Тема закрыта

Причина: 0

пофлудим?!

*Дикая вишня*
.но тебе низзя

с этого момента по подробнее

я тут в ужасе проснулась от того что вокруг меня 3 аквариума, там рыбёхи плавают, а я на берегу или у аквариума, короче я собираю хожу ракушки, но рыба эта плвает и плавает вокруг - знаете как страшна было

Фион@
знаете как страшна было

ха,ещё бы

*Дикая вишня*
а знаешь к чему рыба снитца

кончно, 4 гнода назад вон выловила уже.

*Дикая вишня*
а знаешь к чему рыба снитца

дак то и

Фион@
страшна было

когда забеременела - реально руками ловила в огромном глубоком водоёме рыбу, но потом оказалось что это закрытое помещение, тип бассейн, но рыбаки по углам сидели -в общем фигня всякая, ога.

а подруганьа у меня есть. я её всегда вижу, все её беременности. когда у ней выкидыш был. мне приснилось что я ловлю руками рыбу живую, а когда вытаскиваю из воды, то она дохлая и я за жабры её тащу, 2 дня снилось, потом оказалось что у ней 2 дня мазало, и в итоге спасать не стали. (ну и ей не очень то надо было) сейчас ходит, 6,5 месяцев. настояла я чтоб оставила..

Фион@
настояла я чтоб оставила..

ладно хоть послушала

Анюшок
ладно хоть послушала

ага, недавно мне высказала что это мне надо было %) смое ужасное, что она бухает... :(

*Дикая вишня*

а ты чё думала, что ты ща по бырому свалишь спать?? ;)
нифига, сегодня тётка олька может себе позволить не спать. и сидеть до... упора, так что.. всем оставаться на своих местах!!

Фион@
она бухает.

есть у меня тоже знакомая такая же,говорит,а чё у меня все в родстве беременные пили и ни чё,все дети здоровые и ведь не докажешь,что раз на раз не приходится %)

*Дикая вишня*
чёт вы сёня даже спать не проситесь

дак ещё не три

Фион@
сегодня тётка олька может себе позволить не спать.

откупорила значит?

ну чё,спать чё ли идти? :(

я ведь пошла :w_0011:

Анюшок
откупорила значит?

нет :(

*Дикая вишня*
..какая там мать ещё будет

да сама уже думала, но блин 5 аборт, и не совсем я её заставила. она узнала что беременна на 8 неделях, до этого некогда было , опять же всё пили они. потом то анализ плохой, то роддом закрыли на карантин, в общем, когда стало можно и все документы были в сборе, у ней было уже 15 недель... были связи на криминалку, но не было денег таких.. потом же сама мне говорлила что сны снятся ей что она умирает на аборте...
сейчас якобы рада, но припоминает мне что я ей говорила всё время чтоб она подумала

Анюшок

:=-O: стоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фион@
стоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот тока тока и я б ушла

я тут одням пальцем пишу просто, поэтому медленно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы