Тема закрыта

Причина: 0

Стоит в поле теремок, теремок, он ни низок, ни высок... заходите к нам на огонёк...

Лейна
Доброе утро, меня сегодня разбудили слюнявым поцелуем и стаскиванием трусов конешно это была доча ей два годика, и я никак просыпатся не хотела....

:shock: напугалааааа...

INSO-all Inclusive
в школе всегда стоял твёрдый кол!

ууухтыыыыы...! %) уже в школе стоял???! :=-O: Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 16:06

Жади
уже в школе стоял???!

фу в будку

INSO-all Inclusive
стоял у мну уже в дет.садике

INSO-all Inclusive
уууух,,ммммммм

[img]s14.rimg.info/aa680b7f1594dd8aaedb20fcc6f572cd.gif[/img] [img]s15.rimg.info/5ab537b8013ad75a12893b89be10ce60.gif[/img]

Фион@
уууух,,ммммммм

INSO-all Inclusive
стоял у мну уже в дет.садике

в углу очень часто

так, то в избе никого, то цельное бл..во развели..
а ну, в порядке очереди, сиськи письки показали и разошлись!!! :angry:

Фион@
сиськи

Фион@
показали

... ;)

Фион@

:shock: :shock: :shock: :shock:

INSO-all Inclusive
для вас тока в привате

на кошаков идёшь??

INSO-all Inclusive
чот мне боуленка хватило па самые помедоры

понятно, понятно.. и так завуалировано ты про свои "помидоры" сказал..
яб перевела эту фразу как ... блин... забанят, не буду говорить..

INSO-all Inclusive
ой даже не знаю

я тож, ихочется и колется и вообще.. блин...

Фион@
надо говорить не с миня а с мну..

я знаю :P а так специально написала

INSO-all Inclusive
предупреждаю сразу,поведение у мну отвратительное! в школе по поведению всегда стоял твёрдый кол!

:=-O: надо проверить ;) досих пор ли такое поведение ;)

Фион@
на кошаков идёшь??

шо за кошаки??? :m_01:

эх...!!!как я хочу пойти на "мартовских котов".... ;) хочу,хочу,хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0020:

:y_0008:

всем не спящим привет... Слушайте, я уже не могу... я вот все думаю ну откуда в годовалом ребенке ЭТО??? Она меня бьет, пинает, щипает, кусает, дергает, кидается, стучит по мне чем-нибудь.... а если я ей говорю нельзя, останавливаю, даже пальцем грозно машу - она либо ржет, либо ревет... либо лупасит меня по губам %) Мне иногда очень хочется ей руки связать и так и оставить пока в школу не пойдет %) Шутки шутками, но я хожу в синяках и царапинах побитая ГОДОВАЛЫМ ребенком. Я понять не могу откуда ноги растут. Ее никто не бьет, мы с Андреем не деремся где может научиться драться такой маленький ребенок??

Nancy
привет.

привет,привет! ;)

Nancy

а ты скажи ей например---дрожащим,тихим голосом,что "вон бабай глядит,как ты дерёшся,ща тебя заберёт,он любит драчунов-девочек и никто тебя не спасёт"!А сама её прижми к себе,типа боишся тоже,гляди в сторону.
Вобщем,что то такое попробуй!

Жади
Вобщем,что то такое попробуй!

да ее материнские слезы не трогают... чего уж там бабай сделает но я попробую...

хто нибудь мну скажет че за мартовские коты и почему все туды хотят? :w_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы