Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

misty
в 32 военном городке часть находиться!

у меня родственники живут там :)

Кисулечка

массаж делается просто: мизинчиком под глазиком ближе к носу надавливать надо, немного круговыми движениями. Сама можешь поомотреть примерно где там дырочка для слез, вот почти под ней и массировать.

Кисулечка
ясно дак он на год или как? скольему еще, он не повозрасту, не в 18 же его забрали?

Да на год, пока только 3 недели в части. Он после института пошел, 23 ему :)

misty
Да на год, пока только 3 недели в части.

ой дак вы с ребенком почти год одни будите расти? ;)

malaha
массаж делается просто: мизинчиком под глазиком ближе к носу надавливать надо, немного круговыми движениями. Сама можешь поомотреть примерно где там дырочка для слез, вот почти под ней и массировать.

спасибо катюш попробую сделать :)

Кисулечка
ой дак вы с ребенком почти год одни будите расти

Ну нам тут до папы не сильно далеко, каждое вс видмся. Вот может после присяги увольнительные с ночевкой дома давать будут! Мы на лучшее надеемся! :)

misty
Ну нам тут до папы не сильно далеко, каждое вс видмся.

а у меня муж работает военным в части на против нашего дома ;)

Кисулечка

почаще делай просто, хорошо помогает.

Кисулечка
а у меня муж работает военным в части на против нашего дома

Я как-то давно в бассейн туда ходила! Вы не ходите?

tamiti
купила всё-таки арбуз!!! Ну не удержалась. Страшно было, но оооочень хотелось. И знаете - я сегодня жива

Ksu96
я уже 3 арбуза слопала....

:D
И я лопаю бессовестным образом! Как то хотела написать, что суперский арбуз попался, а тут как раз тему подняли и беременюшек, которые его трескают, нещадно ругали!
Не знаю, какие им попадаются :meet: но мне хорошо с них, и мочегонные опять же, не успеваю бегать, и отеки вроде спали, может это арбузики помогли? :popcorn:

девочки-мамочки, а у ваших малышей не вышаркиваются волосики? мой как-то облысел :( это нормально???

misty
Я как-то давно в бассейн туда ходила! Вы не ходите?

мы один раз сходили когды я берем была, чет как то мне не очень там обстановочка, вода прохладная была

malaha
а у ваших малышей не вышаркиваются волосики?

ой нас пока такой проблемки нет, у нас похлеше на макушке волосы очень длинные волосы такой пучок смешной, а по всей голове равномерные маленькие

hush
с рождением ребенка ваще озверею и выпну ее в одну минуту

:boom: ну вот хто просит этих свекровий лезть в семейную жизнь. Вечно тока все портят лезут с не нужными советами. Нос свой суют везде. Самое плохое то что вот надоест она тебе окончательно сорвешь и на орешь на нее. А потом и окажешься виноватой. А муж ее защищает или что говорит?

hush
бюсртгалтер оказывается надо было носить всю беременность

мне вот говори что нужно носить чтоб грудь не повисла и не растянулась.

PSVET
вчера ночью так икру свело

у меня такая же фигня время от времени бывает. так еще и больно так бывает

Кисулечка
все ляхи в зеленки задолбалась

блин вот что мне предстоит

-=Штучка=-
только направления нет в роддом

странно, у нас вроде в ЖК направление дают в 27 РД. я вот должна была прийти на прием 9.07 а раз в больнице была не пригшла. Так они и не звонят не потеряли. Да им там по фиг. получили часть сертифика родового и усе.

misty
Видать вместе с папой маршировал!

переживал наверно за папку

tamiti
Страшно было, но оооочень хотелось

а че арбузы низя что ли? из-за отеков чтоли?

malaha
нам в патологии говорили, что шейка открывается когда, то может подташнивать

оооо меня тоже подташнивает часто. Ну я и завтра иду сдаваться в роддом на подготовку к родам

Chanterelle
Не знаю, какие им попадаются

вот-вот... я когда почти 1 кг садовой клубники съела -репортаж увидела что Б и кормящим вообще запрещатся !!! %)
а дыни я оооооооочень люблю :=-O: вообще что не есть..... %) А я буду!!! :P

nastic
оооо меня тоже подташнивает часто. Ну я и завтра иду сдаваться в роддом на подготовку к родам

новая волна.........интересно кто из нас первый родит

Кисулечка

Я тут пакет стала собирать в 14 рд. Катюш подскажи туда можно прокладки с соой брать, а то я из тем тут на форуме так и не поняла. Трусы то я возьму одноразоые на всякий случай, а вот прокладки брать или нет? А и еще ночнушку, пеленки одноразовые можно брать?

nastic
я и завтра иду сдаваться в роддом на подготовку к родам

Давай удачи тебе в этом нелегком деле :)

PSVET

устроим как тотализатор! :D

PSVET

Ага я так представлю, последние 2 недельки июля очень продуктивненько пройдут

misty
каждое вс видмся.

тяжело наверно не видится с любимым, этож таак мало один день в неделю)))

PSVET
интересно кто из нас первый родит

Chanterelle
устроим как тотализатор

ага точно. Щас последнии недельки должны быть на прибавления сильными так то))) будем ждать кто следующий у нас

malaha
у ваших малышей не вышаркиваются волосики? мой как-то облысел это нормально???

Катя, я чутала в журнале что это признак рахита если у малыша затылок лысеет. а так то я всегда слышала что это нормально для малышей, что они крутятся и стирают волосики. По крайней мере у всех моих знакомых такое было и усе хорошо. Не переивай. спроси у врача если что.

nastic
тяжело наверно не видится с любимым, этож таак мало один день в неделю)))

Ну да хреново я бы сказала :(

misty
Ну да хреново я бы сказала

я тебя понимаю, у моего мужа не нармированный рабочий день. Может ваще поздно освободится. И отдыхает всего один выходной. Это сейчас вроде ни чего а вот когда малыш появится получается все заботы на мне одной. эххх, ну ни чаго.

nastic
эххх, ну ни чаго.

Как говориться: "Прорвёмся" :)

по тихоньку буду читать..догонять и комментировать :)
По поводу "Здоровья" с Малышевой..тоже перестала смотреть и доверять после передачи о том как сбивать температуру детям.. Они предлагали спиртом или водкой смачивать тряпочку и ребенка смазывать.. %) я конечно понимаю, что метод действенный..еще уксусом можно.. А про то, что это все замечательно впитывается и можно не слабенько отравить ребенка..ни слова не сказали. До этой передачи верила им..после не удивляюсь про слинги...не смотрела.. Но по вашим комментариям: что значит до 4х месяцев нельзя вертикально? А мама на руках всегда только лежа держит? Попробуй как 3хмесячного долго лежа подержать..ему же интересно все вокруг.. Просто использовать надо правильно..
А про смертность..то что Ирина написала..так там такие слинги были..и мамочки не лучше.. Я вообще все эти американские с завязками за слинги то не считаю..
По поводу расстегнутого слинга с кольцами..честно говоря первый раз слышу..это надо из первых рук..думаю там тоже не все так однозначно было..
Я вообще не люблю информацию из третьих рук так сказать...потому что рассказ идет однобоко...из-за таких рассказов и идут мифы о том как мамочка своего ребенка задушила во время совместного сна..и про смерти после падения с дивана или кровати.. Не все однозначно в этих ситуациях..знаю даже пример такого.. Это все бывает..я не спорю..только при каких условиях..

девочки, крутит живот что-то....страшно чего то стало %)

misty
Я тут пакет стала собирать в 14 рд. Катюш подскажи туда можно прокладки с соой брать, а то я из тем тут на форуме так и не поняла. Трусы то я возьму одноразоые на всякий случай, а вот прокладки брать или нет? А и еще ночнушку, пеленки одноразовые можно брать?

прокладки пока не бери, потом пусть лудше кто нибудь довезет, неразрешат! тк если ты буш рожать сама и у тебя будут швы то они заставляют ходить в пеленках! а дай бог родишь хорошо тогда прокладки тебе можно будет, зачем тебе там пеленки однаразовые там ихнех дох и больше выдают!, ночнуху тож там выдают! спрашивай если что еще ;)

nastic
Ну я и завтра иду сдаваться в роддом на подготовку к родам

Ну давай Настюш мы стобой! держи нас в курсе всех событий ;) , в какой родом то?

hush
девочки, крутит живот что-то....страшно чего то стало

давайте а то уже давно ни кто не рожал! :w_0020:

Кисулечка
давайте а то уже давно ни кто не рожал!

неееееее, мне б продеожаться еще до понедельника. у нас еще срач. я ничего делать не могу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы