Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

мы это, выспались уже
вместе уснули в девять вечера)) компутерне выключила, руслана нет, места многа, вот и выспались

Утро доброе! У нас подъем сегодня в 6 утра был. Мой сынуля поползал по родителям и сейчас с титей дальше спать пристроился.

Машеньку с 6-ю месяцами. Растите большими и здоровыми.

rамаshка

Кристина, у тебя получилось восстановить пароль в Контакте? Что-то меня тоже посетила сея учесть :(

Привет всем! как я по вам соскучилась,времени заходить вообще практически нет.За компом мало сижу,заскочу в контакт и выйду.Как у вас тут дела?как успехи у деток?все уже с зубками?мы ещё пока без зубов,всё казалось что вот-вот вылезут,но так их и нет,Ксюшка научилась вставать на четвереньки и пытается так прыгнуть,на диване крутиться как бочка,так что одну оставлять опасно свалиться,приходится на пол класть,так она там начинает крутиться,поэтому за ней глаз да глаз нужен чтобы не стукнулась обо что-нибудь.Да и поздравляю всех деток с прошедшими датками и полугодиями :rose: :rose:

clevercat007

Margotya

Splushka

Спасибо за поддержку,вчера дочь уснула в 12ть, я хряпнула новопассита

Splushka
потерпеть

будем терпеть, а после уезда дедущки будем дочу строго приучать к режиму

Ilatan

Наташа, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения

Настя Жданова
думаю он поймёт, ведь любит вас

Мы попробуем, дедушка у нас оказывается ГРОМКО спит только до 12ти ночи, а потом тишинаааааа

"МаринкА"

может малышка привыкнет к шуму за это время и будет вообще супер :)

Splushka
привыкнет

как бы потом без этого шума спала, а то придется нам с мужем храпеть учится

Splushka
может малышка привыкнет к шуму за это время и будет вообще супер

:dada: ага, будем привыкать, обе, и я и Алинка
а это мы так сидели вчера, завалилисьи тихонько в таком положении играли минут 5 пока я прибирала :boogie:

чего-то все молчат, никого нету
:( моя вот до 12ти не спала, сейчас уже 3й час дрыхнет

rамаshка
хочу фоточки показать

Лапусик! На второй - как только мать не выкрутиться, чтобы сфотать чудо

Янусик
В инструкции найди обязательно продолжительность курса лечения

Первым делом туда и смотрю.
Там не написано :( чо делать? там только для грибка стопы написано, для лечения дерматомикозов и все :( А в остальном так: продолжит-ть лечения зависит от тяжести заболевания, локализации патологических изменений и эффективности терапии.

FataMorgana
s-образную форму желчного пузыря

у меня такая форма :)

alita
ты можешь полечить, на руках поносить, утешить, когда плачет, да в конце концов просто быть рядом

я-то могу, но это не помогает, истерика не прекращалась в тот вечер, что бы я ни делала, поэтому и говорю, что ничего не могла сделать... разве что не мазать кремом, но это не выход :(

Оля-ля-ля-ля
поэтому ребенок анонисном вырастет

Margotya
Девочки, я тут озадачилась посудой для Дани

у меня тарелочка на присоске, говорят, потом будет удобно и 2 ложечки силиконовые :)

FataMorgana
срок годности у него 15 суток

у него месяц срок годности - баночка стоит у меня. 7 дней - полбаночки.

Настя Жданова
Поздравляем Машеньку с юбилеем!!!!

:rose: :rose: :rose:

Настя Жданова
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА

"МаринкА"
сижу на кухне, плачу

это не дело :( если будет и дальше храп, может быть, кухня - выход? Она у вас отдельная?

Mnatalika
А еще лор советовала подключать ушные капли Отипакс, если насморк длится больше недели. У таких малышей воспаление в носу в 80% случаев переходит в воспаление в ушах

:=-O: у нас уже четвертую неделю :(

"МаринкА"
в таком положении играли минут 5 пока я прибирала

молодец какая-то! только чо-то маловато

angel_ok
у нас уже четвертую неделю

нам отопление дали, и насморка как и не было

angel_ok
молодец какая-то

да че молодец то? не удобно ведь играть, завалилась, уперлась гололвоуй не удобно, но нет, сидела тихонечко играла, а чеез 5 мин я увидила что ребенок в не нормальном положении, нормально посадила

девочки, подскажите, какой размер комбеза зимнего брать, если в нем до апреля-мая ходить, я запуталась с размерами, сейчас у нас рост 66 см

Этот грибок, блин, имеет свойство распространения :( Майюня ножками перебирает, двигает и эта дрянь распространяется на ляшки %) теперь все в тех местах мажу :(
И еще: как раньше без памперсов жили? Да ладно без памперсов, без стиральной машинки, если на то пошло? :boom: а еще без отопления было, так писалась в 2 раза больше, а пеленки нифига не сохли :vis:
Нам включили отопление вчера!!!!!!!!!!! Не верится до сих пор :) Сижу в футболке и шортах

"МаринкА"
нам отопление дали, и насморка как и не было

если бы нам на пару дней его раньше дали, то и у нас он прошел, но вот так вот гос-во о нас забоиться :( мало того, что вчера с утра сопли до пола, да еще сегодня с утра кашель %) пришлось этот Тантум Верде, выписанный врачом, который до 3-ех лет не рекомендуется брызгать %) зато сразу кашлять перестала, сегодня побрызгаю и надеюсь завтра уже не будет его...

"МаринкА"
не удобно ведь играть

Майюня тоже порой такие позы создает, что диву даешься!

angel_ok
у меня тарелочка на присоске, говорят, потом будет удобно

Пашка уже сейчас лего сносит её вместе с присоской

выключила утром компьютер-отдохнуть, потом включила, интернет выкл.
пароль в контакте не восстановила, сижу без него.
сейчас гуляем.

alita

Нинуля! Поздравляю с днем рождения!!!
Если ты противница покоя,
Значит, ты пока что молода,
И покуда верится, что можешь
Одолеть любой крутой подъём,
Ты всегда на 10 лет моложе
Возраста, что в паспорте твоём!

Наташа и Нина!
С ДР Вас

Margotya
Наташа и Нина!
С ДР Вас

Присоединяюсь :pozdr3:

angel_ok
s-образную форму желчного пузыря
у меня такая форма

и как? жить не мешает?

angel_ok
Нам включили отопление вчера!!!!!!!!!!!

А нам сегодня наконец-то! Ура!!!!

FataMorgana
и как? жить не мешает?

И у меня такая же форма, не мешает, я даже не знаю, где он (желчный пузырь) у меня находится.

Нина! С Днем рождения! Желаю, чтобы возможности всегда превосходили потребности! Счастья, удачи, благополучия!

alita

Нинуля, дружииищщщеее!
С Днём рождения тебя! С Юбилеем, если уж на то пошло!
:dance2: :dance2:
Желаю тебе, дорогая, крепости здоровья в целом , и нервной системы в частности :dada:
Спокойствия в жизни, которого так хочется уже в нашем почтенном возрасте
Радости и позитива, которых так просит наше ещё до конца не уснувшее в (I) детство
а так же разноОбразных материальных благ, которые так украшают прекрасное внутреннее содержание!
Будь счастлива! :rose: Люблю тебя! :love: Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 17:49

Нина, с днём рождения!!! Желаю чтобы у тебя ВСЁ было, и тебе за это НИЧЕГО не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы