Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

FalseP
на машине туда подобраться тяжело

а если с Май-слингом и ногами??? там по дороге не умрем? читала что около 1 км надо пройти

rамаshка
а что у тебя за коляска

икс-лэндер

Олежкина
в парке..на бардина))))))

это где елочка или напротив ю-з кинотеатра?

Оля-ля-ля-ля
С прошедшим тебя...прости, что опоздала

Спасибо)

Оля-ля-ля-ля
Красотка в общем.

Оля-ля-ля-ля
а если с Май-слингом и ногами??? там по дороге не умрем? читала что около 1 км надо пройти

ну не должны... 1 км - это на самом деле очень мало ;) я там расстояние не знаю в км, т.к. едила 2 раза на электричке и несколько раз на велике..

Мaмaня
это где елочка или напротив ю-з кинотеатра?

где ёлочка, парк Архипова он называется :)

Мaмaня
в парке..на бардина))))))
это где елочка

:dada:

Мaмaня
напротив ю-з кинотеатра

парк чкалова

K@terina

не, ну а чего такого? мы давно его по имени-отчеству зовём!! вон какой мужик серьёзный подрастает!!!

1. в засаде
  2. опа! мама, потеряла меня что ли???
  3. иди, иди.. у меня свои дела..Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 18:16

Торина
Так чё было то!?

Я не помню уже. Но у них там капец ваще: сначала не могли определить что у них, но что-то давали, потом он там подцепил еще что-то (врач так и сказала в открытую!), в итоге лечили и от того, и от того %)

Янусик
такая красота, свежий воздух, запахи и звуки леса - аж душа отдыхает

мы хоть и не в лесу, а просто в деревне, но я балдею. Главное, нет никакой суматохи, а то в городе постоянно куда-то надо, что-то надо, а тут - КРАСОТА!!!

Настя Жданова
Марина, мне имя тоже нравится, но в качестве отчества, оно тяжело подбирается

Вот-вот!

Настя Жданова
У нас и дни рождения рядом с тобой

Ничего себе! В натуре!

Настя Жданова
Вот мы сегодня:

зайки :love:

Лиличка-Лапочка
моя лучшая подруга

вот это не хорошо, другие - пофиг, а вот лучшая подруга, хотя... у моей лучшей подруги тоже ребенок, может быть, она поэтому меня понимает...

Мaмaня
вот мой день рождения:

Мама с подарочком :)

Мaмaня
на второй - это такой арбузик вырос. Как он внутри, не видела

у меня свекровь такие же выращивала в том году даже побольше

Мaмaня
Самолеты у нас итак низко летают, а если с ним(объективом) сфоткать, так вообще близко видно)

:shock:

K@terina
Я сегодня Саше тыкву купила, через недельки 2 сварю попробуем

Мы пробовали кабачок 4 дня - не пошло сегодня тыкву ели (домашнюю) - понравилась!!! Посмотрим реакцию, ттт, будем ее кушать, если что :)

rамаshка
давайте уже погуляем где - нибудь, пока на улице тепло

Ага, дождались пока мы уедем и встретиться решили :(

FalseP
на Соколином действительно очень красиво!!

уХ ТЫ, КРАСОТА КАКАЯ!

K@terina
морально поготовиться варить по-немножку

:D

FalseP
не, ну а чего такого? мы давно его по имени-отчеству зовём!! вон какой мужик серьёзный подрастает!!!

На самом деле ПалАнтоныч!!!
У нас такой же комод :)

angel_ok
Ага, дождались пока мы уедем и встретиться решили

так, Марин, у нас же тут югозападников много... район, конечно, большой, но тем не менее более-менее можно выбрать место, куда всем относительно удобно добраться.
а тебе-то с эльмаша (если правильно помню) с Майюшей как к нам??? :(

K@terina
как варила, сколько, рассказывай

блин, я не знаю, Майюнина прабабушка готовила в микроволновке. Примерно так: почистила, порезала мелко, в миску с крышкой, в микроволновку минут на 5-6 при темп. 750 где-то, достала, добавила маленько масла растительного, потолкла, и еще в микроволновку минуты на 3 - готово!

K@terina
вы куда и насколько уехали то?

до следующего ПН. Мы в ЧТ на свадьбу планируем идти тут :)

FalseP
а тебе-то с эльмаша (если правильно помню) с Майюшей как к нам?

на такси :) ради такого случая :)

angel_ok
уХ ТЫ, КРАСОТА КАКАЯ!

все фотки с одной точки, т.е. это всё один и тот же кусок.. эрммм... речки Северки она там максимум по колено глубиной, но даже в лютую жару вода холодная, т.к. течёт между камней и оооочень быстро! а ещё вода чистая, в принципе так просто пить можно..
но я когда эти фотки делала люто замёрзла

angel_ok
На самом деле ПалАнтоныч!!!

угу, я ж говорю серьёзный мужик!!! :)

angel_ok
У нас такой же комод

мы один из самых простых брали, лишь бы ящики и пеленальник были.. пеленальник меня в итоге очень выручал раньше, когда из-за шва после КС я не гнулась нормально.. ну и массаж на нём делали Пашке.. а сейчас по привычке использую.

angel_ok
на такси ради такого случая

чьёрт, я туплю.. не подумала об этом варианте :vava:

Мaмaня

Маманя и детки красавцы

FalseP

такой паша,прям загляденье, хомячек ))))

angel_ok
Ага, дождались пока мы уедем и встретиться решили

:D приедешь и все вместе встретимся)))) у меня в планах хотя бы каждые выходные встречаться))))

у меня последнее время в животе что - то вибрирует, страшно было, сейчас прислушалась, это пульс так отдает

FalseP
мы один из самых простых брали

мы приехали на 40 лет ВЛКСМ и прикупили чего :) а чо по привычке? его и так без пеленальника удобно пользовать в будущем ;)

rамаshка
у меня в планах хотя бы каждые выходные встречаться))))

ничего себе! ну, хотя раз вас много с ЮЗа :)

rамаshка
у меня последнее время в животе что - то вибрирует, страшно было

ой, я уже тест делала, страшнооооооооо %)

FalseP

изменилась :)

rамаshка
у меня последнее время в животе что - то вибрирует, страшно было, сейчас прислушалась, это пульс так отдает

недавно тоже так было... потом до меня дошло, что это с кишками нелады, т.к. я сильно в еде расслабилась + смена гормонального фона (перестала кормить).. а так-то я вообще напугалась, конечно :=-O:

angel_ok
а чо по привычке? его и так без пеленальника удобно пользовать в будущем

знаю, я про сам пеленальник.. его по привычке, т.к. сейчас уже не важно, где мелкого переодевать.. везде выкручиваться будет

FalseP
FalseP

изменилась

:) такая киса с бокалом)))

FalseP
перестала кормить

пАСиму? :(

FalseP
парк Архипова

rамаshка
парк чкалова

Ну они же оба на Бардина, вот я и уточняю

FalseP
по имени-отчеству

Я своего Михал Потапыч называю

rамаshка
что - то вибрирует,

Может шевелится-пинается ;)

rамаshка
такая киса с бокалом)))

угу, это из комикса Pearles before swine, которого у меня в контакте полно в альбоме Весёлые кретинки

angel_ok
пАСиму?

по собственному желанию. тему обсуждать не буду, т.к. считаю это неэтичным.

angel_ok
я уже тест делала,

и я один раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы