Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

angel_ok
Ну вот тогда мой именинный отчет

ну прям модель!!!! позирует то как - всё по -взрослому!!! кстати, с прошедшим вас

clevercat007
сожалею , печально терять любимцев,

присоединяюсь у родителей собака умерла 1,5г назад(я с 12 лет с ним жила), я до сих пор как вспомню - слезы на глазах. всё будет хорошо!

clevercat007
девочки у меня кажись гайморит начинается, завтра срочником к лору

держись!!!!

Настя Жданова
у нас кот ссыт из гадости, т.к внимания не хватает ему,
такая же картина +++++

и у нас +++ стараюсь большевнимания уделять, ну и брызгалки юзаю - стало намного лучше, чем в первые мес после рождения дочи

rамаshка

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

K@terina
Лиля, ну что ты из-за всякой фини расстраиваешься

:dada:

Торина
А у меня муж этим занимается Я отмазываюсь тем, что мой удел менять памперсы Максиму, а его удел - убирать за Честером

я тож отмазалась - во время беременности в журнале вычитала, что нельзя убирать за дом животными, просите других родственников...так что если раньше я хоть иногда этим делом занималась, то теперь вааще отстранилась :dance2:

rамаshка
таиру 5 месяцев!!!! ура!!!

[img]s.rimg.info/28d9c57c84176dc4f07dc1369f9e1621.gif[/img]

Lastochka!!!
во время беременности в журнале вычитала, что нельзя убирать за дом животными, просите других родственников...так что если раньше я хоть иногда этим делом занималась, то теперь вааще отстранилась

Один в один

Всем Доброе утро :rose:

angel_ok
нам сегодня, полгода

С прошедшим вас Марин если не секрет где вы такую красоту купили?(повязочку на голову с шикарным цветком) :love:

Лиличка-Лапочка
девочки представляете как обидно,крёстная Ксюши её даже не поздравила

Представляю поэтому я крестной сделаю самого дорого и близкого Викуське человечка :)

FalseP
у меня умер кот

:( сочувствую

angel_ok
Ну вот тогда мой именинный отчет

Красоточка :y_0019:

rамаshка
таиру 5 месяцев!!!!

поздравляем Таирчика и его замечательную мамулю с праздником :y_0019:

Девочки а мы вчера первый раз спали на животике. Дело было так, оставила я ее спать на спине на кроватке, прихожу а она на животике спит. Я в начале испугалась, а потом успокоилась :) правда поспала чуть-чуть, ибо племяшка пришел и разбудил её

espresso
Поздравляем!!!!!

Настя Жданова
кРИСТИНА, поздравляем вас с Таиром с маленьким Днём Варенья!!!! Здоровья, счастья и всего побольше

@nyutk@
поздравляю!!!

Ilatan

Воскресшая
поздравляю!

K@terina

Lastochka!!!

Торина

°СчастливаЯ Мама°
поздравляем Таирчика и его замечательную мамулю с праздником

девочки, спасибо большое!! нам очень приятно!!
это вам: ;)[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0703.gif[/img][img]www.yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0703.gif[/img][img]www.yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0703.gif[/img]

девочки, у кого цикл восстановился, у вас по продолжительности так же или нет?
я это к чему, у меня восстановился, но продолжительность увеличилась, я конечно надеюсь, что потом всё изменится.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 10:37

Доброе утро всем! Кристиночку и Таирчика с мини-датой! Примите наши с Мишкой поздравления))))) Растите большие и радуйте маму!!!

rамаshка
восстановился, но продолжительность увеличилась

Сначала было также. А теперь продолжительность, как и раньше.

Всем утро доброе!!!!

у меня тоже ещё не было :P

rамаshка
таиру 5 месяцев!!!! ура!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Вы нас на месяц младше.

Поздравляем Люду и Степашку с 6 месяцами!!!!!! :pozdr3:

K@terina

Настя Жданова

У меня тоже еще нет :P

Lucya

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

Люся и Степа с полугодовастием вас!!!

Настя Жданова

°СчастливаЯ Мама°

Annyusya

Девочки спасибо огромное!!!

Привет, всем!

Поздравляем всех малышей и их очаровательных мамочек с мини датами!!!!!

[img][www.yoursmileys.ru/tsmile/balls/t10302.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fballs%2Ft10302.gif&s=fd298cdbc4f88da00beb4de6e1d2075e)[/img]

K@terina
Ян, у тебя че, клавиатура сломалась?

Неее, с клавой у меня, ТТТ, всё в порядке
Просто у нас тут так интересно и увлекательно , что хочется, ка минимум :lazy3: , как максимум :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы