Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Svetochek13
теперь я удаляюсь ненадолго

жду

ну вот, титю понямкал и спит мой котенок :lazy3:

Svetochek13
титю понямкал и спит мой котенок

это хорошооо)))

да, тока вот я опять просиживаю до ночи в интернете, днем спим до обеда, потом собственно обед, прогулка, забираем сестренку из садика, встречаем папу с работы, ужин, все спать а я опять сюда....... :) %) вот ведь затягивает

доброе всем утро ;)

Margotya
ну девчата, я с вас валяюсь , ужо и до святого добрались

:y_0006:
ну а че мы, мы ниче :nose:

Margotya
Вот сфотала юбиляра

красавчик, реально такаой уже взрослый пацан :)

Margotya
сама все съела )

кто бы сомневался бедным детям только и приходится играться с фантиками

espresso
фото мужа?

не конечно :nose: чтож я его (вернее его самую главную часть) на всеобщее обозрение выставлю инет рулит

Мaмaня
Привет девочки))))))) Скучала без вас)))))))))

привет Танюш. Что то тебя действительно у нас давно уже не было ;)

nmaxa
а мой носит, в жару именно чтоб вентилировалось.
А еще он пользует сыновий крем от опрелостей а сын не пользует, т.к. не преет почти.

ну мы даем реально все секреты мужей выдаем интересно, догадываются ли они, что предметом обсуждения уже несколько страниц являются их трусы? :nose:

Lunochka
clevercat007
а у нас 31 -го была такая же дата
вас , Оля, с прошедшим!

присоединяюсь!

Олежкина
а вот моя именинница

красавица :) а коврик реально вкусный

Олежкина
а еще щас нащупала у нас верхние зубики!!!!прорезались..ураааа!!!!

поздравляю

Олежкина
от моя именинница

:j_0002:
Навеяно фотками Жени - Хотела спросит, а игрушки мягкие кто как обрабатывает? ну там стирать их...или может замораживать (в какой-то программе слышала ,что в морозилку их надо ставить иногда)

Олежкина
иногда..но редко ..в основном я ее сажу

а можно садить? моя спину плохо держит, хоть и пытается сесть, мне её можно присаживать? или ждать пока сама сядет?
ах да, всем доброе утречнко!!!!с днем солидарности всех!!!

Lastochka!!!
ах да, всем доброе утречнко!!!!с днем солидарности всех!!!

И тебя с этим сомнительным праздником

В честь праздника деть проснулся в 9, а не в семь :boogie:

Annyusya
windows 7

и у меня он, мне норм)) был на ноуте ХР , тож норм

Lastochka!!!
ждать пока сама сядет

лучше подождать)

Lastochka!!!
а можно садить? моя спину плохо держит, хоть и пытается сесть, мне её можно присаживать? или ждать пока сама сядет?

девочек не рекомендуют присаживать пока сами не сядут, к тому е спину если не держит, тоя б не стала ;) , у меня сам тоже не садится, но когда посадишь сидит правда недолго равновесие теряет и заваливается, поэтому нужна подстраховка, а так когда страхуешь его качнет он об тебя поддержится и дальше.

Девочки, хочу посоветоваться, я присмотрела комбез зимне-осенний Ленне 74 размера в СЗ. у нас так-то зимний уже есть, но он большемер 68, вот померила сантиметром посравнивала отличие только в длинне до паха, а с ножками они одинаковые, я то думала если что на весну потом его доюзать, а теперь и сомневаюсь мы сейчас где-то 72, ну я так думаю, выростим наверное за зиму, да?

Доброе утром всем!

Lastochka!!!
игрушки мягкие кто как обрабатывает

Мы стираем,про морозилку первый раз слышу

Lastochka!!!
Олежкина

иногда..но редко ..в основном я ее сажу

а можно садить? моя спину плохо держит

я тоже старалась особо не садить, а вчера мы наконец-то сели сами, все началось с присаживания на бедро, вот вчера вышло до того что села, правда обратно завалилась, ну ничего, пусть учится, думаю елси бы не больница, то раньше бы сели, а то эта больница весь энтузиазм ребенка убила(((( там негде двигаться ребенку, да и мучали уколами, так что мы там ничего не захотели делать....

FluffyCat
морозилку первый раз слышу

так нужно иногда делать, при стирке не все микробы погибают, так как игрушка долго сохнет, а в мокрой среде они быстрее размножаются, а в морозилку их кинуть на сутки, и хорошо, в морозе микробы погубнут и все, а пыль верхнюю можно пылесосом наверно))))
но мы в морозилку не суем, я пока не даю алине мягкие игрушки, а то у нас все во рту оказывается %)

Торина
честь праздника деть проснулся в 9, а не в семь

везет((( а мы в честь праздника проснулись в 7 а не в 9 :boom:

Annyusya
бесит мну этот windows 7

FalseP
она крутая на самом деле. внешен выглядит как виста, т.е. просто привыкнуть надо

+1000500
На самом деле очень удобно все придумано для пользования :)

"МаринкА"
больница весь энтузиазм ребенка убила

я что-то пропустила с отпуском, вы в больничке лежали?

"МаринкА"
я пока не даю алине мягкие игрушки, а то у нас все во рту оказывается

так же, но пёсик у неё есть любимый - мягкий, вот и озадачилась.

Margotya

rамаshка

ага. ну я тоже пока жду. вот с пн массаж заказала, думаю, что после него у дочи будет скачок развития. во всяком случае после предыдущеего курса она резко и очень активно стала переворачиваться во все стороны :)

Margotya
зимне-осенний

тебе он нужен?ты ж говоришь, есть у вас.. а вообще я думаю ,что весной уже ботинки будут и комбез будет как раз

"МаринкА"
так нужно иногда делать, при стирке не все микробы погибают, так как игрушка долго сохнет, а в мокрой среде они быстрее размножаются, а в морозилку их кинуть на сутки, и хорошо, в морозе микробы погубнут и все, а пыль верхнюю можно пылесосом наверно))))

Спасибо.Будем знать.

Клякса - вакса
а мы то завтра едем за стульчиком для Насти, решили покупать Чикко поли, уж очень он мне понравился, хотя конечно дороговаааато, но что не сделаешь для любимого ребёнка

Дааа, ребенку он жизненно необходим

Клякса - вакса
В метро с детями не пускают

Что правда что ли? С какими детьми? Которые не ходят еще? Или с какими? И как они это определяют?

Splushka
даже посуду успела помыть

с тех пор как я не выпиваю по этим самым праздникам, посуда всегда помыта с вечера

Lastochka!!!
игрушки мягкие кто как обрабатывает?

я стирала, а сейчас какие в доме стоят, бабушка большого мягкого-мягкого медведя подарила - их никак :dontknow: Большие игрушки все равно в морозилку не засунешь...

Lastochka!!!

Дело каждого, я чо-то не сажу, хотя если посадить несколько секунд будет сидеть, только смысл?

"МаринкА"
а мы в честь праздника проснулись в 7 а не в 9

Они режимами поменялись) Я, честно говоря, не против, но вам сочувствую

Lastochka!!!
пёсик у неё есть любимый - мягкий

А у нас мишка мягкий,тож очень любим :bear:

angel_ok
Что правда что ли? С какими детьми? Которые не ходят еще? Или с какими? И как они это определяют?

До 12 лет не пускают. Определяют на глазок. У них там погрузчики работают, опасно с детьми. А в воскресенье работа погрузчиков минимизированна, поэтому пускают со всеми :)

Lunochka

С 7-ю месяцами вас! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

angel_ok
с тех пор как я не выпиваю по этим самым праздникам, посуда всегда помыта с вечера

да нее,я и раньше мыла,Андрей мне всегда удивлялся..но не могу я с утра смотреть на этот ужас,люблю просыпаться в чистоте и пить чай...а не намывать посуду :) ,я вчера вина немного еще выпила

Привет, всем!!!

С праздничками вас! Столько выходных у ваших пап)))

Олежкина
а вот моя именинница

красотуля!!! с зубиками вас!!! :pozdr:

Margotya
ну а как же, мы же на вас тоже виды имеем

а Миленке сегодня 7 месяцев! Зубов нет, сами не сидим, ползаем перекатываясь, зато играем на дудке, воть Фотоотчёт о репетициях)))

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 10:47Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 10:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы