Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Клякса - вакса
это чё она скоро поползёт

как знать, мой Тёмка неделю так раскачивался, потом пополз как гусеница, а по-человечески, на четвереньках, только сегодня соизволил :P

Чаинка
А у нас первый зуб!

Настя Жданова
Лену и Викусю с 6 месяцами!!!!!

"МаринкА"
Девочки, нас выписалиииии

Sarento
Вроде ттт все нормально

Mnatalika
У меня Славик с сегодняшнего дня за одну ручку стал ходить

всех поздравляем!!! столько хороших новостей :)

"МаринкА"

урра! Поздравляем!!! :pozdr:

Sarento
Вроде ттт все нормально. На снимке все хорошо, отека нет

пусть малышка быстрее поправляется!!!

Чаинка
Чаинка

вас поздравляем с зубиком!) :rose:

а мы всё в рядах беззубых ходим)))

Настя Жданова

Margotya

Воскресшая

Irina_Ist

espresso

Lunochka

всем-всем спасибо! :love:

°СчастливаЯ Мама°
да даже взять близких родственников, допустим свекровь

а я не очень люблю, когда свекровь звонит. так что надеюсь меня не будут по таким поводам беспокоить.

Mnatalika
за одну ручку стал ходить

Умница! Скоро сам побежит

"МаринкА"

счастье-то какое

Клякса - вакса
Настёна моя встала в коленно - ручную позу и качается вперёд назад

Sarento
Ручкой двигает, но пока мало чаще всего расслабленная

бедненькая маленькая зайка ,пусть все налаживается)))

Девочки, ну если вам не лень проголосуйти за мну в конкурсе www.vpologenii.ru/beauty_2010/ , сегодня последний день голосования, хоцца в десятку попасть ;) там если зарегаться десять баллов ставят, а если нет то 1 :)

FluffyCat
Зубы конечно

У нас всегда зубы виноваты Ну и правильно :)

Чаинка
уже голова пухнет... не знаю, что выбрать

Лимузин - отличная идея, а потом в кафе, чтобы нормально пообщаться. Дома надо прибираться, мыть, готовить, опять прибираться мыть

Настя Жданова

Поздравляю с даткой! :pozdr3: :pozdr: :love: :rose:

FalseP
да-да, я ОЧЕНЬ люблю зиму! и обожаю зимой гулять

У меня в планах коньки, лыжи, снегокаты с горки и, конечно, бассейн благо, все близко :)

FalseP
кстати. вот призадумалась.. есть же всякие кремы типа там "румяные щёчки" и иже с ними морозки.. имеет смысл их брать, или можно просто детским мазать лицо киндеру?

У меня лежит уже приготовленный Бюбхен. У Майи сегодня лобик шелушится, буду им пользоваться.

Чаинка
А у нас первый зуб!

Поздравляю!

°СчастливаЯ Мама°

С даткой! :ma:

Sarento
Блин мы кажись руку потянули

:(

"МаринкА"

Ура!!!!!!! Наконец-то!!! Вам :rose:

Ходили ко врачу ... Лучше б не ходили
Поставила диагноз рахит, потому что нет зубов, потому что творог с шести месяцев не даем :D
Выписала по 3 капли 2 раза в день вит.Д, то есть 6 капель в день
Элькар, который мы месяц назад только закончили пить, а в инструкции курс для малышей 1 месяц
Кальцинова - витаминки, где много кальция - ну, это ладно, это купила, будем пить, может зубы уже вылезут
Поставили прививки, сказали, до года теперь ничего не нужно будет ставить :boogie:
Весим 6900 Ну когда уже за 7 кило перевалим?

Никого нетУ :(

Я спать :)

Ну, теперь точно все вырубаю!

"МаринкА"
главное мы выписаны

поздравляю!

Sarento
Вроде ттт все нормально. На снимке все хорошо, отека нет

это хорошо ;) а что сказали, само пройдет и ;) ли что-то делать надо?

Клякса - вакса
это чё она скоро поползёт?

ну как сказать может через неделю, может через месяц вобщем у тебя еще есть время морально подготовиться
кстати поздравляю и с этим промежуточным достижением :pozdr:

espresso
а по-человечески, на четвереньках, только сегодня соизволил

поздравляю!

angel_ok

я все диву даюсь, какие же вы дюймовочки

Annyusya

Я Проголосовала!!!Зарегилась ииииии....+10!!! :)

Воскресшая
может через неделю, может через месяц

а некоторые детки не ползают, а качаются качаются, а потом встают на ножки и начинают ходить

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НАШЕЙ ВЫПИСКОЙ :love: :boogie:

Всем привет!

FluffyCat
Я Проголосовала

angel_ok

вот это вы дюймовочки :rose:

Доброе утро! Всем спасибо за поздравления! :) Насчет Витамина Д, я своей даю 2 раза в неделю по 1 капельке, на прием пойдем в числах 16 не знаю чего скажут хотя у нас врачи и мед. сестра адекватные. Всё мою дочку "Молочной девочкой" называют и категорически против соков и пюре ну сок я по таблице давать буду,а пюре наверно всё таки надо начать с 7 месяцев то уже

"МаринкА"
а некоторые детки не ползают, а качаются качаются, а потом встают на ножки и начинают ходить

ну это то понятно :nose: это я так, как пример привела :)

привет девочки:)
приехали мы сегодня в 2 часа ночи:)
туда ехали замечательно, Димон ползал по всему купе как обезьяна, Янек играл, все тихо-спокойно, а вот всю обратную дорогу дети выносили мне мозг то Дима ныл, Ян орал, то наоборот.... вощим капец :boom: но в целом неплохо все равно:)
бабушка была очень рада, что мы приехали:) жутко понравилось у нее.... так уютно, спокойно, умиротворенно... карапуз быстро освоился на новом месте, ползал по всей квартире, пытался съесть тапки и крутил колесико у пылесоса ну и весь день после приезда проспал:)
самое прикольное, что в Новокузнецке (а это Сибирь) было теплее, чем у нас и никакого ветра:)
иииии.... мама заразила меня рукоблудием :vis: теперь, все свободное время, я обвязываю крючком бусины сделала нам с Яном слингобусы, и обвязала пластиковое яйцо от киндера - терь это погремуха. довольна как слон ващеееее :boogie: перед самым отъездом из Новокузнецка мы с мамой сгоняли в оптовый магаз со всякими штуками для творчества и нахомячили там на 2,5 тыщи а если учесть, что цены там отличаются от остальных таких же магазинов минимум в 2 раза, то получилось оооочень много:) теперь у меня есть 17 мотков ниток Ирис, километры ленточек-веревочек, тьма деревянных бусин и прочие приблуды
фотки выложу чуть позже, когда сфотаю слингобусы:)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 11:05

Масянища

С приездом)))))
без тебя тихо как-то было)))) с тобой веселее ;)
нас вчера выписали из больницы наконец-то :boogie:

Масянища
приехали мы сегодня в 2 часа ночи:)

с возвращением,машуня!!!!!

Раз один шнурочек
Пригласил второй!
Встретиться со сказочной снежною горой,
С белоснежным замком
И снеговиком!
Потеплей оденься
И гулять пойдем.
:pozdr3: песенку нашла, еще бы выучить ее

Всем доброе утро! Машуня с приездом вас!

"МаринкА"

Олежкина

спасииибо:)
вот фотки:

1. мама, Димон, Ян
  2. с бабулей
  3. гуляем
  4. Ян очень полюбил Димку
  5. читаем в поезде
  6. Янек с Димулькой
  7. бусики
  8. в поезде было скучно.... очень скучно и руки чесались:)

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 11:19Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 11:20

уложила Алину, пошла делать пироженки "Заварные"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы