Тема закрыта

Причина: 0

Флуд флудеров о флуде...или.. не проходите мимо..)))

девочки.. у мну проблема.. вы мне тут уже как родные, так что у вас спрошу.. ХОЧУ живот.. вроде и похудела. и каланетиком занимаюсь дома. мышцы подтянулись. чувствую внутри себя как бы.. а шкура висит.. на животе. как убрать то ее.. как фартук, да еще шрам этот будь он неладен..чувствую себя фросиной лошадкой.. %) вот.. тока не ржите.. бардак дома, простите. убирать бесполезно. хватает минут на 20...Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 15:22

Катюничка
привет деучонки...

лишнюю кожу мне кажется уже никуда не деть,тока утягивать (оперативно) а

Катюничка
шрам

недавнишний?

шраму 1,5 года. кесаренный шрам. сына подарил. я клирвином мазала. вроде мягче стал..

Катюничка
кесаренный шрам.

:=-O: и так ещё режут???? :=-O: эт где тебя?

ну как гиде.. это когда стоишь, вроде подтянуто смотрится, а когда сядешь на пляжу, мерзкая такая шкура в складку складывается.. и над купальником висит. да и привычка уже стоять и ходить втянув живот и попу..

Анюшок
и так ещё режут???

режут режут.. у нас экстренное было кесарево. отслойка. на минуты время шло. еле спасли. поэтому делали быстро. за 7-10 минут..это в семерке. Меня Мартиросян резал как утром выяснилось. пришел с утра сказал что спас. из дома бы не довезли. грустно, но факт.

Катюничка
ну как гиде..

ё моё,ты фартуков не видела!

Катюничка
кесаренный шрам

Анюшок
и так ещё режут????

Я один шрам от кесарева видела - у моей сестры, но он у нее аккуратнее чем мой от аппендицита %)

Катюничка
а когда сядешь

Мой папа говорил, что если даже доску согнуть, все равно складка будет
У всех, я думаю, когда садишься складка есть

Катюничка
у нас экстренное было кесарево. отслойка.

ну тогда конечно,тут уж не да косметики

Анюшок
ё моё,ты фартуков не видела!

действительно ;)

Настюня
но он у нее аккуратнее чем мой от аппендицита %)

у меня тожа аккуратненький ;)

ну да. одно дело когда складка размером с два пальца, а не когда она в ладошку входит.. мне бы еще кг пять сбросить, а они уже не уходят.. ну никак.. %)

Анюшок
у меня тожа аккуратненький

вот умеют же делать
У меня шрам большой от аппенд. , но я вообще не парюсь, я еще загараю хорошо, а он белый остается

*Дикая вишня*
на камплимент ,однако нарываетца

да нам не жалко :t_0021:

*Дикая вишня*
на камплимент ,однако нарываетца

ага
Ань, не ты ко мне сегодня с мужем приезжала?

*Дикая вишня*
у тебя косметический7

Настюня
я еще загараю хорошо, а он белый остается

как ератична...

Настюня
Ань, не ты ко мне сегодня с мужем приезжала?

куды????? :=-O:

Девушка с мужем приезжала с часик назад
ЗАБРАЛИ ПЕРВОГО КОТЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дефки шрамаме меряюццо... гы...

jersan
как ератична...

во, во, и я про тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы