Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Lastochka!!!

мы сегодня были у знакомого педиатра тк она у нас не спит ночами,плачет..причем будто иголкой ее...резко так..висит на груди часами,кулаки во рту..чешет ухо( смотрели воспаления нет),все говорят зубы зубы..врач сегодня поглядела.сказала..не пахнет еще зубами..ни слюней..ни по деснам..говорит поподавать чаек на травках и вот эту микстуру
купить.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 20:39

всем добрый вечер

Lastochka!!!
ещё б личную тачку(так с мамой гоняем)

я тож хачууууууууууууууууууу! я пока была беременной мы с мамой все магазины облазили и по всем делам съездили (куда давно выбраться не могли). ВОт и приходилось то мужа, то папу без машины оставлять..... :( или на работу их отвозить а потом забирать %) а теперь то в больницу с ребенком, то еще куда - ох, как хачу сваю машину...., но нихто не купить :(

Sarento
Ежик.

такая малышка :love:

Мaмaня
Вот фотка:

а как старается, молодец :)

FluffyCat
Даже поговорить не с кем.

звони мужу, скажи что общения не хватает :meet:

единственная
Сонечка На второй фотке - с братом.

Привет. :) Ой какие дети сероглазые, а мальчишка какой рыыыыыженький - клево! ;)

единственная
на первой фотке ему год и 9 мес.

такой славный

FalseP
а на ребёнка - умаешься имхо чистую футбоку искать.

когда дочь на гимнастмику отдавала не могла даже на ее возраст найти чисто белую. А потом увидела, их продают в спортивном комплексе есть магазинчик. Т.е. наверно в каких нить спортивных надо смотреть ;)

Margotya
и мну, раз пошла такая пьянка

ОЙ, Кристина, брось мне тож пожалуйста. Уж так вкусно все рассказываете. :D

Marysska
настройку какую то малышковую,мутная такая..не помню название..на травках.. кто ее давал? и помогло ли?

вначале думаю, что за настройку делают в аптеке, типа внушением занимаются..... дальше прочитала, поняла - это седативная микстура, основной у нее компонент валерьянка. Но я ее старшей покупала, насчет таких малышек не знаю. :( насчет помогает - к сожалению курс не допили (месяц), поэтому ниче сказать не могу. Хотя может мы про разные микстуры :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 20:43

Marysska
полтора, ты лучше ей позвони)

А как она с детишками?Находит подход? а то Марго у меня недотрога. %)

Marysska
она у нас не спит ночами,плачет..причем будто иголкой ее...резко так..висит на груди часами,кулаки во рту..чешет ухо( смотрели воспаления нет),все говорят зубы зубы..

Это все признаки зубов.Педиатры могут и ошибаться.Ухо - то она наверно не чешет,а дергает за него - у нас также было.

K@terina
ну дак если нет за 5-6 тыс, то можно и на сезон купить

Ладно сезон, я ж говорю

angel_ok
зачастую даже сезона не проходить

Lastochka!!!
очень хорошие отзывы о Юлие Бабкиной (на ю-маме есть в разделе животные) по всему интернету Ёбургскому. 650р. на химмаше

а лично вам она как? понравилась? или вы не у нее делали? она прямо на дому что ли делает? пойду поищу

Sarento
Ежик

Смешнючая

FluffyCat
Ребенок со мной,она своими делами занимается,ну или у меня на коленочках сидит

Хм... не представляю

Svetochek13
звони ему...., скажи что общения не хватает

Кому?Мужу?Ему со мной общаться некогда в течение дня,он работает.

Svetochek13

да да .именно она,она говорила,что-там валериана есть

FluffyCat

ээ,вы о чем? о ком??

angel_ok
Хм... не представляю

Она у меня спокойная.

единственная
На второй фотке - с братом

Ух ты! :love:

°СчастливаЯ Мама°
не хочу, чтоб она как я всю жизнь страдала

страдала??? :=-O: это же такая редкость! Особенность!

Marysska

Я про плаксивость вашей дочи.Или вы хорошо спите по ночам?

Мaмaня
У меня девченка знакомая к ней на 13 нояб. записана, говорит, что уже по 400р. массаж делает( А мы по 350 делали.
Кристина, ну и как вам массаж? Как Таирчик себя ведет?

у нас 400 руб сеанс)
сегодня был шестой сеанс) таир люитель полежать на животе, на спине ни в какую возмущается, вырывается, всё норовит перевернуться, вот тут сложновато, пляшем перед ребенком, чтоб хоть чуточку на спине полежал)) ну а так нормально все) сильный такой стал, хрюкает как ежик, тетя юля научила :D начинает капризит и хрюкает а потом ревет, жопка маленькая)
после пераого сеанса стал переворачиваться через левый бок, раньше только через правый, и иногда, когда хочется , то с живота на спинку перевернется, еще ползает немного, навернокак миша твой, когда только начинал ползти, встает на четвереньки и вперед как бы прыгает немного, и расстилается на животе, и так до цели, если рядом лежу, на меня заползает или на коленкти встает, вот что мтал делать после массажа, что - то уже делал, но стал более активно делать)))

А что такое "пекарский порошок - 1 ч.л."?
Не смейтесь, просто у меня мама не печет и соответственно я не приучена

FluffyCat
Кому?Мужу?

:dada: ага, мужу, я потом исправила, поняла что непонятно написала %) да, если мужу некогда, то ваще скукота, если б мой со мной не имел возможности болтать, то я б совсем скисла

angel_ok
А что такое "пекарский порошок - 1 ч.л."?

там дальше в рецепте нписано, чт оэто разрыхлитель, он в магазинах продается - для выпечки.

FluffyCat
Она у меня спокойная

У меня тоже, ттт, но все равно же нужно отводить взгляд постоянно, чтобы взглянуть на нее, возьмет что-нибудь не нужное - надо забирать, полезет куда-нибудь не туда, захнычет - нужно развлекать, завизжит, отвлекаться нужно. Не представляю как с ребенком можно сосредоточиться.

K@terina

Киньте мне тел. в личку плиз ;)

Svetochek13
там дальше в рецепте нписано, чт оэто разрыхлитель, он в магазинах продается - для выпечки

Упс, спасибо. Я прочла ингредиенты, картинки посмотрела - понравились, в библиотеку добавила и все

angel_ok
Не представляю как с ребенком можно сосредоточиться.

Я ужо привыкла.Да и дети тоже. :)

FluffyCat
Marysska
полтора, ты лучше ей позвони)
А как она с детишками?Находит подход? а то Марго у меня недотрога.

нее вот об этом .это поди не мне))))??

Marysska

А,да может быть.Недоглядела.Пардон.

FluffyCat
А как она с детишками?Находит подход? а то Марго у меня недотрога.

нормально всё, конечно находит, сначала знакомица, радевает, потом массаж, таир, когда слышит, что пришла юлия юрьевна, бежит к ней с визгом, с моей поддержкой конечно)

rамаshка
бежит к ней с визгом,

Моя точно так не будет.А какого она возраста?

Marysska
да да .именно она,она говорила,что-там валериана есть

а зачем такому маленькому ребенку ее выписывают? вас что-то сильно беспокоит? :(

angel_ok
Я прочла ингредиенты, картинки посмотрела - понравились, в библиотеку добавила и все

а еще наверно подумала - обязательно испеку. и забыла про этот рецепт в библиотеке я так всегда делаю Хотя этот пирог ну уж очень девочки нахвалили, хачу испечь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы