Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

K@terina
ой, а мне нравится дома сидеть,

и мне!!! ещё б личную тачку(так с мамой гоняем), да денег больше...ваще красота была бы

K@terina
хотя думала по общению скучать буду,

ага, я тоже так думала, а пока на работу хочется сосвсем редко. хотя такого любителя ощаться с людьми как я поисакать... а так - мама каждый день днем приходит на часок-другой, постоянно в гости родственники приезжают, подружки беременные ходят, с родившими подружками гуляем...даже времени нет контрольные мужу писать

angel_ok
вы где это делали и скока стоит?

очень хорошие отзывы о Юлие Бабкиной (на ю-маме есть в разделе животные) по всему интернету Ёбургскому. 650р. на химмаше.

Мaмaня

на первой такие классные

Mnatalika
Вы так много воды в ванну наливаете

у нас же стульчик, а воды по грудь наливаем

K@terina
а дальше че по дням этим каждый день иду?

вот и я на этом остановилась :) там потом была вобще такая фигня "разбирите контейнеры и одноразовую посуду", на следующей день вобще хрень какая-то и я забила. Иногда конечно хлам надо выкидывать, но это занимает 5 минут, а дальше то что

1. Ежик. Рожицу скорчит и пыхтит как ежик :love:
  2. Новое достижение! Софийка научилась сидеть без поддержки :)

Sarento
ежик

:t_0035:

Воскресшая
мой только на бедре уже давно сидит

У меня сначала тоже на бедре сидел, играл с мячиком, я попробовала мячик вокруг него тихонько по передвигать и он за ним руки переставлял-переставлял и сел. Вот фотка:

Marysska
онА,дочь у меня Юлия)

когда писала, имела ввиду он - ребенок :) ну что, остается пожелать тебе тока терпения

K@terina
там обувь для бабушек

Lastochka!!!
ещё б личную тачку(так с мамой гоняем), да денег больше...ваще красота была бы

и губозакатывающую машинку :P

Sarento
Ежик. Рожицу скорчит и пыхтит как ежик

такая прикольная :)

Sarento
Софийка научилась сидеть без поддержки

молодец!

Ilatan
у нас же стульчик, а воды по грудь наливаем

У нас тоже.

Sarento
Ежик. Рожицу скорчит и пыхтит как ежик

Такая смешнючая.

Воскресшая

спасибо.конечно,а что остается то??

Воскресшая
и губозакатывающую машинку

:y_0006:

Svetochek13
а кресла для детей еще вот такие бывают

:j_0015:

angel_ok
Круто. А ребенок в это время где? Или вечером, когда ваш папа дома?

Ребенок со мной,она своими делами занимается,ну или у меня на коленочках сидит. :)

Мaмaня
я попробовала мячик вокруг него тихонько по передвигать и он за ним руки переставлял-переставлял и сел.

с моим думаю так не прокатит он просто на пузо плюхнится и перевернется, если ему надо будет. А на фото он рукой придерживается, это так всегда или теперь без поддержки по-взрослому сидит? и что первое он сделал: сел или пополз?
заколебала я со своими вопросами

Marysska
спасибо,а вы почему плохо спите??

Зубы,будь они не ладны :angry:

K@terina
ой, а мне нравится дома сидеть, хотя думала по общению скучать буду, но у меня хорошо: 2 раза в неделю институт, одноклассники, вконтакте, ю-мама, прогулки с подружками и их детьми, ко мне в гости ездят, на выходных мы в гости к родителям, так что мне не скучно, а очень даже весело

А я вот все время одна,с ребенком.Даже поговорить не с кем.Муж до поздна работает

Sarento

Такая забавная!!!В носик бы её чмоки!!!

у Пашки третий зуб прорезался и вроде четвёртый на подходе..

Sarento
Софийка научилась сидеть без поддержки

у нас Тёма в таком положении танцует :dance2: Дима включает радио и дискотЭка

Всем привет! я к вам редко заглядываю, но все равно интересно почитать, кто как растет :) Моей Сонечке 7 месяцев, ползает оч быстро, встает на ноги, садится ;) Везде за старшим братом по пятам...Пока только 2 зуба, ждем третий.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 16:08

Svetochek13
а кресла для детей еще вот такие бывают (на фото)

ну это само собой

K@terina
ну дак если нет за 5-6 тыс, то можно и на сезон купить

согласна, потом то полюбому будут деньги ;)

FalseP
у Пашки третий зуб прорезался

здорово! а у нас первый всё вылезти не может %)

единственная

привет! :)

°СчастливаЯ Мама°
Нууууу я говорю о автокресле

а))) тоже пора задумываться об очередном.

Svetochek13
Lastochka!!!
она перестанет метить нам коридор

смотря в чем причина. Может ей просто внимания надо вашего? Ревность к ребенку тоже бывает.

angel_ok
Слушай, вы где это делали и скока стоит? Я самую дешевую клинику за 900руб. нашла пока.

Дешево, не значит хорошо.

Lastochka!!!
очень хорошие отзывы о Юлие Бабкиной (на ю-маме есть в разделе животные) по всему интернету Ёбургскому. 650р. на химмаше.

Да, про Юлю хорошие отзывы. Только к ней ехать надо. А потом еще и обратно с котейкой выходящей из наркоза.

Сонечка :) На второй фотке - с братом.

единственная

Рыжик!! Ааа я тащусь от рыженьких)))

единственная

Такие милашки! :)

Sarento

дааа. Это ему чуть больше года на первой фотке ему год и 9 мес.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 17:24

Svetochek13
в итоге нассал на ХОЛОДИЛЬНИК!!!!!

Торина

вика, на твоего кота похоже)) он тож любитель где - нить да нассать :y_0006:

angel_ok
Слушай, вы где это делали и скока стоит? Я самую дешевую клинику за 900руб. нашла пока

Lastochka!!!
Юлие Бабкиной

ага, тож хотела ее посоветоватьб)))

Мaмaня

вам привет от юлии юрьевны, седня рассказывала про мишу твоего, и я рассказала, что сидит и ползает, а она говорит, что давно вы это начали делать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы