Тема закрыта

Причина: 0

пофлудим?!

Фион@
тогда будет это...

вот это точно будет сюрпрайз

Фион@
ага, тогда будет это...

Фиёна, ты опят?

Настюня
Та-даааааам!!!!!

а ты где пропадала? ;)

Всем привет)

Анюшок
а ты где пропадала?

Ой , да где только не пропадала, в магазинчик бегали недавно, да сын приезжал старший мужнин. Потом заставляла гардину повесить, безуспешно :(

Nancy
Всем привет)

Привет

Анюшок
а я пока мужа на работу провожаю

со сковородой?

Фион@
тогда будет это...

:=-O:

Настюня

Nancy

Nancy
Всем привет)

FrosyaAa
со сковородой?

не,на этот раз с пустыми руками Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 23:29

:=-O: Люди я вшоке! Как же нас наши же дурят!!! Родители у меня совсем недавно вернулись из Франции. Там ходили на шопинг. Отоварились в местном магазине ZARA. Я кстати сама там одеваюсь переодически, но только в нашем конечно. Я увидела ценники - опупела! То, что нам продают за тыщщщу-полторы там продают по 3-4 евро, ну максимум 11!!!!!!! %)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 23:30

Анюшок
на этот раз с пустыми руками

Nancy
То, что нам продают за тыщщщу-полторы там продают по 3-4 евро!!!!!!!

ну навариться-то надо!

Настюня
заставляла гардину повесить, безуспешно

чё так несерьёзно ;)

Фион@
ага, тогда будет это...

:=-O: а что сейчас можно лицо на п**у нарастить???? Вот до чего техника дошла! %) :=-O:

Nancy
То, что нам продают за тыщщщу-полторы там продают по 3-4 евро!!!!!!!

Я про это передачу смотрела недавно, все подробно рассказывали... на самом деле так и есть, дурят. Еще показывали мальчика, который ходит по фирменным магазинам у нас, выбирает, примеряет понравившиеся вещи, записывает артикул и.... приспокойненько заказывает в таком же фирменном магазине только за границей по инету. Для сравнения показывали вещи, цены, я тоже в шоке была, ужас просто

FrosyaAa
ну навариться-то надо!

не жирно им будет???? Я б им...

Nancy
Люди я вшоке! Как же нас наши же дурят!!!

приветик Томочка, а ты чё не знала чтоли??
передача по телеку была, чувак приходит в фирменные магазины, мереет, записывает код, потом через инет магазин заказывает по дешёвке

Настюня

Настюня
, в магазинчик бегали недавно,

не поздновато?

Настюня
заставляла гардину повесить, безуспешно

не удивительно - после магазина-то!

Анюшок
чё так несерьёзно

Че не серьезно? Заставляла не серьезно? Поругались почти. :( Блииин, мне так надоело, с утра пораньше солнце прямо в шар светит

Фион@

FrosyaAa
не удивительно - после магазина-то!

Настюня
Че не серьезно?

к делу подошёл ;)

Анюшок
к делу подошёл

Прихлопну его скоро, злая! Вчера сказал, что сегодня повесит :(

Фион@
а ты чё не знала чтоли??

Знала я что дурят. Но не в 10 же раз!!! Опупеоз просто(((( Пошли они, надо будет рядом с ними такой же магазин открыть и в 2 раза дешевле торговать

Nancy
не жирно им будет???

Фион@

Настюня
в шар

Настюня
Вчера сказал, что сегодня повесит

отложи на завтра то,что можно сделать сегодня ;)

Nancy
Пошли они, надо будет рядом с ними такой же магазин открыть и в 2 раза дешевле торговать

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы