Тема закрыта

Причина: 0

пофлудим?!

FrosyaAa
я когда-то тоже крутила...

а щас что?

FrosyaAa
я-то ножки помочить тока

плавать не умеешь?

FrosyaAa
я когда-то тоже крутила...

*Дикая вишня*
я до сих пор кручу

а я ваще никогда не крутила

Анюшок
а щас что?

в данный момент не до того.А 5 лет уж работаю с 1 выходным,так иногда проще купить

*Дикая вишня*
я до сих пор кручу

кручу-верчу запутать хочу...

Анюшок
плавать не умеешь? :dada:

FrosyaAa
:dada:

ты попроси мужа пусть он тебя кинет подальше,где поглубже,жить захочешь,поплывёшь

FrosyaAa
"праздничные" дни

а на что нам давно одна тётенька придумала штучки с верёвочкой ;)

Анюшок
ну как,не муторно?

та неееееее, я так то в том году крутила, ток тыблочные, на тыблоки то в том году урожай был,

FrosyaAa
тащи!Бум пробовать

неа, 2 месяца нихай настаиваются..

ещё хочу шампуня замутить из крыжовника.. ;)

Анюшок
подальше,где поглубже

Анюшок
жить захочешь,поплывёшь

испробовано...не один раз...я с глубины всплываю(инстинкт самосохранения),а плавать не научилась!

Анюшок
штучки с верёвочкой

недавно в метро ехала, сидит на пртив меня такая симотишная деваха, в миниюбочке, и вот эта самая верёвочка весь вид испортила, своим выпадением наружу

*Дикая вишня*
хде

в магазине

Анюшок
одна тётенька придумала

Фион@
на тыблоки то в том году урожай был,

у меня мама вёдрами выкидывает - есть некому...

Фион@
2 месяца нихай настаиваются..

бражка?

Фион@
хочу шампуня замутить

Фион@
своим выпадением наружу

:shock:

Фион@
вот эта самая верёвочка весь вид испортила, своим выпадением наружу

:y_0006: ныкать лучше надо

Фион@
ещё хочу шампуня замутить из крыжовника..

адрес давай ;)

*Дикая вишня*
нафига тебе деньги?

чтоб были.. чтоб штуки с верёвками покупать хотябэ

FrosyaAa
в магазине

продавцом? и щас работаешь?

Анюшок
адрес давай

да вот инет рою. тут разные рецептики есть. вот вроде самый простой....
Шампанское из крыжовника

Надо взять килограмм спелого, но не перезрелого крыжовника, лучше сортов с зелёными ягодами, т.к. из других получается розовое шампанское.

На это количество ягод потребуется килограмм сахара и два с половиной литра воды.

Из сахара и воды варим сироп и ставим остывать.

У крыжовника (ягоды не мыть!) срезаем ножницами усики и веточки, каждую ягодку накалываем в нескольких местах вилкой, после чего кладём в 5-литровую банку с широким горлом. Затем заливаем подготовленным сахарным сиропом и завязываем банку марлей, сложенной в два-три слоя.

Банку ставим на 20 дней на солнечный подоконник.

Если ягоды крыжовника будут плохо бродить, придётся добавить малину (белую) или белую смородину, предварительно размяв их деревянной ложкой.

Понадобятся четыре бутылки из-под шампанского, которые следует тщательно промыть с содой и подержать в горячем духовом шкафу.

Когда истечёт срок брожения, надо осторожно с помощью шланга слить вино в подготовленные бутылки и закрыть пластмассовыми пробками, предварительно опустив их в кипяток, чтобы легче было использовать. Сверху пробки закрепить крест-накрест изоляционной лентой.

Бутылки хранить лёжа, в тёмном месте. К Новому году будет готово вкусное игристое шампанское собственного приготовления.

Фион@
чтоб штуки с верёвками покупать хотябэ

дак тож самой накрутить можна

Фион@
Шампанское из крыжовника

эт всё хорошо,ты свой адрес пиши,куды пробовать ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы