезли как справлялись

-=Штучка=-

Девчушка-хохотушка :love:

Sevgilim

Молодец какая , а Айселька какая уже большая и просто красавица :love:

Девочки, а вы чем щечки деткам от ветра и моороза мажите? [/cit] "Наша Мама" Крем для прогулок

Chanterelle
НЕ В ЖРАЧКЕ СЧАСТЬЕ, СКОТИНА!". хде купила, тож хочу

leno4ka89
Спать хочит но не может кричит,ложешь кричит вообщем.Больно ей,жалко до слез не могу :y_0007: сейчас вот на руках вроде спокойна.селаюсь на зубы потому что соски грызем,слюни рекой и панос.У кого зубы вылезли как справлялись Если калгель не помог, то только терпением запасайся, пока зубки не прорежутся так и будет :megashock: :(

Пошла я :lazy3:

DaLLIa
но не больно доверяю

почему?

Sevgilim
хвастаться вам?

она еще спрашивает!

-=Штучка=-
а че не доверяешь? моет она гораздо лучше, чем руками. Аж сверкает все

+++

Sevgilim
ну лан хвастаюсь))))

прикольное

Chanterelle
а на холодильнике в темноте светится надпись:

leno4ka89
калгель

переходите на камистад

блин, че-то я такая злая седня с самого утра Серега спал плохо - не выспалась. Одно что раньше с ним легла в 11 часов. Вечером забыли суп свежий поставить в холодильник и он прокис короче не мой день седня... пошла я гулять... :y_0023:
Всем удачного дня!

Chanterelle
"НЕ В ЖРАЧКЕ СЧАСТЬЕ, СКОТИНА!"

Это моему мужу надо. Его этот холодильник по вечером так и манит ))))

Иринка
она титю ест и параллельно ногу свою в рот пихает вкуснотищщщааа

Ну наши ноги еще ко рту не нашли дороги

-=Штучка=-
А потом увидела, что это Таня, и

:( Надеюсь расстроилась не конкретно из-за моей личности, а из-за того, что ты очень хотела пойти со мной, но поняла что у меня не получится?

-=Штучка=-

Я никогда не стерилизовала и кипятком обдавала лишь первые пару дней. Всегда мою под краном. И иногда для профилактики в посудомойке.

Chanterelle
и... целлюлита!

:=-O: Это детям???? Офигеееть, и такое бывает?!

Юляяяшка
здорово то как. А с какого возраста их можно, тоже хочу

Ты не думай только, что повесишь прыгунки и реб сразу прыгать начнет. У меня племяш с 4 мес. как лягушенок прыгал в них, а своего сажала, он как мешок с картошкой вис и не в какую. Так и не хотел прыгать, просто болтался

leno4ka89
калгель нам не помагает ребенка не узнаю

Когда у сына обострение уже сильное было я днем и на ночь давала Панадол (но лучше Нурофен, в панадоле красители) и он успокаивался (только не дольше 5 дней). А гели (камистад и калгель слегка лишь облегчают - на себе пробовала оба).

а че, еще хотела-то сказать... слышали о новом законе по декретному отпуску?
www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu
стырила с е1:
вот разъяснения от пользователя ЖЖ tais_athenian:
Попробую кратко и по возможности по делу изложить основные отличия нового закона.

1. Доход для рассчета больничного по беременности и родам берется за 730 дней до того года, в котором дают больничный. То есть, уходя в декрет в декабре 2011 года, для расчета больничного будут учитываться только средства, заработанные в 2010 и 2009 годах. То есть в 2011 можно было и вовсе не работать.
  2. Для расчета величины среднедневного заработка берутся 730 дней. При этом ни в выходные, ни в больничные дохода нет, если перерыв в работе, то тоже дохода нет. То есть заработок делится просто на 730 дней без учета того, был ли в это время доход. И даже если человек работал непрерывно и без больничных, все равно за счет выходных и праздничных дней его среднедневный заработок получается меньше реального.
  3. Поскольку у многих периодически происходят повышения зарплаты, то в данном случае они практически не приводят к увеличению суммы выплат по беременности и родам, см. п. 1.
  4. Для женщин, уже имеющих детей, вышедших на работу и планирующих снова уйти в декрет, выплаты по новому закону становятся просто ничтожными, поскольку работают они как правило меньше двух лет перед уходом в новый декрет, а доход их делят на те же 730 дней. Причем можно заменить эти годы на другой период, но не более, чем трехлетней давности относительно даты выхода во второй декрет. Пример: у мамы есть ребенок двух лет, мама вышла на работу, отработала год и собирается снова в декрет. Что получит эта мама? Среднедневной заработок считается как доход за год, деленный на 730. Казалось бы, мама может учесть доход за время до первого декрета. Нет, не может, поскольку он был больше трех лет назад.
    Ну и самое главное, действительно, заключается в том, что под действие нового закона попадают женщины, рассчитывавшие на выплаты по старому законодательству. Многие из них уже имеют детей. И их финансовое положение будет совсем не тем, на которое они рассчитывали.
    Речь не идет о том, что они рассчитывали только на государство, но они предполагали получить определенную сумму для покупки детских вещей, для воспитания ребенка до полутора лет. Сейчас же они в одночасье получат совершенно другую сумму, для многих она значительно меньше той, что была бы при действии старого закона.
    www.e1.ru/talk/forum/read.php

плодитесь и размножайтесь! :y_0003:

пс. ваще я седня добрая

-=Штучка=-

весело у вас ;)

Sevgilim
ну лан хвастаюсь))))

молодчинка умница :clap:
и в прятки играет Айселечка просто классно

Chanterelle
Заходишь Теперь на кухню в 1 ночи, а на холодильнике в темноте светится надпись:

:y_0006:

Meta
почему?

просто не сталкивалась наверное. у знакомых нету, примеров нет.

malaha
а че, еще хотела-то сказать... слышали о новом законе по декретному отпуску?

мда.... пипец....

Девульки я чет не поняла, меня одну или еще кого Ирина хаш удалила из друзей в одноклассниках? странно просто. :y_0016_1:

DaLLIa
ксатати с егоняшнего дян взялась за себя

молодец Дашуня!!! я тожжа, не ем печенек, конфет итд. пока держусь, не ела ужо 5 дней эххххх

Sevgilim
я дошила-таки ребенке своей полотенчико банное!!!!!!

рукодельница !!!

-=Штучка=-
Девочки, а вы чем щечки деткам от ветра и моороза мажите?

я крем купила тип-топ называется детский от ветра и не погоды

-=Штучка=-
прыгаем

Алиса довольнючая такая :)

Sevgilim
ну лан хвастаюсь))))

прикольное полотенце!!! :y_0002:

Chanterelle
Купила новый магнит на холодильник..

:y_0006: :y_0006: эт про меняяяяяяяяяяяяяя

Иринка
она титю ест и параллельно ногу свою в рот пихает вкуснотищщщааа

ни чаго себе, гимнастка прям :y_0001:

Chanterelle
Эх, у мну руки не из того места...

и у меня тожжж

malaha
короче не мой день седня... пошла я гулять...

Катюхин держись, бывает! вчера вот тожж не мой день был!!!

nastic
Девульки я чет не поняла, меня одну или еще кого Ирина хаш удалила из друзей в одноклассниках? странно просто. :y_0016_1:

зашла - посмотрела, у меня ее тоже нету теперь :(
ну да лавдно,что, навязываться что ли? просто немного обядно что столько общались,общались, хоть бы как то девочки которые уходят говорили,что вот типо времени совсем нету, больше тут не появимся...

nastic
молодец Дашуня!!! я тожжа, не ем печенек, конфет итд. пока держусь, не ела ужо 5 дней эххххх

вот щас только бодифлекс сделала.
кстати Света спасибо за статью "Минус 60"
у меня еще 25 мин есть чтоб печенки поесть решила действовать тому что там написано....еще обруч купиоа со спиралью - тяжелый, и в поясе занимаюсь... вот помогло б все это...

DaLLIa
вот щас только бодифлекс сделала.
кстати Света спасибо за статью "Минус 60"

да пожалуйста :P

у меня за 4 дня -1500гр :P

PSVET
у меня за 4 дня -1500гр

так смысл системы не есть сладкое после 12 дня и не лопать после 6 вечера, плюс физ нагрузка. правильно я поняла?

PSVET
у меня за 4 дня -1500гр Ох, тоже хочу, чтобы не есть могу себя заставить, а вот заниматься одной скучно :(
А кто-нибудь массаж антицеллюлитный пробовал, хочу на след.недели сходить, хоть 2-4 см может потеряю :y_0011:Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 12:26

forum.mirimanova.ru/index.php? вот сайт про минус 60. так то просто все. надо попробывать

malaha
че, еще хотела-то сказать... слышали о новом законе по декретному отпуску?

:=-O: Я хоть и не в декретном, но за других обидно :( Как так?!

nastic
Девульки я чет не поняла, меня одну или еще кого Ирина хаш удалила из друзей в одноклассниках?

О, и я зашла посмотрела, тоже меня удалила.

Мы только что совершили свой первый полет с дивана :(

tamiti
Мы только что совершили свой первый полет с дивана

а мы на прошлой неделе- задом сполз - собаку напугал только...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы