Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

FalseP
а что дитям на ножки одевают зимой??

Ходячим - валенки, лежачим - мы теплые пинетки на меху носили(мама сшила), я думаю, что валенки-самокатки этой зимой лучший вариант будет.

Лиличка-Лапочка
синяки они пройдут,можешь мазью троксевазин помазать

в моём случае не поможет - я там кожу слегка содрала и синяк от этого в основном.. а троксевазин-то есть у меня, ага.. я когда в РД лежала пришлось купить... капельницы было некуда ставить, т.к. все руки были как у нарка со стажем

FalseP

мерси. полистала. по ходу дела решим.

Мaмaня
валенки-самокатки этой зимой лучший вариант будет.

это что за чудо-зверь?

FalseP
как у нарка со стажем

:D
девочки ,хочу поделиться радостью - вчера поняла, что растяжек моих практически не видно
муж заметил, говорит мне в бане - чем больше мордюньдель у дочи, тем меньше растяжек :D

FalseP
это что за чудо-зверь?

ну простые советские валенки.
вот например u-mama.ru/board/index.php

Мaмaня

espresso
а у всех дети такие засранцы, как у меня?

неет, мы еду на го*но не переводим, мы экономим

Янусик
К ёлке - не вопрос, придём, приедем

Янусик
не надА, пожалуйста, готовить их в микроволновке

+++

FataMorgana
расстроили меня с утра какашками

а вы пюрешки еще не пробуете?? может они помогут

Ilatan
"Тёма мой сыночек..." и дальше, что на глаза попадется

у меня тоже чукотский репертуар "что вижу, то пою"

FalseP
это что за чудо-зверь?

самокатки, это валенки ручной работы, отличающиеся от фабричных особой мягкостью и считаются более теплыми

Оля-ля-ля-ля
самокатки, это валенки ручной работы, отличающиеся от фабричных особой мягкостью и считаются более теплыми

а берут их где в таком случае? я сама катать не буду, неееее :D

Annyusya
Ира а ты рюкзак выбрала? Какой?

Я выбрала несколько вариантов, Женя мне тут скинула еще пару сайтов, сейчас посмотрю , что там есть и определюсь окончательно, может быть. Если нет, то закажу несколько и уже буду смотреть на месте. Объясните деревне, как вставить картинку с сайта магазина сюда.

FalseP
берут их где в таком случае?

Я покупала в магазине детской обуви.

FalseP
я сама катать не буду, неееее

на рынках типа "таганского ряда" они продаются во время сезона. Обычно продавцы стоят на улице и еще у них в продаже пуховые платки, шапочки, носочки. Отличить от обычных валенок легко, если видишь их в сравнении. Промышленные немного тоньше, но шерсть сваляна плотнее и они жестче, а самокатки более рыхлые и мягкие. Еще у них нет ребра по подошве, которое мешает деткам переступать.

Irina_Ist

Оля-ля-ля-ля

ок, теперь надо ещё с размером определиться... деть уже даже в тоном носке не влазит в 10 по стельке.. что бы такое взять, чтоб на зиму хватило??? %)

K@terina
А я вот такой стул заказалаhttp://www.mamamall.ru/shop/UID_806.html

У нас тоже Бертони Мамбо. Только расцветка другая, естественно

Irina_Ist
Объясните деревне, как вставить картинку с сайта магазина сюда.

По-моему, проще всего сохранить ее с сайта магазина на рабочий стол а потом вставить с РС, как фотографию.

Оля-ля-ля-ля
неет, мы еду на го*но не переводим, мы экономим

Чет у меня сын неэкономный растет

Lastochka!!!
хочу поделиться радостью - вчера поняла, что растяжек моих практически не видно

а мои еще видно :(

espresso
а мои еще видно

а у меня их вообще не было

Я определилась с эрго, заказала из серии " мамуля-красатуля". Вот привезут, поюзаем, поделюсь впечатлениями.

у мну пупс отказывается сидеть/лежать, хочу посадить на коленки себе - упирается и кряхтит, стоим теперь или ходим

rамаshка
упирается и кряхтит, стоим теперь или ходим

начинается самое интересное

Настя Жданова

везет :)
девочки, дышать не могу, башка раскалывается, состояние простуды ужасное (темп нет), чё выпить-то!?

Настя Жданова

А хвастаться нехорошо

rамаshка
у мну пупс отказывается сидеть/лежать, хочу посадить на коленки себе - упирается и кряхтит, стоим теперь или ходим

молодец какой!

Lastochka!!!
девочки, дышать не могу, башка раскалывается, состояние простуды ужасное (темп нет), чё выпить-то!?

морсик из клюквы илди брусники, чай горячий с медом и лимоном (если нет аллергии). Не болей! ;)

нашла. анаферон, блин, хотела выпить, а тут рассасывать придется, но выбора нет :(

espresso

пасиб, на лимон у мелкой боюсь высыпет. с клюквой уже попила

Лиличка-Лапочка
песенка

мы fatboyslim слушаем и Чижей "Ооооо, я хучи-кучи мэн"
в моем исполнении Яну нравится песня про Алису Макса Леонидова, ну и всякие детские....
у меня муж свалил в Асбест доки делать какие-то, мы с хомяком одни накупила себе вкусняшек, вот уложу малыша, и буду все это точить под Хауса :popcorn:

Олежкина
в другой день

скажите мне, как туда доехать, и я тоже приеду как раз в среду не учусь)
завтра пойдем гулять в парк у дв. молодежи - мне надо Яна в паспорт вписать, так что присоединяйтесь еси чо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы