декабрята 2010 присоединяйтесь

Малюся
ну и какой нибуть тёплый конверт, что б гулять в нём можно было

мы будем гулять в комбезике 62 р-ра. По опыту с первым ребенком, когда гуляли в необъятном конверте 74 р-ра, в месяца 3, когда беспокоил животик, зимой - только доходили 15 минут до парка, он начинал кричать, капризничать, надо было всего лишь взять на ручки, а я боялась, что если возьму этот огромный конверт, ребенок у меня там потеряется. Как-то пыталась взять, было не удобно, ребенок проваливался. В итоге бежали домой. В этот раз хочу взять слинг-шарф, пуховик у меня приталенный, на тонком пуху, думаю поверх одевать.

Насяня
а где, если не секрет?

Комбез заказала из питера, вот [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]ссылка[/a]

Oktybrina
а я вот вообще не представляю, как назвать мальчишку

Кирилл ;)

Нееее, мне эт имя не очень симпатично, я вот думаю...Вячеслав...Вячеслав Максимович. Сначала хотели Максим, т.е. Максим Максимович.

Lizzza
Комбез заказала из питера, вот ссылка

ооо, СЗ! это нужно большое доверие к организатору :)

Lizzza
планирую купить кружевной комплект для выписки с розовым бантиком, уж больно трепетно смотреть на сверточек в роддоме и на фото потом жутко красиво

а как домой везти? на руках? я вот думаю прямо на комбез пришпандорить бант... поярче, да поздоровее типа того :) :)

Малюся
Поздравляю от души!

пасибки.
а кто еще кроватку присматривает? по каким качествам ищете? не могу решить - нужен убирающийся бортик или нет..

А я вот подумала и решила кровать манеж взять, что думаете девочки удобная нет??? :)

Oktybrina
Смотрю уже имена придумали.

А мне как только я забеременяла, приснился мальчик новорожденый и имя у него Степа, вот сразу и решили так назвать....Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 09:48

я в одеялке или в конвертике забирать хочу, потом в комбезике в коляске катать. В одеяле и правда, как-то торжественно!!!!
Кстати вы коляски уже присматриваете? Я во такую думаю...
http://www.radost-moya.ru/catalog/id/603Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 09:47

K`oti
решила кровать манеж взять

почему? что в ней хорошего, рассказывай :)

Oktybrina
Кстати вы коляски уже присматриваете?

про коляску буду думать в последнюю очередь. потому что:

1. хранить негде
  2. таскать на 3 этаж неохота
  3. есть машина и присматриваю слинг.
  4. зимой много вроде не погуляешь. (у меня старший в конце ноября родился, но че-то я запамятовала, много ли мы гуляли ... ), а к лету уже сидячую присмотрю, если будет нужда.

единственное что - если бабушки погулять захотят... в-общем, пока еще не могу решить - нужна ли нам коляска.

Oktybrina

Мне тоже эта коляска нравится, только она у нас в городе на 2 тыс дороже :)

Насяня
а как домой везти? на руках?

у меня муж с замиранием сердца держал кроху на руках в машине (нас везли)! Ну да, небезопасно, но один раз можно ;) ради такого трепетного момента!

Насяня
есть машина и присматриваю слинг.

какой слинг? шарф или на кольцах?

Oktybrina

С прогулочным блоком хоть не так страшно смотрится, как коляски на классическом шасси. Мне больше нравятся коляски по отдельности - [a url=www.radost-moya.ru/catalog/id/308]классика[/a] и [a url=www.teremok24.ru/shop_1679.html]прогулка[/a]

Насяня
а кто еще кроватку присматривает?

Вот эта [a url=www.teremok24.ru/shop_989.html]кроватка[/a] оч клёвая! У нее есть даже съемные стойки (можно сделать вход для ребеночка, чтобы он сам выходил-заходил) и не выпадет из нее, а спокойно выползет, если проснется, а мама не услышит, у меня так бывало, что как только ребенок просыпался, я бежала чтобы он не перевалился через борттик

Lizzza
шарф

консультанты сказали, что на кольцах будет сползать по пуховику, а мне именно поверх одежды надо.

Lizzza
Мне больше нравятся коляски по отдельности

симпотишно, но теперь я и за удобство и за практичность. Первую коляску купили на обум, так она у нас в лифт не влазила.... .....приходилоси раздвигать двери руками, что бы протолкнуть ее, ох я намучилась %). А в сидячем варианте старая коляска смотрелась вообще убого, вот теперь думаю, как же я решила ее купить?

Oktybrina
www.radost-moya.ru/catalog/id/603

Я уже присматриваю, дмаю между этими

Lizzza
С прогулочным блоком хоть не так страшно смотрится, как коляски на классическом шасси. Мне больше нравятся коляски по отдельности

мне тоже,хочу отдельно люльку, а потом сидячую купить
Девочки, мы вчера люльку кпили, я не удержалась)Вот такая красавица.

Малюся
мы вчера люльку кпили,

красиво....молодец!!!!!!

Малюся

здорово, очень красивая!!!!

Девченки, привет! Можно я тоже к вам? :) У меня ПДР на 03.01. Но я что-то как-то хочу родить в конце декабря. Не знаю почему, но у меня уверенность, что я в этом году рожу
Девочка будет :bear: . А может, как мама -

Малюся
мы вчера люльку кпили, я не удержалась)Вот такая красавица.

аа! хочу ляличьи вещи дома!

Ususik

привет! присоединяйся! :)

Малюся
Девочки, мы вчера люльку кпили, я не удержалась)Вот такая красавица.

Очень красивая!!! А если ребенок еще и в ней спать будет - вообще прелесть! ;)

[cit]Ususik
Привет!!! У меня дочка должно была родиться тоже в январе, но я была настроена до Нового года....так и получилось. Родила 28 декабря, а должна была 7 января. Слышала, что девочки раньше рождаются, а мальчишки, наоборот, дольше сидят.

K`oti
красиво....молодец!!!!!!

K`oti
здорово, очень красивая!!!!

Спасибо, сама так рада, скорее бы лялик появился. Не могу уже дождаться.

Насяня
аа! хочу ляличьи вещи дома

я вот люльку купила и успокоилась пока, мне кажется всё равно что нить купить надо для успокоеня души.)

Oktybrina
Слышала, что девочки раньше рождаются, а мальчишки, наоборот, дольше сидят.

ого! интересно, правда? я не слышала такого, но мальчишку на 42-й родила. хорошо бы, если так. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы