Тема закрыта

Причина: 0

пофлудим?!

FrosyaAa
деньги брать?

у меня их сирано неть :hihiks:

*Дикая вишня*

• Вот сукин сын!!!

Анюшок
у меня их сирано неть

куда дела? :=-O:

*Дикая вишня*
Но, святой отец, у него сифилис!

• Вот сукин сын!!!

не спать, не спать - косить, косить..

FrosyaAa
куда дела?

муж не даёть

*Дикая вишня*
но тогда я всей деpевне pасскажу.

Фион@

чё,мать,ещё одна? ;)

Фион@
не спать, не спать - косить, косить..

не спим-не спим!

Анюшок
муж не даёть

какая же ты бедненькая...

Ой, девочки. Кажется я только что открыла способ сбросить минимум 500 грамм минут за 30))))
Пришел сосед. Принес \"угостить\" пакет РАКОВ. ЖИВЫХ... БОЛЬШИХ... ЗЕЛЕНЫХ... С УСАМИ...
Раков, девочки, я люблю. ВАРЕНЫХ. Взяла пакет, решила - вот муж наварит. Муж пришел, сказал что он не живодер и раков варить не будет. Но уточнил, что есть он их будет. На мои уговоры не поддался.
Эх, ну чо я, как говорится, первый раз замужем что ли...
А замужем-то я первый раз...
Я вам клянусь - мне было страшнее чем ракам... На момент закипания воды решимость моя улетучилась - но назад дороги не было. Вообще надо было снимать, как я металась. Глаза зажмурила... Сердце колотится... Фитнесс отдыхает... Адреналин такой... А так как все раки за раз в кастрюлю не влазили - пришлось совершить 3 подхода)))) Причем не было такого, что с каждым разом мне становилось все проще...
Считаю что варку раков надо включить в занятия фитнесом в категорию \"Ну очень интенсивная физ нагрузка\" )))))

FrosyaAa
какая же ты бедненькая...

да ваще

Вчера уснула лицом в салате, утром проснулась - кожа молодая-молодая! Всем рекомендую: греческий и 400 водки - это чудо!
===============
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
===============
Если ваши дети выросли, то манную кашу им можно готовить на пиве.
===============

• Радио "Ретро", вы в эфире!
  • Коллектив поликлиники №15 просит поставить песню про амнезию и инфаркт.
  • ???!!! Мы не знаем такой песни!
  • ну как же... вот эта... "позабыто всё на свете, сердце замерло в
    груди"

Анюшок
да ваще

FrosyaAa

тебе их не жалко было? я б не смогла

FrosyaAa

а я ведь поверила,шо на самом деле он принёс

*Дикая вишня*
вот хад

[img]www.mamapapa-arh.ru/smail/2819121.gif[/img]

Анюшок
а я ведь поверила,шо на самом деле он принё

:hihiks:

*Дикая вишня*
ПОШЕЛ HА Х#$!

:y_0006:

Анюшок
он принёс

наш папа щас звонил,не приедет опять - всю ночь будет в оцеплении дом сторожить (со свай сошёл)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы