Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Всем привет. я вернулась после 1,5 мес перерыва. читала- перечитала все .

:j_0002: ПОЗДРАВЛЯЮ Люблю-Любима С ПРИБАВЛЕНИЕМ! Желаю молочные реки, кисельные берега. здоровья и счастья маленькой принцессе)))) :j_0002:

напишу наверное свои последние новости:
после стационара меня еще 2 недели продержали на больничном уже на дневном стационаре.
потом отправили в декрет.
на 3 узи на сроке 32 нед. обнаружили подозрение на ВПР ЖКТ, сделали контрольное узи - тоже самое.(((
отправили на Флотскую на эксперное узи - смотрели 2 врача - диагноз впр не подтвердили, но обнаружили старение плаценты со зрелостью 3 степени :=-O:
завтра вот пойду в свою ЖК, посмотрим что скажут, еще отправили на КГТ, тоже завтра пойду делать.
Так что вот такие дела.
Пока что-то руки никак не дойдут за вещами малышу. ни кроватки, ни коляски пока нет, ни вещей, ничего... еще деретные никак получить не могу(((

misstatius
Всем привет. я вернулась после 1,5 мес перерыва.

привет :)

misstatius
читала- перечитала все .

вот ты герой

misstatius
завтра вот пойду в свою ЖК, посмотрим что скажут, еще отправили на КГТ, тоже завтра пойду делать.

удачно сходить,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Д'Олька
УРААА!!! Нам коляску привезли)))

Как здорово! Поздравляю! Сразу же захотелось тоже колясочку покатать)))) :bear: пусть даже с куклами

misstatius
Так что вот такие дела.

все будет хорошо!

misstatius
Пока что-то руки никак не дойдут за вещами малышу. ни кроватки, ни коляски пока нет, ни вещей, ничего...

главное, чтобы у вас с малышом все было хорошо, а вещички - это дело наживное, без кроватки и коляски в любом случае не останется ;)

Sula
с малышом все было хорошо

вроде сказали, что развивается по сроку. а так как вывод сделали узисты - что я или раньше рожу на 2-3 недели, или может ребенок с малым весом родиться((( что тоже не есть гуд.

ДА девочки - самое главное здоровье ваше и ваших малышей)) а остальное -

Sula
дело наживно

Д'Олька

проздравляю))) тож хочу коляску...

misstatius
Всем привет. я вернулась после 1,5 мес перерыва. читала- перечитала все .

с возвращением))

misstatius
Пока что-то руки никак не дойдут за вещами малышу. ни кроватки, ни коляски пока нет, ни вещей, ничего... еще деретные никак получить не могу(((

ничего, всё успеется, я тоже дольше декретных ждала, а как получила, так на 3 дня их ток и хватило,все угрохала :) самое главное сейчас, чтобы здоровье поправилось у вас с малышом, и в Новый год с "хвостом пистолетом" ;)

Мариям
здоровье поправилось у вас с малышом, и в Новый год с "хвостом пистолетом"

спасибо.
ЗАвтра как схожу - напишу че сказали

Sula
главное, чтобы у вас с малышом все было хорошо, а вещички - это дело наживное, без кроватки и коляски в любом случае не останется ;)

misstatius
ДА девочки - самое главное здоровье ваше и ваших малышей)) а остальное -
Sula
дело наживно

++++++++++

Всем привет еще раз!!!

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)

Какая Настенька красавица у вас!!! А папа-то как горд

Sula
нам девочку подтвердили! Вес 1700 примерно и лежит правильно)))

:love: Класс! Поздравляю!

Мариям
что это типа за бараний вес-49кг и т.п.?!.-аж бесило

Во-во, мне так же все говорят, не только врачи

Antilena
ой у нас тоже оказывается елочки нет, надо купить и украсить все охота уже, чтоб праздник чувствовался

без ёлки как-то и приближение праздника не чувствовала, как только поставили сразу кипиш такой - на следующей неделе уже Новый год :=-O: , а у нас еще конь не валялся

<Фил>
Я бы еще спиртом все протерла, и бахилы бы выдавала всем (на тапочки) при входе в нашу комнату

Меня врачи поражали всегда - придут и прям в обуви в комнату Так и хочется закупиться бахилами, а то начнут опять топтать квартиру

Gudim
А я была сегодня на пузи-фотосессии!

Молодец какая!

Antilena
ооооо, класс!!!! покажешь потом хоть одну фоточку?

Д'Олька
Ждем фоток вместе с тобой))) ты хоть нам пару фоток то покажешь?

+++ Ждемс! А когда готовы фотки будут?

Д'Олька

Круто!!! Поздравляю!!!

misstatius
обнаружили старение плаценты со зрелостью 3 степени
Так что вот такие дела.

Всё образуется! Главное не переживай

и потом тока 14*20 проснулась счас покушала,чет пообщалась на своем языке и спать легла)))))) :) :) :) :)

как прикольно читать такие новости, прям не верится ,что скоро у самой также будет..

Вот и я наконец могу написать заветные слова -
МЫ ТОЖЕ СЕГОДНЯ КУПИЛИ КОЛЯСКУ!!!!!!!!! :boogie: :boogie:
Правда цвет не тот какой хотела, но она всё равно крутецкая!!! Собрали, всё опробывали, Илюху в прогулочный блок посадили - выдержала
А как мы за ней ездили, это ваще отдельная истори, столько перепутий прошли Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 22:18

Мариям
лан, Лена, тебя пожалею с помидорами

да да, я такая, прошлый век :D Особенно когда читаю темки, что лялика надо в кресле везти из РД, пеленать это уже не актуально, а марлевые подгузы это зло... :vis:
:D

Мариям
ещё внутрь спирту всем при входе

тээкс, записала

Д'Олька

ура! с долгожданной покупкой тебя!

misstatius

не переживай! все будет хорошо - я узнавала! ;)

Zolot@y@
а у нас еще конь не валялся

ну дак поваляй :hihiks:

Zolot@y@
Так и хочется закупиться бахилами, а то начнут опять топтать квартиру

ой это то по любому, я уже давно всем врачам выдаю, раньше все думала как будут реагировать - ничо нормально, что детский врач приходил, что скорую вызывали

Zolot@y@
МЫ ТОЖЕ СЕГОДНЯ КУПИЛИ КОЛЯСКУ!!!!!!!!!

ну и тебя с покупкой!!! День Зиппи седня))))
Че не было зеленой?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 22:27

<Фил>
ну дак поваляй

не по силам мне одной-то валять А помощники отмазываются

Zolot@y@
Меня врачи поражали всегда - придут и прям в обуви в комнату

У меня всегда бахилы для участкового и для скорой, если нет, они свои достают, хотя у скорой какая бригада попадется.
Причем меня участковая сразу об этом предупредила, как только пришла на первый патронаж, чтобы всегда были.

<Фил>
ну и тебя с покупкой!!! День Зиппи седня))))
Че не было зеленой?

Спасибо!!! :love:
неа, не было.. Как мы выяснили - приходят они все на один склад, а оттуда со всего Ебурга разбирают. Вот и получается что в одном месте не все цвета. Пришлось выбирать из того что осталось, т.к. след. привоз только после НГ.. Ну мы всё равно довольны, а я спокойна! Осталось вещичек прикупить еще и начать местечко оборудовать для дочи! :love:

Sevara
У меня всегда бахилы для участкового и для скорой

Какие вы все предусмотрительные
Так как врача редко вызываем, постоянно забываю купить.. Но в этот раз внесу в список покупок, т.к. полюбому часто будут первое время приходить.

Мариям
ещё внутрь спирту всем при входе ;)

У меня у ребенка недавно ангина была, температура 40.
Приехала скорая. И врач такой с порога пива, коньяк или водка есть. У моей мамы глаза :=-O: Он опять этот же вопрос повторяет, у меня у мамы глаза еще больше. Так от него еще и разило. Я думаю ну все пипец котенку приехала скорая.
А оказалось, что они таким методом температуру сбивают, вот видимо после нескольких вызовов от него и разит спиртным

Самые красивые банты вяжут в 27 роддоме,так мне говорили вот убедилась сама)бант просто блеск
Последняя фотка мы ужо дома)

и сколько метров того банта брать?

Zolot@y@
МЫ ТОЖЕ СЕГОДНЯ КУПИЛИ КОЛЯСКУ!!!!!!!!!

Поздравляю с покупкой.
Я по ходу дела одна никуда не тороплюсь.
После НГ решила списки достать.

Sula
Девочки, вам попадались нормальные теплые одеяла?

я в выхи купила в кроколенде одеяло типа с овечьей шерстью 118*118 квадратное- в пододеяльник красивый и гулять и выписываться в нем будем. Передумала я конвертик брать. Всю зиму может гулять только на балконе будем... А ещё там кроватку и матрасик взяли

<Фил>
Я просто больная на эту тему Я бы еще спиртом все протерла, и бахилы бы выдавала всем (на тапочки) при входе в нашу комнату

а я до кучи ещё всем повязки приготовила-шоб микробов не таскали к нам

Zolot@y@

МЫ ТОЖЕ СЕГОДНЯ КУПИЛИ КОЛЯСКУ!!!!!!!!! :boogie: :boogie:

поздравляю

Sevara
Поздравляю с покупкой.
Я по ходу дела одна никуда не тороплюсь.
После НГ решила списки достать.

Спасибо!
Я как бы тоже не тороплюсь. Напугали просто, что цены на колясоны выростут, вот и купили чтоб голова на половину меньше болела
Одежды ваще практически нет, я чевой-то расстерялась, даж и не знаю что купить и на какое время вперед ... Сумку в роддом точно буду ближе к сроку собирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы