Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

FluffyCat
Зацените девочки,это мы Маргошке купили ходунки

красавчики :heart:
я тоже пока насчет ходунков ноднозначного мнения - нужны ли они вообще. :dontknow: У мея старшая без них обходилась, и сама потопала в 10 мес.

ура! поздравляем Софью с 7 месяцами. Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 11:59

Annyusya
смешнючий малыш

Annyusya
маленький бутузик

Чаинка
красавчик!

Irina_Ist
На фотках детишки у всех очаровашки.

Воскресшая
на фотках детишки все красавцы

FluffyCat
Все малыши очаровашки и мамочки тоже

спасибо девочки Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 12:14

Чаинка
симпатюльки!

Олежкина
прикольно!!красивая семья!

Воскресшая
красивые и счастливые

angel_ok
Красивая семья!

Svetochek13
красавчики

Так приятно! :j_0002:

Олежкина

поздравляем вас

Воскресшая
Денис у меня обычно кормится по часу, то я обложусь йогуртами, фруктами, вкусностями и т.д. и этот час пока он ест тоже хомячу

я раньше тоже делала так.. а теперь-то Пашок ведь искусвтенник, так что уже очень много кормлений - прикорм просто. жду не дождусь мебели в кухню.. будем опять есть вместе.. одной рукой Пашку можно будет кормить, а второй бутерброд грызть сейчас стул его стоит в детской. не провернёшь такое.

FluffyCat
А что,девоньки,реально хорошая вещь,а?

ну как тебе сказать.. вещь отличная, ноу меня есть с этим проблема - деть чрезвычайно самостоятелен и не может спать на руках. спит он только один в коляске или кроватке своей. так что если он устал, то в рюге начинается истерика. но т.к. мы вполне походные ребята, а рюг можно пользовать до 25 примерно кг детячьего веса, т.е. лет до 4х (теоретически и позже, но уже смысла мало - я в 5 лет с папой на целый день в лес ушла как-то, несколько км пешком в одну сторону, пару часов на месте и потом столько же км обратно - усталость почувствовалась только дома после бани). так что подросшего детя в рюг за спину и вперёёёёёёёд! :) сейчас мне кажется, что я всё-таки купила эрго немного на будущее. но если у тебя деть не такой самостоятельный и мама ему спать не мешает, то таких сложностей не будет.

Воскресшая
она там парням "правильные" трусы дарила: семейные. А все остальные это огромный вред здоровью мужчины

%) мой муж говорит, что ему в семейниках неудобно, т.к. вываливается всё и болтается как жесть на ветру - говорит, что в трусах, что без... неудобно и всё!

Чаинка
а как зимой ходить будешь?

ну, можно ж купить сейчас и использовать

Чаинка
только в помещениях

а потом и на улицу - эрго реально лет до 3-4 детячьих можно пользовать!!!!

Svetochek13
я тоже пока насчет ходунков ноднозначного мнения - нужны ли они вообще.

нам невролог говорит категорическое нет! так же как и водить неходячего вдоль мебели ребёнка за руки - можно потом на несколько лет благодаря этому прописаться жить к ортопеду со сложным лечением. может и пронесёт, но имхо - рисковать зачем? когда невролог моя узнала, что Пашок встал уже у опоры сказала, что деть молодец, но за руки не водить ни в коем случае и никаких ходунков! от этого не зависит то, во сколько пойдёт ребёнок.

Женю и Соню с 7 месяцами!

FluffyCat

Классная фотка получилась, такие все хорошенькие, счастливые, прям как будто родители самми ходят в ходунках, а Марго солнышко маленькое

Mnatalika

тортик ням ням , прям слюньки потекли

а мелыш то, веселуха там в ванной то ;) и зубастики уже, а мы все без зубов живем

FalseP

Насчет эрго понятно - лишним не будет.

FalseP
вываливается всё и болтается как жесть на ветру

:bear:

"МаринкА"
Марго солнышко маленькое

Олежкина
а нам сегодня 7 месяцев!!!!!!

мы с Денисом вас поздравляем!!! :y_0019:

FalseP
дной рукой Пашку можно будет кормить, а второй бутерброд грызть

если он не будет покушаться на твой бутерброд ведь в чужой тарелке все вкуснее :)

FalseP
т.к. вываливается всё и болтается как жесть на ветру

мой тоже в семейках не ходит

FalseP
нам невролог говорит категорическое нет!

да и я много информации прочитала. Вобщем мы покупать их не будем

"МаринкА"
и зубастики уже, а мы все без зубов живем

зато тебя никто за ногу и за палец не кусает ;) а это иногда очень больно :vava:

Воскресшая
если он не будет покушаться на твой бутерброд

будет конечно! но в кухне я могу его ему не дать! или смотря с чем будет бутик - может и поделюсь кусокм сыра например... маленьким :)

Добрый день!

Олежкина

:y_0004: :y_0019: :y_0017: поздравляем Сонечку и мамочку!

FalseP
мой муж говорит, что ему в семейниках неудобно, т.к. вываливается всё и болтается как жесть на ветру - говорит, что в трусах, что без... неудобно и всё!

:j_0015: Провела опрос нашего папы, аналогичное мнение!!!

Svetochek13
у Таира свой режим. а то, что родители поздно легли - это их проблемы.
ага, и им это не объяснишь, что ты спать хочешь, у них веселье с утра

:)

Воскресшая
не кусает

кусают....недавно уснули вместе с ней, я кормила и вырубилась она так же, через пол часа моего сна, ребенок оказывается уже проснулся и как укусит меня за титьку (сама себе в рот ее положила и решила поесть пока мама спит)

FalseP
вываливается всё и болтается как жесть на ветру

Клякса - вакса
Провела опрос нашего папы, аналогичное мнение!!!

нашим мужчинам тоже стринги подавай

FalseP
но в кухне я могу его ему не дать!

какая мамка злая :)

FalseP
или смотря с чем будет бутик

ну вот уже лучше ;)

FalseP
может и поделюсь кусокм сыра например... маленьким

ура. Пашка не останется истекать слюнками

Олежкина

Svetochek13
апельсин

у всех детей одинаковые игрухи :) апельсин у нас тоже имеется :)

FalseP
сейчас стул его стоит в детской. не провернёшь такое

мне такое и на кухне не провернуть но если б не интернет, я б успевала поесть :)

FalseP
эрго реально лет до 3-4 детячьих можно пользовать!!!!

вы что реально планируете детей в 3-4 года на себе таскать :shock:

Всем привет!
Женю и Софи с 7 месяцами!!!!!

FluffyCat
Зацените девочки,это мы

отличное семейное фото

Ilatan
у всех детей одинаковые игрухи

Ilatan
но если б не интернет, я б успевала поесть

да уж, а еще я бы успевала прибраться, покушать приготовить и т.д. и т.п.

Если в доме нет еды
и обкаканные дети
значит мама целый день
просидела в интернете
эт про меня Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 12:58

Женю и Соню с минидатой

Svetochek13
я тоже пока насчет ходунков ноднозначного мнения - нужны ли они вообще. :dontknow:

А я однозначного - не нужны

Ilatan
вы что реально планируете детей в 3-4 года на себе таскать :shock:

От ребенка все зависит. Я Сашку таскала, причем эрго и слингов тогда не было, просто на руках %) туда, куда например нельзя было пойти с коляской. До трех лет точно. После трех уже не могла таскать, мы просто далеко от дома не уходили. Не мог он у меня сам далеко и долго ходить...

Ilatan
вы что реально планируете детей в 3-4 года на себе таскать

• мульон :=-O:

Ilatan
вы что реально планируете детей в 3-4 года на себе таскать

Настя Жданова

• мульон

++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы