Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

FluffyCat
Здорово,конечно,но дорого наверно...

еще не знаю. пока в планах
есть еще варианты: в пентбол поиграть, на картах покататься, урок сальсы организовать, можно еще курс экстримального вождения.
уже голова пухнет... не знаю, что выбрать. еще собираюсь заказать фотокнигу или сама сделаю тематический альбом.

девочки, вы бы как удивили мужа? может только ему праздник устроить? или наличие гостей все же лучше? может кто идей подкинет

Irina_Ist
Я вот что то заболела

выздоравливай скорее!

°СчастливаЯ Мама°
кем он робит ,если не секрет

не секрет. на электростанциях руководит ремонтом турбин. так что может оказаться в любой точке россии. уже где только не был. раньше-то хоть только по области ездил, а сейчас вот занесло...

°СчастливаЯ Мама°
муж вышел первый день на новую работу

поздравляю! успехов ему на работе! у него все получится!

Олежкина
а моя девочка сегодня села сама

здорово как. тоже очень жду этого момента. так тяжело с детьми, которые еще не сидят

Настя Жданова

присоединяюсь к поздравлениям!!! 8 месяцев - уже такие большие!

Annyusya
поздравляем Софи с новыми достижениями

Присоединяюсь!

Irina_Ist
Я вот что то заболела

Выздоравливай скорее! :)

°СчастливаЯ Мама°
а я свою начала уже сама присаживать

Я тоже присаживала - и ничего.Сейчас сидим,когда посадишь, но сама она пока не садится.Ждемсссс... :)

Чаинка
девочки, вы бы как удивили мужа?

Света,у тебя вообще ВСЕ идеи хорошие,надо просто определится.Фотокнига - это здорово,я бы сделала сама.Урок сальсы - тоже круто!Только ты и он...мммм...романтика!

Чаинка
лимузин и его лучшие друзья

Как без них - то?Ему будет очень приятно и с друзьями праздновать!Поговорить в коем - то веке за жизнь,то,сё...Тебе надо просто поделить день,например днем только ты и он на уроке сальсы,а вечером

Чаинка
лимузин и его лучшие друзья

и

Чаинка
кафе Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 11:04

Annyusya
Сашулю и Настю Ждановых поздравляем с 8 месяцами!!!!!!!!!!!

Irina_Ist
пирог оболденный, я полпирога схомячила

я тоже пол пирога в одного стрескала реально вкусный

°СчастливаЯ Мама°
А у нас зубик вылез

:pozdr:

Чаинка
а мы тоже стали на коленках раскачиваться. ураааа!

поздравляю!

Чаинка
а папа в другом городе спит у нас. надеюсь, один

+1, я тоже надеюсь в смысле про своего

Svetochek13
теперь сижу кормлю ночью и даже не ложусь.

:=-O: неее, я на такое не способна. У меня быстрей руки отвалятся, т.к. всегда едим около часа. А чтоб на на ночь, то час полтора. У меня бы уже все заболело и руки и спина поэтому всегда кормлю только лежа, за пол года только несколько раз сидя, когда не дома и нет такой возможности. Зато ляжешь сама поудобней, обложишься вкусностями, кормишь и сама хомячишь или спишь :lazy3:

FluffyCat
8 уже

какие вы уже зубастики :)

Irina_Ist
Я вот что то заболела,

ты давай там не болей, личись и выздоравливай ;)

Олежкина
а моя девочка сегодня села сама....очень я этому рада

поздравляю!

Annyusya

тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 11:20

Annyusya

:y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 11:23

Олежкина
а моя девочка сегодня села сама....очень я этому рада

круть!!!!! Софи - молочина, поздравляем вас!!!!

Воскресшая
какие вы уже зубастики

:dada: Знали бы вы какими усилиями они нам дались!Одно радует,что температуры не было!Хотя,если подумать,мы еще легко все перенесли.

Анютка, спасибо за поздравление, именинник проснётся - передам

Олежкина

Чаинка

FluffyCat

Воскресшая

°СчастливаЯ Мама°

всем преогромное спасибо! девочки, нам очень приятно :)

Настя Жданова

пусть сынок радует маму!!!!

Чаинка
может только ему праздник устроить? или наличие гостей все же лучше?

это от характера мужа зависит...может он по вам соскучился и ему хочется семейного романтика, а может он там так тоскует по друзьям, что ему бы шумную вечеринку! я бы выбрала для себе - шуиную компанию, а для мужа - тихий романтик..

Настя Жданова

FluffyCat
Не последние,мы еще даже не встаем на коленки

и мы

Irina_Ist
Я вот что то заболела

выздоравливай

Олежкина
а моя девочка сегодня села сама.

умничка
а я сейчас что-то ленюсь, мы обычно в это время с Даней гуляем (время первого сна), не хочу, закатила коляску на балкон и положила ребенка, а сама к вам

Олежкина

Женя, все хочу стпросить. вы покупали Соне комбез Керри, он зимний?

Девочки!!!Что на улице -то творится!!! :=-O: Снег пошел!Круто!

FluffyCat
Девочки!!!Что на улице -то творится!!! Снег пошел!Круто!

:y_0028: ага, сейчас по новостям говорят. что в Челябинске вчера был. выпал бы ужо нормально, чтоб можно было :y_0040:

FluffyCat
Снег пошел!Круто!

а у нас нету :P
девочки, киньте ссылку, где рецепты прикольные плиз

Margotya
что в Челябинске вчера был.

ага, папа с мамой приехали и сказали, что аварий дофига %) , причём почти все с 96 регионом и на летней резине :)

Чаинка
девочки, вы бы как удивили мужа?

Я в этом году удивила ага. Сказала всем его друзьям, что отмечать не будем, отключила все телефоны и мы тихо свалили на дачу. Муж был щаслив. Он провел целый день только с семьей. :)

Настя Жданова
киньте ссылку, где рецепты прикольные плиз

А вот я вообще покупаю в роспечати журнальчик "ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ" - это моя находка!Билет,так сказать, в сытую, вкусную жизнь.Муж в восторге.Там все рецепты вкуснотищенские!

FluffyCat
Снег пошел!Круто!

у нас нету %)

Margotya
Челябинске вчера был.

ага,у меня муж с папой вчера оттуда приехали,говорят там ваще по колено снега:=-O:

Настя Жданова
папа с мамой приехали

я так подозреваю,что они ездили туда же куда и мой муж с папой

Олежкина
у нас нет

у нас уже тоже нету , подразнился и ушел

Олежкина
,что они ездили туда же куда и мой муж с папой

на семинар?

FluffyCat
А вот я вообще покупаю в роспечати журнальчик "ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ" - это моя находка!

у меня свекровь покупает :) , но в инете проще и места мукулатура не занимает и деньги не тратятся на это

Настя Жданова

ага

FluffyCat
Снег пошел!Круто!

у нас кончился уже :( хотя нет, ещё чуть-чуть падает..

Margotya
ага, сейчас по новостям говорят. что в Челябинске вчера был. выпал бы ужо нормально, чтоб можно было

дык так-то уже ГЛК сезоны открывают... на пильной открыли точно.. и на уктусе говорят трассу напылили.. но мы перцы стойкие, ждём нормальных гор.

Настя Жданова
аварий дофига , причём почти все с 96 регионом и на летней резине

%) у меня папик давно меняет не позднее какого-то там октября кажись.. ну, к нябрю он считает точно должна быть зимняя уже, т.к. в любой день ты можешь утром встать на работу, а за оконом сугроб и гололёд! может, это одна из причин, почему мои родители за 11 лет водительского стажа не бывали в авариях?

Олежкина
у нас нету

ты к окону подойди.. приглядишь.. там поштучно снежинки выдают. а когда ветер подует, то чуть заметнее.
хотяяяя.. живём через дорогу, а даже с дождём помнится была загадка

Воскресшая
я тоже пол пирога в одного стрескала

нада тоже испечь

FluffyCat
Снег пошел!Круто!

С первым снегом вас а у нас еще +15 и солнышко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы