Тема закрыта

Причина: 0

пофлудим?!

*Дикая вишня*
с Днём рождения тебя

СПАСИБО!!!
вот вам саке!

*Дикая вишня*
с Днём рождения

Так у тебя день Рождения? ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!!!!! :pozdr3:

миндаль
Слухай, а сложно?

веришь нет, третий раз в жизни делаю.. там приноровишься быстро, главно плотно скручивать, а то бывает так что рис сверху, а в начинке зазоры.. не очень красиво выглядит... чисто практика. а так не не сложно. все порезал, рис сварил да верти себе. тока надо ооочень острый нож и аккуратность при резке. :)

Катюничка

С Днюхой! :j_0001:

миндаль
Так у тебя день Рождения

ну да :)

Катюничка
вот вам саке!

за тебя!

FrosyaAa
С Днюхой

миндаль
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!!!!

спасиб :t_0032: :j_0002:

FrosyaAa
за тебя!

:drinks

Катюничка

*Дикая вишня*
где праздновать

да я так, потихому хочу. завтра к маме в гости пойду, вечером, посидим, чай попьем. а в выхи хотим на озеро выбраться здесь недалеко уже с друзьями, на день, а вечером в клубешник к другу на концерт.. как то так... :)

*Дикая вишня*
тоб всё сбылось,о чём мечталось!

даа
а мечтается мне ойй.. даж не знаю о чем.. На море хочу.. с детями.. давно уже.. устала видимо.. Машину новую хочу..взамен нашей. еще хочу чтоб ромке место тож в садике было.. много хочу.. велик хочу.. чтоб кататься..работу хорошую.. :) :)

Катюничка
завтра к маме в гости пойду,

а роллы куда крутила?

*Дикая вишня*
но не когда не получается

*Дикая вишня*
Чтоб всё сбылось,о чём мечталось!

вот на завтра и крутила.. днем некогда будет. вечером пойду с ними к маме.. :) ну.. и вас угостить! :)

*Дикая вишня*

чё-та все сбежали...

ой девчонки! хорошо с вами.. но у мну уже глаза слипаются..я сегодня весь день как рабыня изаура мля.. заготовки эти будь они неладны.. устала вощем.. вы извините, я спать пойду наверно. зато завтра вечером уся ваша буду :) :)

Катюничка
а мечтается мне ойй.. даж не знаю о чем.. На море хочу.. с детями.. давно уже.. устала видимо.. Машину новую хочу..взамен нашей. еще хочу чтоб ромке место тож в садике было.. много хочу.. велик хочу.. чтоб кататься..работу хорошую..

За сбычу мечт!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы