Первый триместр беременности....

Лильчик
а я еще даже на учет не встала

нече там делать до 11 недель!

Потолковый Лампонюх
нече там делать до 11 недель!

моя б воля, я бы просто за сертификатом пошла, может так и с делать хоть на узи, да и все.
конечно так не сделаю, но ведь кто-то вообще в больнички не ходит? просто анализы для себя делают и узи и все?

Mirazh
девчоки, а кофе уже нельзя?

Кофе можно тока не крепкий...... так же как и чай...

Лильчик
ведь кто-то вообще в больнички не ходит?

я вот оже хотела спросить: всех специалистов там к какому сроку нужно пройти и нужно ли в обязательном порядке? мож не ходить вообще? это ж как миниимум по полдня на каждого + всякие анализы, узи и т.д - где столько времени взять работающей женщине? в первую Б мне всех специалистов просто "написали" в обменке, а сейчас такой возможности нет. Придется проходить?

Дефчонки, подскажите, может у кого было:
Сегодня утром проснулась от того что легла на правый бок и у меня оч заболел бок правый внизу живота...... переернулась на другой бок всё нормально.... Щас на работе вроде не болит, что это может быть????

Ro-машка
Придется проходить?

Дак их проходишь на сколько я поняла для галочки ну и на всякий случай, вдруг что то не в порядке и тебе незя самой рожать.... Еще говорят что в роддоме смотрят на заключения специалистов.... А чтобы время не тратить (рабочее) их можно в выхи проходить, но платно....

Ro-машка
всякие анализы, узи и т.д - где столько времени взять работающей женщине?

я вот как раз со сменщицей прекрасно договаривалась и спокойно всех проходила, а сейчас ребенок 2 года. Ее уж точно за собой не потащить

Кухма
и у меня оч заболел бок правый внизу живота......

КАК заболел, опять же???
пашли по второму кругу похожи на боли при месячных? если нет, похожи на боли после спорта? (у меня так, я понимаю, матка тянется :) ) от характера боли и пляши!!!

Ro-машка
где столько времени взять работающей женщине?

а на работе что ли не знают ниче еще?

Потолковый Лампонюх
КАК заболел, опять же???
пашли по второму кругу похожи на боли при месячных?

Не сегодня по другому точно ни как при месячных и бок в низу живота, а не сам живот.... Кароч пипец.... не понос дак золотуха...

Кухма
и бок в низу живота

какой срок? похоже на маткорост ;) у меня щас так: то справа, то слева, то с обоих сторон.... не пугаюсь таких болей-я уже ничо не пугаюсь, если чесна
утром просыпаюсь, живот плотный и высокий, потрогаешь-чота ездь там :=-O: прикольно так! последние дня три такое вот! и с каждым утром понемногу все больше и больше ;)

Потолковый Лампонюх
а на работе что ли не знают ниче еще?

дак нет еще, на учет тока 27-го поставят. Да и сомневаюсь, что так просто будут отпускать по врачам гонять

Ro-машка
Да и сомневаюсь, что так просто будут отпускать по врачам гонять

ну если адекватно все на работе, то че бы и нет ;)
я могу попросить отгул - вообще без объяснения причин дают последний раз позавчера просила. А так по полдня работаю практически, все переживают дружно так за меня :)
такшта чо, нелюди чоли, поди поймут ;)

Кухма
какой срок?

В понедельник 14 недель.....
А я чё та параноить по каждому поводу начала....

Кухма
В понедельник 14 недель.....

ну вот почти как у меня, канешна это растет матка!!!!! ;)

Потолковый Лампонюх
ну если адекватно все на работе, то че бы и нет

ну, так то не очень адекватно, т.к с 1 февраля сокращать собираются. Вот и думаю, как бы успеть хоть справку сделать....Пока думаю как-бы на 27-е-то отпроситься, какую причину придумать :(

Ro-машка
, т.к с 1 февраля сокращать собираются

а хрен им теперь :P

Потолковый Лампонюх
канешна это растет матка!!!!!

Ну ё маё...... это хорошо, пусть тогда побаливает...... расти надо ))))
Ну успокоилась, пойду съем чё нить...

Ro-машка
т.к с 1 февраля сокращать собираются. Вот и думаю, как бы успеть хоть справку сделать....Пока думаю как-бы на 27-е-то отпроситься

дак принесешь им справку хоть второго хоть третьего... беременность то уже есть.... и лесом их всех..... не че нервировать ...

девачки, а если по узи больше сроку ставят, по какому в декрет идешь-по узишному или по настоящему, календарному?

Потолковый Лампонюх
а хрен им теперь

ну вот и я о том же лишь бы успеть до февраля-то

Потолковый Лампонюх
по какому в декрет идешь-по узишному или по настоящему, календарному

По УЗИшному...

Потолковый Лампонюх
по настоящему, календарному?

:dada:

Кухма
По УЗИшному...

ееееееее
раньше дерну на неделю
терь лишь бы Рака случайно не родить :=-O:

Кухма
По УЗИшному...

:=-O: да?! а чего мне сказали по календарному?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы