Тема закрыта

Причина: 0

Стоит в поле теремок, теремок, он ни низок, ни высок... заходите к нам на огонёк...

Приветик :m_08:

ауууу Может хоть Жади появится аууу снеГурОчка выходи ;)

Лейна

приветик ;)

Iron ledy

ураа. привет :j_0002: как дела, жизнь бьёт ручьем ;)

привет всем! ;)

Лейна

дела ок, скучаю, муж на работе
ты как?

лисоньк@

привет :) :)

лисоньк@

приветик ;)

Iron ledy

Я тебя понимаю, не скучай, вот потом как приедет ммм. Я тоже почувтвовала разницу растования на время,и как цены минуты с близким человеком. У меня тоже всё ок ;)

Лейна

да уж, моего за год месяцев 5 точно дома нет :( но ничего, скоро дембель, надеюсь, на другой работе командировок будет меньше

Iron ledy
да уж, моего за год месяцев 5 точно дома нет но ничего, скоро дембель, надеюсь, на другой работе командировок будет меньше

Да ты молодец, держись конешно ;) ухх а какие же всетаки сладкие минуты с милым ;) это большой стимул :) ммм
Заходи почаще отвлечься тут можно)))

Лейна

я как ни зайду - никого нет ;) где все? непонятно

Iron ledy
я как ни зайду - никого нет где все? непонятно

Да просто периуд такой наверно, сейчас время не легкое и найти минуты чтоб посидеть сдесь не легко, а некоторые предпочтут их с семьёй провести, а так даже и лучше.

ку - ку ))

:m_01:

:j_0022:

:w_0016:

привет... :j_0022:

:t_0019: люди хватит киснуть, жизнь не останавливается :t_0040: и мелочи жизни проходят :t_0020:

Лейна

прувет! ;)

привет :)

лисоньк@

привет,а никого тут нет...

Жади
а никого тут нет..

а мы хто :=-O:

лисоньк@
а мы хто

Жади

ой :=-O: , ты как то резко изменилась %)

Люди, вы во как детей сегодня укладывать собираетесь . по новому или по старому времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы