Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Олежкина
а у нас оба зубика вылезли!!!!

Поздравляюю,

Настя Жданова

Саша на аватарке клевый такой ;)

Олежкина
а у нас оба зубика вылезли!!!!!!

а мну сегодня сынок в 6-55 поднял, а сейчас капризулит, спать хочет :lazy3: надеюсь сегодня к вечеру привезут мой рюкзак

Настя Жданова
ступайте в наши ряды двухзубиков!!

А у нас уже 6 зубов

Mnatalika
А у нас уже 6 зубов

ни чего себе,здорово!

Мaмaня

Annyusya

Mnatalika
А у нас уже 6 зубов

молодцыы

Lunochka
Медсестра начала извиняться, что мол запариласььььььььь

Я тоже могу такую историю рассказать, только не про моего ребенка(ттт, слава богу). Мы на прививку пришли, а прививочная медсесрта как раз нашему врачу рассказывала про то, как она сегодня ребенку прививку поставила повторно НЕЧАЯННО %) Типа, врач выписала направление, мама с ребенком пришли и поставили прививки, а потом она в карточку заглянула, а одна прививка уже стоИт. И она так с иронией говорит врачу: ну все, я в понедельник в тюрьму :=-O: Очень сильно желаю, чтоб у малыша все было хорошо после проявления халатности дебильных врачей!!!

Янусик
Даромиром

angel_ok
меня все бесит... и я мгновенно выхожу из себя... Что такое?

и меня все бесит(( Видимо осенняя дипрессия какая-то.
Вчера с мужем поругалась, сама, сама с ним не разговариваю, он то наверно даже не понял, что я обиделась, как сидел в и-нете, так и не обращал внимание, на то, что Миша орет, вода в кастрюльках кипит, надо ванну готовить, Вероника тоже ноет. Пришлось Мишу положить, сделать ванну самой, потом покормить и усыпить сына и только потом мыть Веронику. Обычно я их по очереди мою и вместе усыпляю, чтоб никто никого не разбудил. Требовалось просто хотя бы помыть Веронику, дак нет, и-нет же интереснее короче, тоже бесит все

Утро доброе! На улице дождь, холод, вот дипрессия и накатила. Тоже настроение поганое.

Всем привет

Lunochka
закапала в ротик капли от полиомиелита

уже не первый раз слышу, а нам почему то ничего не капают

angel_ok
Девочки, а вы что не сидите на закупках?

нет

Mnatalika
Блин, кто зачем в поликлинику ходит.

это точно. У нас вообще запретили коляски ставить в нутри, только в претбанник или тип того вот в заречном хорошо, там платная стоянка в поликлинике для колясок :) заплатил 10 рэ и спокойно проходишь всех врачей не боясь, что обратно ты пойдешь без коляски

Олежкина
а у нас оба зубика вылезли!!!!!!

поздравляю, а у нас нет еще

Mnatalika
А у нас уже 6 зубов

:shock: ничесе

Мaмaня
прививку поставила повторно НЕЧАЯННО

Главная моя проблема в том, что я неумею/не люблю просить помощи, тем более в тех случаях, когда очевидно, что она нужна %)

Всем приветик

Мaмaня
Саша на аватарке клевый такой

Mnatalika
А у нас уже 6 зубов

офигеть!!!сколько времени прошло с 1 по 6 зубик? как перенёс?

Мaмaня
Главная моя проблема в том, что я неумею/не люблю просить помощи, тем более в тех случаях, когда очевидно, что она нужна

и я + 100
сходили мы на массаж: поревел мой Санёк :lazy3: , нисколько на спине лежать не хочет, врач сказала, что пресс у нас отменный
больше всего мне не понра, что он плачет, а она молча дальше делает , на третий курс массажа пойдём платно, там зима тем более будет, чтобы не таскать никуда, да и делать будут не 10 минут

Настя Жданова
поревел мой Санёк

Настя Жданова
всего мне не понра, что он плачет, а она молча дальше делает

ага ,это больше всего бесит...к нам тоже поначалу такая ходила..соня орет..а ей по фигу.. потом поменяли массажистку...дак та с ней разговаривала,приветливая такая..соня не пикнула..если уж под конец и начинала плакать..то от усталости)

Мaмaня
Главная моя проблема в том, что я неумею/не люблю просить помощи, тем более в тех случаях, когда очевидно, что она нужна

вот и у меня тоже........

Я сыну вчера ботинки купила Котофеевские, и увидела такие класнююючие меховые пинетки :y_0018: , стоят 700р, но у нас комбез уже с пинетками так что решила а нафига мне еще одни

clevercat007
и увидела такие класнююючие меховые пинетки

подскажи где? у нас в городе вообще нет таких, а когда я спрашиваю, то все делают так :=-O:

Настя Жданова
сколько времени прошло с 1 по 6 зубик? как перенёс?

Нижние 2 вылезли в 5 с температурой. Верхние 4 вылезли в 6,5 с соплями и температурой 4 дня.

Мaмaня
усыпить сына

такое слово страшное,
убаюкать, укачать, ;)

Mnatalika
. Верхние 4 вылезли в 6,5 с соплями

лезли все одновременно?

Настя Жданова

на опалихинской 16, магазин котофей, еще карточку обменяли на другую, с большим процентом скидкиСообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 12:27

rамаshка
убаюкать, укачать,

ни разу за его жизнь его не укачивала и не убаюкивала. Кладу детей, ложусь между ними, выключаю свет и либо пою песенки колыбельные, либо сказку рассказываю, либо просто лежим и засыпаем :)

я считаю, что усыпить, это смерть, усыпляют ненужных животных и т.д.

Мaмaня

я не придираюсь, а написала, что думаю :P

а убаюкивание, это и есть пение песенок

rамаshка
усыпляют ненужных животных

ну и сравнение :=-O:

зацените как мы в кресле валяемся

rамаshка
а убаюкивание, это и есть пение песенок

ладно, напишу здесь, а вы мысленно вставьте туда : "укормить сына титей"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы