Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

espresso
классный зайка

Олежкина
таир классненький.

Margotya
зайчик щекастенький вот кто

Олежкина

Splushka
рюкзак здоровский,а главное что Таирчику нравитя)))

Оля-ля-ля-ля
Таирчик довольнючий, а мама стройнюшка

ой, девочки, спасибо вам за добрые слова)))

и спасибо за поздравление нашему папе :)

девочки, как по вкусней запечь мясо индейки или что с ним сделать вкусное, подскажите пожалуйста :y_0016_1:

Янусик
Не переживайте, где наша не пропадала

я так фразу и не поняла, думаладумала, так ничего и ненадумала :dontknow:

rамаshка
я так фразу и не поняла, думаладумала, так ничего и ненадумала

наверное, потому что она в оригинале звучит как "нигде наша не пропадала" :botan:

Всем привет!
Наташа, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть твои мужчины всегда радуют тебя!
Еще поздравляю Кристину и Таню с именинниками)))
А у нас 2 новости - хорошая и плохая! Из хорошего - наконец-то привезли наш рюкзак!!! Я в восторге))) А из плохого - из-за сильного ветра с ночи света нет и телефон скоро сядет, скучновато без благ цивилизации-телека, компа и т.п.(

Девочки, привет!!!! столько всего написали пока комп у меня изымали (опять брат очередной хвост готовился сдавать)
МУЖ В ОТПУСКЕЕЕЕЕЕ. правда сегодня я уже 2 раза обрадовалась и 3 пожалела - Марюся дрыхла 2 ч на балконе, так он теперь ходит и шути - типа жизнь-малина у меня. я его уже убить готова. предложила поменяться - он уходит в декрет ,я - на работу.

Оля-ля-ля-ля
у меня сегодня дебют "встреча с "умной" бабушкой"
подходит сейчас на улице бабуля и говорит :

:D

alita
не знаю уже что с этими соплями делать

я уже ваще стреляюсь - вроде и соплей гааараздо меньше, но всё равно - сопит, хрюкает иногда. капаю только аквамарис (ну или воду с ссолью развожу - 1 ч.л. на литр). сходила сегодня к лору. она сказала - лечим кишечник, всё от него. прописала

Янусик
Проторголом

буду пробовать их. свекровь на мозг капает каждый раз - это аллергия на кошек...а лор сказала, что в таком возрвсте на кошек аллергия ещё не формируется ...теоретически

Margotya
Даня

rамаshка
зайка

зайчики!!! :j_0002:

и ещё вот вопрос у меня - как вы относитесь к козьему молоку? сижу читаю-читаю. дерматолог сказала, что лучше не стоит до года давать.

Annyusya
Еще поздравляю Кристину и Таню с именинниками)))

Кристину и Лену))

rамаshка
у меня у любимого сегодня тоже день рождение)

поздраывляю с именинником!!
как отмечать собрались?

Извиняюсь, запуталась немного у кого муш именинник! Конечно поздравляю Лену)))

Lastochka!!!
и ещё вот вопрос у меня - как вы относитесь к козьему молоку? сижу читаю-читаю. дерматолог сказала, что лучше не стоит до года давать.

лучше, чем к кровоьему. но в любом случае в чисом виде имхо действительно лучше не давать. каши варить на нём - ну нормально, особенно если его разбавить. а пить - потом. летом вот наверное будем детю покупать на даче, но ему уже будет там 1.3 и больше..

всех именинников и у кого в семье они - поздравляю.

Lastochka!!!
поздраывляю с именинником!!
как отмечать собрались?

мы молодая семья, и пока нет традиции праздновать
а вообще незнаю, мужчина работает еще, может с друзьями, он, я не против, у них в обществе так принято.

А у меня дома "веселье". Доча из садика с температурой пришла, а сын с зубиками мучается, заденет десна игрухой и в рев. Ладно хоть муж из команды приехал.

rамаshка
и пока нет традиции праздновать
а вообще незнаю, мужчина работает еще, может с друзьями, он, я не против, у них в обществе так принято.

главное, что теюе так комфортно ;)

приветики

alita
что у меня есть

какие красотки

Margotya
записала , я тут аптечку собираю на всякий (ттт)

Рит, протаргол продается только в аптеках с рецептурным отделом и срок годности у него 15 суток. это серебро

Mnatalika
настой череды заварить,вылить в тазик и посадить ребенка вечером после купания минут на 5.

Мы так и делаем , только из лейки поливаем, результат просто класс

Margotya
развлекаемся с бутылкой

лапочка

rамаshка
фоточки

симпотяги

Оля-ля-ля-ля
а потому, что ножки разведены и приходьбе я ей шекочу писю, поэтому ребенок анонисном вырастет

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

А Маше вчера исполнилось полгода ,подарила ей вчера ее первую куклу (потом фотки выложу), весим мы 9100 при росте в 65 см

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 21:19Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 21:20

clevercat007
А Маше вчера исполнилось полгода

точно, вы же у нас 31 числа родились!!! Поздравляем Машеньку с юбилеем!!!!

clevercat007
весим мы 9100 при росте

даааа, вы у нас не дюймовочки явно

Настя Жданова
Поздравляем Машеньку с юбилеем!!!!

спасибо

Настя Жданова
даааа, вы у нас не дюймовочки явно

ну мы же растем, мы же хорошеем Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 21:29

Оля-ля-ля-ля
а потому, что ножки разведены и приходьбе я ей шекочу писю, поэтому ребенок анонисном вырастет [/cit]
ну разве здравомыслящий человек до такого додумается???!!!!!! %) :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы