Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

K_a_t_y_a

Ой какие сложные вопросы:))) Борщ - не люблю... А свеколка тяжеловата для перевариванья. Думаю, Дарья пока обойдется;)

Nastenbka
Дарья пока обойдется;)

ну и ладно. А то чесно сказать так хочется ей рацион расширить

K_a_t_y_a

А я обычно для борща свеклу перед тем, как забросить в суп, заливаю кипятком и она не теряет цвет, или добавляю лимонной кислоты, ну или лимон.

МедокН
лимон.

ну вот я ща с лимоном сделала

У меня старшенькая красный суп обожает

МедокН
красный суп обожает

ням

K_a_t_y_a

я б дала пару ложек а там на реакцию посмотреть надо

У меня Поля перешла на педприкорм, так что пробуем потихоньку все, что кушает мама, ну если не пельмени или еще что нельзя малюськам.
Вот про рыбку думаю давать ей пробовать или нет, а то купила сеперовскую треску с картофилем, а она с года.

МедокН

мы тоже на больше на педприкорме, тут на днях рассольник точила за обе щеки ( огурцы все вытащила я от греха подальше)

МедокН
Вот про рыбку думаю давать ей пробовать или нет

Мы уже ввели морскую белую рыбку, я ее отвариваю, потом в блендере измельчаю, и смешиваю или с картофелем или овощами, раз в недельку как положено по четвергам, у нас рыбный день Артемка кушает с удовольствием. А вообще мы то же очень любим пед.прикормом :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 18:41

Scrollka
( огурцы все вытащила я от греха подальше)

А мы и огурцы понемного пробуем(соленые), очень нам нравятся.

Девочки, привет! Давно я здесь не появлялась.... :)
Поздравляю всех именинников - и детишек, и мам!

А нам сегодня 10 месяцев исполнилось! :P А вчера у нас 3-й зуб проклюнулся! Вот!

Смотрю, многие ребятишки уже ходят сами - молодчинки!! Моя Анюта пока интереса к ходьбе не проявляет, даже за ручку не особо хочет ходить, видимо, ей доползти быстрее! :nose:

По поводу совместного д/р я пока сказать ничего не могу - мы самые поздние из июньчиков, поэтому может сами будем отмечать в конце июня-начале июля....

А вот наши последние фото!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 19:00

PuMA_
нам сегодня 10 месяцев исполнилось! :P А вчера у нас 3-й зуб проклюнулся! Вот!

Поздравляем! :pozdr3:

PuMA_
А нам сегодня 10 месяцев исполнилось!

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

PuMA_
А нам сегодня 10 месяцев исполнилось! :P

поздравляем ;)
А рыбку мы тоже начали есть, ещё креветки пробовали, варили мы с мужем к пиву и доча выпросила креветку, жевала, жевала и съела

Ура, мы начали потихоньку ходить, сейчас Поля от дивана до меня дошла(шажков пять) :j_0005: :dance2:

Всем приветики!!!!!!!
именинников поздравляем!!!!!!!!!!!! ;)
У нас Владька начал ходить понемногу правда,шагов 10, но я уже считаю что пошел

девочки вопрос такой назрел,как думаете в солярий можно на гв?ну вернее на сколько это вредно,а то совсем как поганка я,под глазами синяки %)

девочки, у кого старшие дочки, посоветуйте,что племяннице на 6 лет подарить?

Scrollka
мы тоже на больше на педприкорме,

у нас все наоборот: по утрам я варю нам обеим нордик, Вова постоянно таскает анютино фруктовое пюре, а папа уважает детское мясо в банках.

PuMA_
А нам сегодня 10 месяцев исполнилось! :P А вчера у нас 3-й зуб проклюнулся! Вот!

Поздравляем!!!! :love:
Лапуля такая :)

У меня Андрюха оч любит треску+ картошку и гарбушу + картошку... :P Никакой отрицательной реакции не было ;)
Девочки, вы своим казявкам че подарите на год:??? Особо интересует подарок для мальчика:))

Nastenbka
Девочки, вы своим казявкам че подарите на год:??? Особо интересует подарок для мальчика:))

Мы площадку детскую в саду у бабушки на лето планируем сделать, поэтому подарок будет, что бы и там поиграть и потом дома выставить можно было бы. Типа батут(не большой) или лазелка с трубами. Очень мы это дело любим. :)

Спасибо всем за поздравления! ;)

Nastenbka
Девочки, вы своим казявкам че подарите на год:???

Тоже вот задумалась.....

Nastenbka

Вопрос интересный... Тоже думаем - ЧТО?

А вот на счет рыбки - мы тоже уже потихоньку лопаем - хек, форель. Да и с нашего стола по чуть-чуть уже даем в ротик что-нибудь положить, в пределах разумного конечно :) Ему Ооооочень нравиться лазить в наши тарелки )))

Nastenbka

Хочу палатку с мячиками типа вот: www.teremok24.ru/shop_2999.html
или вот: www.teremok24.ru/shop_2991.html
тока не знаю пока , нужен ли нам тоннель
и надувной бассейн, в деревне бултыхаться
Потом в этот бассейн наверно мячиков можно насыпать и дома им пользоваться тоже

***SIMA***
У нас Владька начал ходить понемногу правда,шагов 10,

***SIMA***
сейчас Поля от дивана до меня дошла(шажков пять)

Владика и Полю с первыми шажками!!!!

МедокН
Поля от дивана до меня дошла(шажков пять)

поздравляем.

всем привет! давно чавото не заходила! Ярослав у нас вовсю ходит! понял, что ходить быстрее, чем ползать, дак вообще бежать пытается!
я тоже за совместный праздник!!!!!!!!! если что нас тоже считайте!
щас смотрела фотки и нарыла вот какую! 5 дней до появления Ярослава!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы