Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

R'n'cha
тратить на фитнес какой-нибудь

я так больше отдохну + эмоции, а если бы кто дал на диване пролежать пол дня, как то не особо отдых :)
лучше валить из дома, жаль муж на подьем тяжелый, распинать никак не могу куда-нить на базу или в сад съездить

radaya
Моя тоже ТАКИЕ сумки таскает, я даже поднять боюсь...

и моя :( С дачи едет рюкзак нагрузит и еще сумку одну или две прихватит %)
Я только Мишу таскаю. Но мне и этого за глаза хватает. А за продуктами я только понемногу беру. Если много надо, то с мужем едем. Принципиально носить не буду тяжести из магазина.

R'n'cha
загибатсья от диких болей в руках

ничего се, народные рецепты не пользует???

radaya
Моя тоже ТАКИЕ сумки таскает,

а у нас раньше машины не было, зато был САД, не дача , там 6 соток морковки, лука, капусты, и столько же картошки %) так воспоминания из детства постоянно туда с баулами, назад + там как приехали сходу на грядки :t_0038: ну наф сейчас так батрачить, я лучше до магазина, а у мамы привычка осталась, чем больше засадят, тем им спокойнее и еще обижаются, что мы мало помогаем...

М@рия
а мы даж и не пользуемся ими, просто доп полоскание и все

а я пользуюсь - т.к. гладить некому и некогда в нашей воде если без Ленора - так приходится утюгом эти цементные складки разминать... а так вроде все нормально кондёр переносят - ну и лью ;)

radaya
Мне муж не дает тяжести таскать, как-то не приходится.

везёееееееет... мой только в последние полгода все вреям дома, а то постоянно улетит на несколько дней, да на неделю, да чаще всего п осубботам его не бывало и иногда и по воскресеньям, а в будни работу тоже никто не отменял... вот и гоняю обычно по магазам когда У МЕНЯ есть возможность, а не когда муж сможет - ибо тогда все на крупы, макароны перейдем и кипяченую воду без ничего . овощи-фрукты тащить надо - ого-го, молочное опять же постоянно свежего запасы пополнять, ну мясо там... сок какой нибудь взяли, вечер - коробки нет, а это 1 кг. :dontknow:
ну так-то коплю к выхам список продуктов и бытовой химии, чтоб мужа назначить верблюдом, но все равно еще и сама постоянно то одно, то другое докупаю на неделе.

radaya
щас пенсионный возраст поднимают до 60 и 65, ппц

капец!!! :=-O: это уже правда? а я давно разговоры такие слышала, но как-то все так неконкретно :dontknow: что, государство решило сэкономить - нафиг чтоб никто не доживал до пенсии? :hihiks:
узнаю политику родной державы... любят у нас людей... :vis:

М@рия
ну наф сейчас так батрачить, я лучше до магазина, а у мамы привычка осталась, чем больше засадят, тем им спокойнее и еще обижаются, что мы мало помогаем...

ага. мои-то в Тагиле, помощи не требуют, а свекры тут ,дак постоянно на мужа наседают. %) Ну они не сильно на грядках вкалывают, зато у них там постоянная стройка века - помогать надо то колодец копать, то бревна таскать, то сарай крыть...
а кт осмотрел в среду передачу? очередная "Среда обитания" - про магазинские фрукты-овощи? так-то помсотришь - и начнешь вкалывать на своем огороде, на зиму запасать родные витамины без всяких канцерогенов а так-то вообещ передача странная - ну колбасу давн оразвенчали, мол дерьмо это опасное и вредное - так это и так понятно... ну рыбы у нас настоящей охлажденной или хотя бы качественно СВЕЖЕмороженой не бывает - ну так это тоже понятно... вот фрукты-овощи все опасные, малополезные и вообще вредные...
что делать-то? как жить? всем дружно эмигрировать в Бразилию и срывать ананасы прямо с деревьев на обед? или рвануть в деревню и жить натуральным хозяйством? :dontknow:

R'n'cha
государство решило сэкономить - нафиг чтоб никто не доживал до пенсии?

да, чтоб жизнь малиной не казалась, девочки, предателей и паникеров стрелляют первыми, в общем я опять че напишу.... у нас бабка педагог, вчера сообщила новость, чтоб на учебу детей деньги копили, примерно с 2012 г., в школах бесплатно будет толька миним.программа :=-O: это 2 часа в неделю математики, русского и литературы, в общем если вы хотите, чтоб ваш ребенок умел не только считать на калькуляторе, читать по слогам ПЛАТИТЕ!!! :j_0027: вот что за бред, заочку тож хотят убрать, останется только в нескольких институтах.... ну сколько можно гайки закручивать????

Девочки,доброе утро:)
Кто любит тесты проходить,на ссылку наткнулась,это про характер,надо еще посмотреть "кем будет",а то сын не может определиться и я не знаю куда его запихнуть,на какие кружки Хотя,все тесты это так приблизительно...
wday.ru/parents-online/tests/test/80/

Meggy
мне дали справку какую-то с красной печатью миграционной службы

а нам поставили на св-ве о рождении красную печать ,а о прописке дали ,говорят,листик-не могу найти.

Meggy
Но сейчас все равно мерисы покупаю

Мне кажется на лето они хорошо должны быть,легкие,я ,правда,еще хочу потоньше на лето найти,у нас только у мерисов каким то образом попадает выше слоя впитывающего,если каки,и протекает в этом месте-на пояснице.
Кстати,сейчас на Академической в аптеке акция-трусики беру за 790 руб,думаю,затариться побольше что ли

М@рия

да вот я тоже увидела здесь на страничке новостей, почитай. :(

R'n'cha
про магазинские фрукты-овощи

вот никогда не покупаю блестящие как с картинки яблоки, лучше зачуханые семеренко, помидоры и огурцы тож только ближе к сезону, картошка, морковка это все а лучше на рынок

R'n'cha

Ага, уже правда. В пн смотрела по орт обсуждение этого вопроса. Щас на 1000 работающих-400 не работающих, пенсионеров и т.п. В 2015 будет 1000 и 700, государство не потянет. Вот и решили увеличить :(

Mirabella

Про подгузники-трусики- размер больше надо. Тоньше мэрисов и гунов- мунни, они для мальчиков и девочек разные.

Mirabella
все тесты это так приблизительно...

ну вот я за Маню отвечала сейчас - ну абсолютный бред!!!!! Вообще практически прямая противоположность!!! Сказано что она мол заводила и душа компании :=-O: ... да она людей боится, и взрослых и детей вплоть до лялек маленьких...в садике уже полгода, а вот сегодня воспитка говорила,что она так ни с кем и не играет, только молча стоит в стороне ,смотрит, иногда подбегает и начинает дергать и толкать кого-нибудь, просто чтоб энергию выплеснуть, а 99% времени одна ковыряется...
что-то ваще тупят эти тесты. %)
ну я бы поняла, если бы был результат что мол она например чувствительная натура, нежная и ранимая, любознательная, рассудительная, интеллектуалка мелкая, любитель музыки и сказок и ярый противник активного образа жизни... ну и в помине нет ничего похожего на нее в нашем типа результате типа теста!

30.08.2009 Савелий - Мама Львица (Екатерина)
ура!!ура!!!

Ilena
а вас сразу внесли в электронную очередь? Когда мы ходили вставать в очередь на садик, нам дали бумажку-уведомление о постановке на учет...и все, а там есть регистрационный номер 5432, проверила на сайте eduekb.ru, написали что такой номер отсутсвует

не, нам тоже выдали бумажку с номер 3тыс каким-то, а сейчас пришло письмо с идентификационным номером ребенка, вот когда его на сайте заводишь, то выдается уже другой номер)))

radaya
а щас пенсионный возраст поднимают до 60 и 65, ппц

+100, и призывной хотят поднять до 30

М@рия
у нас бабка педагог, вчера сообщила новость

ага давно уже говорят, причем сначала казалось что типа провокация, а теперь похоже что нет... хоть на домашнее обучение переходи

katrisha

Зачем призывной поднимать, если на контрактную армию собрались переходить, не понятно...

Ilena
ставят штамп в св-ве о рождении, нужно: копии паспортов родителей, копия св-ва о рождении + оригиналы, и справки с места прописки

:dada: только нам копии не нужно было. мы просто пришли в отдел милиции, где выдают паспарта (т.е. паспортный стол) я подала нашипаспорта (она нам Савушку туда вписала) и поставила шиампик на Савкином свидетельстве о рождении

девочки, привет)) ни че вы тут понаписали , пока я не могла дойти денег на инет положить %)

Савушку с очередным месяцем! :y_0019: это чеж, уже с 9??

БукаЖка с букашатами
уже с 9?

не, с 8 :)

radaya
Зачем призывной поднимать, если на контрактную армию собрались переходить, не понятно...

да вообще, я тут представила, что нашего папу заберут и как я одна с ребенком в отпуске по уходу :=-O:

второй день пьём Фенистил после прививки по 5 капелек и Викуня спит после него по 3 часа %) это у всех так с него? Чёт мне уже не хочется давать

блин, сходила чай налить себе, прихожу - у меня Савка сидит какашку свою ест :=-O: в руке как печеньку держит и в рот суёт. весь в какашках...

сделано с душой
в руке как печеньку держит и в рот суёт

ну вот и пообедал

анюто44ка
ну вот и пообедал

точно

сделано с душой

Гыыыыыы :) вкусненько, наверное!

Девочки, кто-нибудь детям рыбу пробовал давать?

radaya
кто-нибудь детям рыбу пробовал давать?

нет ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы