Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

rамаshка

Кристина, огромнейшее спасибо за рецептик, пирог оболденный, я полпирога схомячила , пока муж с сыном гуляет. :)

FluffyCat
Все дети разные.У нас вот так.

ага. нашему тормозку уже 7й ме а зубов нетуууууу

FluffyCat

А вы сколько весите? Мы тоже мало.

angel_ok

Мы 8кг с хвостиком .

Lastochka!!!
ага. нашему тормозку уже 7й ме а зубов нетуууууу

Чаинка
откуда такой негатив?

ну вот, как то так. Просто не нравится мне рыжий цвет и всё, теперь пытаюсь его закрасить всяко, хотя окружающие в один голос говорят "НЕ НАДО!" :(

350-400 руб. за массаж :=-O: млин как же мне всё таки повезло :P А у нас зубик вылез Теперь можно смело идти хвастаться педиатру зубиком

FluffyCat

оо рановато.сколь зубов у вас? а весите сколько? :)
)) прочитала выше про вес :) ...Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 20:44

FluffyCat
Мы 8кг с хвостиком

аааааа. Эт норм еще

Всем доброго вечера!

FluffyCat
Давочки,у меня у мужа седня ВЫХОДНОЙ!!!

теперь я завидую

Marysska
мы тоже спим вместе)

мы тоже так спим. справа старшая, слева младшая :ma:

Irina_Ist
огромнейшее спасибо за рецептик

присоединюсь. мама делала раньше, когда я с родителями жила. теперь забылось как-то. спамибо, что напомнили :) уложу дочку и сделаю

°СчастливаЯ Мама°
окружающие в один голос говорят "НЕ НАДО!"

правильно говорят :dada: но раз уж не нравится, то тоже ничего не сделаешь. я в 9-11 классах перекрашивалась. сейчас ни за что.

а мы тоже стали на коленках раскачиваться. ураааа! похоже самые последние здесь :D

Чаинка

я стесняюсь спросить,а где спит папа??))

девочки,скажите мне вот что ,как вы укачиваете детей на фитболе,а? животиком на мяче или спинкой на мяче? у меня большой профи мяч..я попробовала с дочей ..что-то не очень получилось....

Marysska
а где спит папа??))

а папа в другом городе спит у нас. надеюсь, один
а когда он все-таки к нам приезжает, то младшую отправляем в кроватку ;) и старшую стараемся восвояси отправить

Чаинка
похоже самые последние здесь

;) неа не последние, мы еще такого не вытворяем

°СчастливаЯ Мама°
А у нас зубик вылез

поздравляю!!! а мы все ждем :)

°СчастливаЯ Мама°
неа не последние, мы еще такого не вытворяем

зато у вас зуб вылез

Чаинка

аа,ну тады ясно))))

Привет девочки. Вот и пролетели выходные. А меня мужа седня шашлычками угостил :P (вчера купил мяска, замочил на пиве , а седня пожарил). Налопались, аж у Кирюшки слюньки бежали

Marysska
незнаю,что помогло.но мы выспались..проснулась веселехонька

ну вот и славненько. :)

Marysska
ага,я такая радаяяя))

суръезная, а губы то накрасили перед фотосессией

FluffyCat
когда зубы в 2 мес. стали лезть

:=-O: :=-O: :=-O: может эт все таки не зубы?

°СчастливаЯ Мама°
А у нас зубик вылез

поздравляеим :)

Чаинка
мы тоже так спим. справа старшая, слева младшая

не, я оч долго Кристика отучала от совместного спатья, она по ночам долго титьку сосала, мне прще было лечь и так и засыпали. И так и ложилась к нам ночью пока ей кровать не поменяли года в 2 и уговаривали спатьв новой кроватке. Так и спит теперь отдельно. :) Поэтому с малым сразу решила, никаких совместных ночлежек (неудобно ведь, не повернуться, а еще папа может рукой случайно махнуть во сне :=-O: ) теперь сижу кормлю ночью и даже не ложусь. А щас в итоге он ваще лежа не стал титьку есть, тока когда я сижу. Вот ведь какой. :)

Чаинка
а мы тоже стали на коленках раскачиваться. ураааа! похоже самые последние здесь

молодцы неа, не последние, мой лентячик пока тока слабые попытки делает, ножки потихоньку под себя подгибает, но пока не качается.... ждем ;)

Чаинка
°СчастливаЯ Мама°

неа не последние, мы еще такого не вытворяем

зато у вас зуб вылез

эт мы пока последние, без зубов и без покачиваний попой. :D Нам комфортнее в кресле сидеть, да без зубов

Svetochek13
вчера купил мяска, замочил на пиве

ммммм, вкуснотища

Svetochek13
Поэтому с малым сразу решила, никаких совместных ночлежек

а я наоборот решила с младшей вместе спать. а старшая отдельно спала. а теперь со мной привыкла. потом всех оптом буду отучать.

Svetochek13
сижу кормлю ночью и даже не ложусь

прямо подвиг. а я сплю, когда кормлю. и мне кажется, иногда дашка сама титьку нащупает и ест. а я даже не просыпаюсь

Svetochek13
неа, не последние

будем вместе ждать зубов :D

видимо все ушли малышей укладывать. :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 22:57

Чаинка
а старшая отдельно спала. а теперь со мной привыкла.

конечно когда папа далеко :( я б наверно тоже спала с детишками в такой ситуации :)

Чаинка
прямо подвиг

я сама в шоке, думала не смогу сидя кормить ночью, сил не будет хватать, но смогла. :) Я тока первый месяц кормила лежа, ну и спал он конечно с нами, потому что сидет нельзя было после родов :(

Чаинка
будем вместе ждать зубов

ага

Чаинка
потом всех оптом буду отучать.

а папку приучать :) он там наверно уж взвывает один %) ты хоть с детишками ;)

Svetochek13

неа,не подкрашивали)))) .. Все знаете ли свое

Marysska
Все знаете ли свое

красотулька. ;) Я в шутку конечно, но на фото дейтсвительно так выглядит, как подкрашенные

всем привет!!!!

Чаинка
а мы тоже стали на коленках раскачиваться. ураааа!

успехи делаете!

Marysska
как вы укачиваете детей на фитболе,а? животиком на мяче или спинкой на мяче?

я сама на фитбол сажусь и качаюсь, сын на руках, засыпает довольно быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы