Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

rамаshка
у любимого сегодня тоже день рождение)

Lisenamama
и у моего мужа сегодня ДР

мои поздравления!
а вот так мы сидим...правда неуверенно..покачивает еще :D

Lisenamama
и у моего мужа сегодня ДР :)

rамаshка
у меня у любимого сегодня тоже день рождение)

:pozdr3:

Олежкина
так мы сидим

хии, такой пенёчек))))))))

всем привет! :)

espresso
ползет попой вперед и сидит, как лягушонок

Артёмка - молодчинка!!!!

Олежкина
короче вытащили из сумки и ключи от квартиры и мои перчатки

%) сожалею...

Мaмaня
А вот Мишка

хомячок такой

Ilatan
Наташа, с днём рождения! Всег благ тебе и твоей семье :pozdr: [img][www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34072.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fbirthday%2Fg34072.gif&s=a76e24f8506dd1c88a5934bfbf360f38)[/img]

[cit]rамаshка
у меня у любимого сегодня тоже день рождение

Lisenamama
и у моего мужа сегодня ДР

а вас девочки - с именинниками!!!!!!

Олежкина
а вот так мы сидим...правда неуверенно..

молодцы!!! А знаешь как будет - сегодня сажу - толком не сидит, валится, а на след. день - крепко-крепко, не качнётся ( у нас так было :) )

rамаshка

Lisenamama

Девочки, с именинниками вас! Поздравляйте своих мужчин :pozdr3:

Олежкина
а вот так мы сидим

хорошо сидите :)

Ilatan

Наталия! Поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю, чтобы твой "малинник" ежедневно приносил огромное количество плодов в виде положительных эмоций!

angel_ok
так плохо, когда детка болеет это наш первый опыт

Держись, Марина. Теперь успех лечения зависит от твоего настроя и регулярных процедур.
Всё пройдет. Пройдёт и это.

А мы сегодня гоняли к своему педиатру аж к нему на работу. Экстренно типа...
Несколько дней назад у Мира потекли сопли и стала подниматься (временами) некритичная температура.
Я сижу на попе ровно, мажу десны, понимаю, что это зубы жгут.
Но вот когда он по ночам начал выблёвывать мне то, что съедает...
Короче посмотрел нас доктор вдоль и поперёк, сказал жить будем, и через пару-тройку дней уже с двумя зубами, а ещё через пару дней с четырьмя
Вот так нас колбасит %)

Lisenamama

и тебя Лена с именинником! :) :pozdr3:

Янусик
Короче посмотрел нас доктор вдоль и поперёк, сказал жить будем, и через пару-тройку дней уже с двумя зубами, а ещё через пару дней с четырьмя

:=-O: ни чего се...,здорово и хорошо что зубки))))

Янусик
через пару-тройку дней уже с двумя зубами, а ещё через пару дней с четырьмя

Splushka

Олежкина

Ну, это пока лишь утверждение-предположение... Время покажет...

Янусик
утверждение-предположение... Время покажет...

даа..у нас зубы лезли недели две..ходили как раз на прием к нашему иммунологу..она говорит..ну все через день ждите..вот они уже скоро какое там..неделя с соплями..воплями..капризами.... %) и то сначала кусочек только показался одного зубика..и дня через 4 заглянула..а там два уже сидят Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 13:22

Олежкина
...короче вытащили из сумки и ключи от квартиры и мои перчатки

хорошо что коляску не укатили, она ведь у вас не из дешёвых....но все-равно козлы, руки бы им поотрывать (всё-равно ничего путного ими не делают)

Привет, всем.
Яна, Оля спасибо за советы по использованию рюкзака, толи у меня ручки короткие толи вообще не из того места растут, но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ у меня с перекресными лямками ничего :boom: - недотягиваюсь я сделать так как Яна написала, зато с паралельными все ок. . Бум тренироваться, кстати, вчера мы поюзали рюкзак и сегодня Даньке нравится :love: сейчас гуляли удрыхся в нем, только вот мне как-то тяжело его таскать - он уже 8250 (вчера у невролога взвесили) у меня сегодня бедка как-то поднапряглись

Янусик
Вот так нас колбасит

ну у всех все по разному, ничего пройдет, главное что это реакция временна.

И вообще давайте завязывайте - не болейте :clap:

Янусик

Держись мама Яна и ее грудь тоже... :vava: пусть у Мирчика все поскорей пройдет. :boogie:

Margotya
но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ у меня с перекресными лямками ничего :boom:

Ыыыыы у меня тоже я дотягиваюсь, но застегнуть одной рукой не могу %)

Янусик
Вот так нас колбасит

да вы мои хорошие, пусть это на самом деле будут зубки.
У нас тожа хрень какая-то твориться...днём спит два раза по 30 минут и вторую ночь в 3 часа мы высыпаемся и хотим играть и неепёт, что мама с папой хотят спать. Вот играла сегодня с ней до 6 утра. Да еще сегодня день учителя, скоро третий раз в школу пойду

Margotya
недотягиваюсь я сделать так, как Яна написала

Ты без Дани попробуй застегнуть. Если и без него не получится, тогда лучше нафиг-нафиг, пользуйся

Margotya
паралельными

Margotya
он уже 8250

Ого! :=-O: В его-то нежном возрасте! Покажи, кстати, своего тяжёлого симпотягу уже ;) Мы же соскучились :)
Нас сегодня тоже между делом измерили-взвесили: 8100 г. и 67 см. (одного понять не могу - почему мы практически упираемся в размер 74???)

Олежкина
а вот так мы сидим

:love: Сонечка-лапушка.

Наташа, поздравляю с ДР! Успехов тебе в воспитании настоящих мужчин!

alita
я дотягиваюсь, но застегнуть одной рукой не могу

Почему одной-то? Двумя это делается ;)

Оля-ля-ля-ля
вторую ночь в 3 часа мы высыпаемся и хотим играть

Оля, поверь мне на слово - гораздо лучше, когда ребёнок в три часа ночи хочет играть, чем когда он просыпается, чтобы блевать... :(

Янусик
поверь мне на слово

верю, верю. Всё молчу. Может ей валерьянки на ночь дать???

Оля-ля-ля-ля
Может ей валерьянки на ночь дать???

Дала бы, коли там не было бы противопоказания лет до 12...
Камистадом успокоим зубы, Ациполом успокоим ЖКТ - даст Бог, будем спать спокойнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы