Тема закрыта

Причина: 0

Стоит в поле теремок, теремок, он ни низок, ни высок... заходите к нам на огонёк...

jersan
романтег

это голых баб созерцать? которые гуляют в чём мать родила? да уж - романтика

Потеряная в Манхеттене

хорошо, хорошо... маниак-изврасченец...

jersan
маниак-изврасченец

ну это уже куда ни шло

jersan
так... ты на ГВ... не понял, а кого кормят? тебя что ли?

Ну нельзя же совсем не есть!? А то я могу, помню как-то целый день на кефире сидела

Лейна
у меня сестра только через год стала худеть

м-да...

Фион@
фигали на эьтом солнцепёке едлать то??

Вот и правильно! Я такая вся обрадовалась, гуляли весь день с 12 до 19, сгорела нафиг %)

Фион@
Менеджмент курсовая Характерные черты менеджмента в условиях формирующейся, рыночной экономики в России.

Писала 5 лет назад что-то типо того. Если актуально, могу посмотреть.

Фион@
Стратегический менеджмент операционная стратегия (привести пример); выявление области возможностей и угроз во внешней среде предприятия (пишем всю информацию что нашли, заканчиваем выводом об угрозах и возможностях)

Есть курсовая по стр.мен-ту, из нее можно выписать этот вопрос. Вообще я на менеджменте училась, так что если что - обращайся ;)

Фион@
Психология и педагогика

Фион@
Теория организации

А эти легко найдутся в инете :)

Лейна
к юбке колготки покупать нужн

Только хотела написать:

IFNI
какие нах колготки ::=-O:: на улке +27

???

Лейна
так а если ноги не красивые

1 - искореняем комплексы. Встаем перед зеркалом, вертимся и искренне начинаем приговаривать: "Я - самая красивая!" :) 2 - >Лейна

брить надо бреемся
Фион@
я вот сегодня в садик вообще с трёхдневной щетиной ходила и ничё

именно из-за щетины я сегодня гоняла не в юбке, а в хлопковых штанишках кстати, надо эпиляцию делать %) кто пожертвует палец для стискивания между моими зубами??

angel_ok

привет, за курсовые

angel_ok
пожертвует палец

блин, башка уже от компов болит
идти домой нету смысла - 6 вечера - час пик - все маршрутки забиты, на улице льёт дождь ... пристрелите меня

Потеряная в Манхеттене

ээ, даж и не знаю что тебе посоветовать.. сиди уже гденить там, где тусят приличные мачо... у вас на работе такие ошиваются?

Фион@
вас на работе такие ошиваются

есть один, занят сцуко

Потеряная в Манхеттене
занят

в смысле не работой - в смысле девкой

нук это.. может её тогось?? :t_0030:

Потеряная в Манхеттене
есть один, занят сцуко

Значит осободим

а дома книииижка новая, хотела сегодня начать читать, так вижу как приду домой так и завалюсь спать

Фион@
может её тогось??

ага, а потом он меня тогось ))

Потеряная в Манхеттене
тогось

тогось не в смысле - "тогось-ойкакхарашо-тогось" а в смысле - "савсем тогось"

Потеряная в Манхеттене
а потом он меня тогось ))

ну и нафиг тебе нужен влюблённый до безумия в другую бабу??
не, этот отпадает, нам кузнец не нужен...

Фион@
нам кузнец не нужен...

на данный момент мне нужна таблетка от головы и то оливье что дома в холодильнике... ибо желудок категорически отказывается жить на 1 бутерброд в день

Потеряная в Манхеттене
жить на 1 бутерброд в день

такс, значит нам нужен кто-то из сферы общепита.. не занятой, красивый, как там кто у тебя первый после бога?? не чайниг тантум этот а второй.. вот с его мордой в общем, не бабник, заботливый.. работящий,
блин.. гдеж взять такого??

Потеряная в Манхеттене
тогось-ойкакхарашо-тогось

это сейчас так называется? ;)

Фион@
блин.. гдеж взять такого??

йааааааааааааааааааааааааааааааааа

jersan
йааааааааааааааааааааааааааааааааа

ты уже занят.. :angry:

angel_ok
jersan
так... ты на ГВ... не понял, а кого кормят? тебя что ли?
Ну нельзя же совсем не есть!? А то я могу, помню как-то целый день на кефире сидела

понятно... шутку не поняла... Фиона! Разъясни прикол юмора... ;)

Фион@
ты уже занят..

да :( а я прочитал, что

Фион@
красивый,

Фион@
первый после бога

angel_ok

допустим побреюсь, но к юбке только те кеды с черепушками черные с белым...или сойдет...еще туфлина каблуке...но к ним тоже тип носков колготных..а то никуда не дойду........вобщем я вся проблемная Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 21:31

jersan
Разъясни прикол юмора...

такс объясняю................................
вчитывайся внимательно в свои слова.....

angel_ok
Девчонки, как быстро похудеть на ГВ? Я вроде ем-то немного, когда придется, а как-то плоховато худеется...

как будь то это ты сама питаешься ГВ

jersan
да а я прочитал, что
красивый,
первый после бога

это всё да.. ты у нас одын такой.. прынц из ближнего зарубежья, но вот редиска твоя.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы