Тема закрыта

Причина: 0

Стоит в поле теремок, теремок, он ни низок, ни высок... заходите к нам на огонёк...

%) только написала, что еду на новоселье - звонок - никуда не надо ехать они поссорились %) :(

Nancy
никуда не надо ехать они поссорились %) :(

помирятся собирайтесь ;)

Nancy
только написала, что еду на новоселье - звонок - никуда не надо ехать они поссорились

вы все еще рады за подругу ;)

Nancy
они поссорились

ой как интересненько..
сегодня что, день ругачек чтоль???
да и вообще чёт я в последне время часто нарывасю на семьи ругательства в семьях.
знакомая позвонила, жили с мужем душа в душу, она полная, но это было не важно. мужа повысили, купили квартиру в ипотеку... и тут его как подменили, стал оставаться на работе, пить...
в общем через 6 месяцев он признался что у него есть другая,у ней ребёнок и вообще, жена сама виновата (а да, забыла, он её стал постоянно попрекать что она толстая)
короче, он ей это говорит, просит развода, а на следующий день она узнаёт что беременна всё это время не предохранялись, просто не могли забеременеть. вот теперь жду чем у них закончится всё это..

Фион@
у него есть другая

Фион@
просит развода,

Фион@
она узнаёт что беременна

ужас какой то прям как сериал

Таня Таня
ужас какой то прям как сериал

угу 8я серия..

Фион@

:=-O: вот нифигасе :=-O: , может не в тему со мной тоже женатый хотел встретится, но при этом не хочет разводится %) ну я грю какой смысл -а вдруг %) вот ничего понять не могу

Лейна
ну я грю какой смысл

ясно дело ему нужен только секс......
учитывая то что

Лейна
не хочет разводится

у него ещё полюбас есть кто то..
так дядька, решил разнообразить свою сексуальную жизнь..

Фион@

я то понела это всё, но не ужели он подумал что такая дурочка я, или и правда такие попадались ему.. :=-O:

Лейна
или и правда такие попадались ему.. ::=-O::

таких оч много

Таня Таня
таких оч много

людииии, есть кто живой?
у мну такая скукотища.. ппц :boom: :boom:

аааааа

я тут :t_0038:
:t_0039: скучно оооо-очень

Лейна

а тибе-то пачиму скушна?

Потеряная в Манхеттене
а тибе-то пачиму скушна?

да вот просто в последнее время тоскливо постоянно

:w_0017:
опять никого..

Фион@
опять никого..

я тут :) . как твои дела?

лисоньк@
как твои дела?

как всегда, как будь то всё хорошо..., до первой ругачки :t_0036:

Фион@
до первой ругачки

да ну их тогда (ругачки то).
пусть лучше все хорошо будет ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 14:24

лисоньк@
пусть лучше все хорошо будет

:dada: :dada: :dada:

Опять тишина :( а где наш папенька с цветочком аленьким ;)

:t_0024: дай те весну ужееее :t_0019:

Лейна
дай те весну ужееее

да забери её нафиг... верните мне зиму...

jersan

нууу наааа берииии от себя отрываюю :PСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 18:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы