Тема закрыта

Причина: 0

пофлудим?!

Aure
кандюки сгорели))) Ну в 80% случаях угасания монитора виноваты кандюки))))

эт шо захня??? :=-O:

*Дикая вишня*
знач добрался

угу,капец, вчера должен был в 5 вечера там быть, в итоге только сегодня в 9 там оказался, попутками и мршрутками. у нихавтобус опять сдох где то.. он забрал вещи и сам поехал.
денег нет. перевела ему туда денег, теперь ищембанки ходимпо всей астане, капец... %) %) написано что работают, а в итоге всё закрыто. нашла пункт один круглосуточно типа вестерн работает, это последняя надежда..

Aure
Я все умею делать)))

дае гвоздь забить????????????????? ;) здрасте..

Фион@
дае гвоздь забить?????????????????

тока свой

Фион@
дае гвоздь забить????????????????? здрасте..

да умею)))

Фион@
эт шо захня???

Ну там такие 3 штучки на микросхеме их поменять надо и все)))))

*Дикая вишня*
так не все видели...давай на БИС

а что мне за это будет?)))

*Дикая вишня*

так капец блин.. %) один единственный на весь город пункт. дежу кулаки чтоб он открыт был..

кстат, хорошо что у мну ноут дома есть,а тоб капец. не видать мну инета и вас.. только аська на телефоне а то совсем жуткая история...
вкусно приготовленый ужин и чистая квартира - два признака сломаного компьютера или отключённого интернета

Aure
Ну там такие 3 штучки на микросхеме их поменять надо и все)))))

смогёшь? ;)

Aure
а что мне за это будет?))

тебе за это ничего не будет :vava:

Aure
предложил кефир

*Дикая вишня*
чё слюной давишься

да уж обед, а я ещё не завтракала

Aure
а что мне за это будет?)))

я те чулки покажу

Фион@
я те чулки покажу

ради этого стоит постараться

FrosyaAa
а я ещё не завтракала

а я в 9 утра подскочила от аськиного сообщения!!!!!! жопу в горсть и бегом в банк!!!!!!!!!! у меня нет денег, скоро поезд.. в 9,05 я уже была на улице

*Дикая вишня*
..давай на БИС

здесь ;)

Анюшок
тока свой

Фион@
вкусно приготовленый ужин и чистая квартира - два признака сломаного компьютера или отключённого интернета

Фион@
я те чулки покажу

Фион@
в 9,05 я уже была на улице

и мы :P

*Дикая вишня*
не может быть...их там на каждом шагу

ага, я даже карту астаны скачала себе, так банк на банке. он пешком весь город обошёл уже, и всё закрыто или нет переводоа этого вестерна.. :boom:

Анюшок
тока свой

и свои и обычный)))

Фион@
смогёшь?

Да легко только их купить надо там 3 штукчи будут стоять не больше 20 рублей))) Надо посматреть какие у тебя там стоять солько ват и сколько микрофарат))) И уже идти в магазин))

*Дикая вишня*
а что хошь

а что ты можешь?))) ;)

FrosyaAa
да уж обед, а я ещё не завтракала

приезжай и пообедаешь и позавтракаешь я вкусно готовлю)

Фион@
я те чулки покажу

чьи?))) И одетые или просто ?)и на кого одетые

Анюшок
ради этого стоит постараться

я подумаю)))

Фион@
карту астаны скачала себе

FrosyaAa
и мы

ммм)))) Незнаю даже)))

Aure
чьи?))) И одетые или просто ?)и на кого одетые

да какая разница... лавное что чулки и 3 штучки которые

Aure
стоять

деуки, знаете что я сегоня сделала? коротко подстриглась %) , даже ничё было,когда из парикмахерской вышла, потом бошку дома помыла и пипец уёб.. .ще лесное, но вот если чута поколдовать, с гелями и лаками и расчёской, то вродь ничё обратно получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы