Тема закрыта

Причина: 0

Стоит в поле теремок, теремок, он ни низок, ни высок... заходите к нам на огонёк...

всем привет :)

Приветище други,с добрым утром!

Привеетик всем :j_0026: :w_0038:

:y_0001:

:t_0019: я улетаю на большом воздушном шаре...куда не знаю :t_0015: зачем не знаю :t_0026: я там найду свою мечту и потеряю :j_0013: своюю заветнуюю мечту...ууууу :j_0001: :t_0023:

Лейна

тебя чего так унесло с утра ;)

лисоньк@
тебя чего так унесло с утра

трава хорошая попалась видимо

лисоньк@
тебя чего так унесло с утра

да вот...плющит... :m_15:

Настроение...ммм замечательное :j_0014: делюсь кусочками

Лейна
делюсь кусочками

чета не подналось... настроение

лисоньк@
чета не подналось... настроение

;)

Лейна

а ты чего так быстро меняешься (не успеваю привыкнуть)
я про аву

лисоньк@

да не знаю...захотелось хомечком побыть))))он мне больше нравится...а то одни глаза торчат

Лейна
.захотелось хомечком побыть

аааааааааааааааааааааааааааа... мыыыыыыыыыыыыыыыышь... смайлег: визг, смайлег: запрыгиваю на стол...

Приветик! Представляете, воодушевилась я Лениными приготовлениями! Сегодня приготовила куриные ножки в сметанном соусе с рисом и компот варится! Сама над собой офигеваю - как так-то!? Может, потому что муж выходной - выпендриться захотелось? :D

jersan

ёптишьмышь.. эт ещё кто... скажу те по секрету, надпись не видно..

angel_ok
выпендриться

я так делаю когда надо в гости сходить или выпросить чего

jersan
аааааааааааааааааааааааааааа... мыыыыыыыыыыыыыыыышь... смайлег: визг, смайлег: запрыгиваю на стол...

я хомячок..а не мышь :P пушистик

а ты всё такой же лапуля :bear:Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 14:00

angel_ok

ухты :clap:

Фион@
я так делаю когда надо в гости сходить или выпросить чего

Та-а-ак, надо срочно что-нибудь придумать... а, ладно, итак завтра разориться, выпросила на др дочи себе часы Вот, наконец-то поедем выбирать.

Лейна
я хомячок

:=-O: %)

Лейна
ухты :clap:

Спасибо, хоть кто-то оценил :)

:y_0019: уууухтыыыыыыыыыы...................флудеееры мои хорошие,а я думала уже не флудит никто :y_0028: :y_0028: Привет всем! :y_0033:

Нежная

привееетт....ты где пропадала ))))

:=-O: я?
никуда...я тут всегда...

избушка избушка, встань к лесу передом......

Это с какой целью тебе зад избужки понадобился :y_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы