Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Масянища
просто ПЯ

Масянища
муж настоял... а вот теперь сижу, держу на руках Янчика

Млин... Вот Руслан пусть и держит, чтоб у него мыслей бредовых не появлялось потом

Масянища
рыдает каждые 20 минут аж до истерики, сейчас еще температура у него поднялась

Маш, ты контролируй состояние Яна, видимо, совсем "не в жилу" ему прививка эта пошла...
И ещё: дай ему Фенистил (капли), чтобы сгладить реакцию организма на прививку + он окажет снотворное действие на Янчика, может, полегчает ему.

Lastochka!!!
ты - герой!

Да прям. Я просто устала)

espresso
Шкодяра!

Annyusya
Сашуля у тебя как всегда красавчик

"МаринкА"
какой забавный

Ilatan
вы такие богатыри и до сих пор в маленькой ванной

у нас с апреля нет горячей воды, поэтому, чтобы не наполнять большую ванну, исп. маленькую %)

"МаринкА"
и мы хотим, только нам бы например у Дирижабля

и мы тоже :) , а вы где там живёте? у меня мама на Белинского 220/5

Торина
Я просто устала)

ну... устала понятие растяжимое. я тоже устала. выход - все вместе гоним к свекрови. отдыхать
потом поделись ощущениями..сдается мне, что скучать ты буш больше, чем отдыхать ;)

Масянища

Янусик
дай ему Фенистил (капли)

:dada:

Splushka
я мою амвеимским средством для ванной

angel_ok
Вот стиральный порошок ваще вещь, балдею! Да и средство для мытья посуды тоже, а мыло жидкое так вкусно пахнет! Ах! Балдею!

+ 10000

angel_ok
Вот стиральный порошок ваще вещь, балдею!

Ага, мне тоже нравится, а еще отбеливатель.

Масянища

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 18:51

Splushka
амвеимским

angel_ok
амвеем пользуемся

Настя Жданова

• 10000

сектанты

Lastochka!!!
сдается мне, что скучать ты буш больше, чем отдыхать

мне почему-то тоже так кажется... я успеваю соскучиться даже пока Ян просто спит (когда долго спит, 2-3 часа) ну не могу без него, такое ощущение, что он со мной был всегда, ну вот совсем всегда, сколько себя помню... и жизни без него уже совсем не представляю... как-то так я наверно сумасшедшая?

Масянища
я наверно сумасшедшая?

тогда я тоже

Масянища
сектанты

не сектанты, а благодарные клиенты

Кристинка, ты где угги закакзывала? а то я уже всю голову сломала, чо на зиму купить%) и как они с юбкой смотрятся? или с платьишком коротким?

K@terina

а при чем тут юбка? я ж ее не на титьке напяливаю) платье шерстяное, серенькое :P

K@terina
про твою кормилицу

меня муж кормит :nose: ну и мама иногда... очень редко...
я все пытаюсь найти ботильоны в инет-магазине... нашла такие клевые... именно то, что я хочу.... лабутен, 14 тыр... сначала я сделала так :y_0024: а потом так :y_0007: но муж все равно сказал, что он не купит мне ботинки за 14 тыр, которые я в лучшем случае надену 5 раз за сезон (там каблук 12 см, ну и куда я в таких? догонять Яна, который к тому моменту, как я их надену, научится бегать?)

Lisenamama
Девочки, мы заботливые мамы ... и я думаю, это вполне естественно - скучать по своему ребёночку ...

Масянища
лабутен, 14 тыр...

губа не дура

Масянища
но муж все равно сказал, что он не купит мне ботинки за 14 тыр, которые я в лучшем случае надену 5 раз за сезон

Маша, какой у тебя муж практичный! Меня бы тоже жаба задавила

rамаshка
ашла комбез керри Зайка, а его уже продали

я тоже седня весь день объявления мониторю....тоже керри хочу..нашла за 2500..золотистого цвета..такой клевенький...но покупать бум позже..щас с деньгами натяг :)

Торина
А в воскресенье приедут мои родители

к нам тоже мои приедут на выхи ура!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Масянища
чтоб я еще хоть раз ему прививку поставила, блин

Настя Жданова
+ 10000

у нас тоже тока амвей.. :D

Масянища
сектанты

а вот и нет :P :P

K@terina
была куча комбезов, ищи еще

K@terina
кормилицу застудишь

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

девочки!!!
у моей знакомой малыша лечат сейчас - мого диагнозов, ездят на дневной стационар далеко, лечат дорого... а малыша нет даже шапки на осень :( Андрюшке 2 месяца!!!! они ищут какие-нибудь лялечные вещи 62-65, если кто-то может чем-то помочь - пишите в личку!!! сама к сожалению Пашкины уже отдала вещи, а то не спрашивала бы у вас сейчас :(

Вечер добрый!

Масянища

о! совсем рядышком с нами почти живёте а скоро у нас вообще ляпота будет, Оби строят а потом ИКЕЯ построят и вообще про мегу можно забыть

Масянища
чо на зиму купить и как они с юбкой смотрятся? или с платьишком коротким?

угги мне кажется с юбкой не айс

K@terina
нечего зимой в этом ходить, кормилицу застудишь

:D
млин сегодня подругу встретила у нее дочке 3,5 месяца она уже присаживается я сразу всплакнула образно, что моя ленится совсем =((

rамаshка
еще сегодня в объявлениях нашла комбез керри Зайка, а его уже продали, жаль

я не написала главное, стоил 1200 руб, а здесь на ю-маме такие же керри зайки 2200 и 2500, мне жалко блин что - то денюх

FalseP

я поделюсь одежкой)

Олежкина
нашла за 2500..золотистого цвета..такой клевенький

я тоже его видела, мне понравился)

°СчастливаЯ Мама°
млин сегодня подругу встретила у нее дочке 3,5 месяца она уже присаживается

Я вчера соседку встретила, у нее дочке 3 месяца. Уже ест кукурузные палочки, чипсы и прочее %) я тоже всплакнула. Ах, да, мама у ребенка медик

rамаshка
а здесь на ю-маме такие же керри зайки 2200 и 2500,

А какие зайки, покажи?

espresso
губа не дура

бабушка слово в слово сказала

espresso
Меня бы тоже жаба задавила

дак и меня давит я и грю

Масянища
и куда я в таких? догонять Яна, который к тому моменту, как я их надену, научится бегать?

:) нашла другие, тоже понра, 1450 р на фото

FalseP

я тоже отдала:(

°СчастливаЯ Мама°
угги мне кажется с юбкой не айс

мне тоже так каца)

Масянища
Кристинка, ты где угги закакзывала? а то я уже всю голову сломала, чо на зиму купить и как они с юбкой смотрятся? или с платьишком коротким?

с корейского сайта на сз, у меня они по 700 руб вышли. (джимаркет)

K@terina
кормилицу застудишь

Масянища
при чем тут юбка

K@terina
а про твою кормилицу

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы