Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

olchick
банок не везти

ага.. а нам уже ежели че придется везти :(

Marunet
следующим летом уже посмотрим.

а я хочу след весной в египет :)

olchick
нифига они тут дорого

блиннн, ну про цену сказать ниче не могу, ты спросила хде их дают, я как пример скинула!!! Просто мы в свое время там коврик и мобиль брали, цена была самая дешевая по городу, а с детским миром разница на мобиль была в 1200рэ ;)

turmalin
спасибо, дорогая!

да всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!!! обращайся ежели че.... поможем, рассмешим

marishka1985
15 минут завороженно смотрела. Я сфоткала

реально удивили ляльку!!!!!!!!!!!!!!!1

olchick
значит уд все

если ляль с 4 на 7 баллов за 5 мин скакнул, значит все вери гуд

turmalin
И назвали нас "Булочкой дрожжевой"

значит вы еще и аппетитненькие :m_15:

turmalin
Про аллергию ничего не сказали

ну вот, а ты боялась!!!!!!!!!!!!!!!!

turmalin
у детей - стоматит

частенько бывает, эт я те как стоматолог подтверждаю. Может у вас дома жарко, у Алины в складочках потеет и образуется благоприятная среда для развития кандиды!!!!! я вот Кирюхе складочки на шее (как сказал участковый педиатр: вы худоваты, но вот шеи почему-то нет. Убила бы))) протираю фурациллином, а потом сухим ватным тампоном. Она у нас потеет :j_0016:

turmalin

я так поняла что это все же лучше чем если бы аллергия подтвердилась.Правильно Лен? поправь если что.Я и говорю что все будет ОК

turmalin
иди к заведующей, жалуйся, типа, 2 косяка за неделю - не есть айс!
а я думаю: на фига? я не злопамятная, зачем врагов себе наживать, нам еще к ней ходить и ходить...

Вот именно, ходить и ходить. Если спустить на тормозах, то она и дальше так будет. А когда вздрючку получит, то сразу Вас запомнит, и будет предельно внимательна.

ОльЧиК14
ну вот, а ты боялась!!!!!!!!!!!!!!!!

Sokel
я так поняла что это все же лучше чем если бы аллергия подтвердилась.Правильно Лен? поправь если что.

да нееее... аллергия есть - никуда не делась... просто тут уж нет никакого лечения, кроме как ребенку пить энтеросгель, а маму посадить на строгую диету (чтоб ее молоко было водой желательно)))
она - врачиха,Ю знаете, как сказала: может причина аллергии у вас - то, что печень и кишечник еще незрелые, типа, пока не заморачивайтесь, девочка вырастет - все поправится.
НАДЕЮСЬ!!!

ОльЧиК14
turmalin
И назвали нас "Булочкой дрожжевой"
значит вы еще и аппетитненькие

:meet: что поделаешь... вот такой своеобразный юмор у врача-дерматолога - раз уж к ней привели девочку пухленькую с кандидозом, то это непременно булочка дрожжевая)))
поправь меня, как врач, если я вру: дрожжи в булочке и кандида в наших складках - это и то, и другое грибковой природы?
короче, врачи шутят)

Викапика
и купаемся в круге.

А я стала полностью поддерживать, что бы ножками не упирался. Нам кабы запретили упор. А у вас как было? Она отталкивалась?

turmalin
бред сивой кобылы...

%) да ваще, ценная информация блин которую фиг разберешь

turmalin
Еще пить энтеросгель(не представляю как)

Интересно, если взрослый человек давится, то как вам его употреблять хм

turmalin
зачем врагов себе наживать, нам еще к ней ходить и ходить...

Marunet
Если спустить на тормозах, то она и дальше так будет. А когда вздрючку получит, то сразу Вас запомнит, и будет предельно внимательна.

Вот так иногда сидишь и думаешь, ходить им улыбаться или на самом деле ругаться и не знаешь ,что лучше.
У нас вот Бабыкина ходит пистячек всем и родителям и врачам вешает, любит она это дело. А Журухина наша прямо пох...ки к ней относится. Да и вообще у нее всегда все как то очень хорошо спокойно и с улыбкой.
Лена а вы у кого?

%) не знаю чё делать, моя на титьках висит, положешь плачет, молока ка-будто мало что ли, хотя в последний раз прибавили 1.200.....Такое ощущение, что если не спит, то ей всё время титю надо. Да ещё срыгивает. Я не обращала внимания, но и всё равно срыгивает, будто переедает или чё вааще не знаю %) , не могу уже
ей тока титю надо, вся выгибается вон

turmalin
типа, пока не заморачивайтесь, девочка вырастет - все поправится

Чё-нибудь да бывает, у кого что...Врачи сами-то тупорылые, ещё и прикалываться смеют над ребёнком. Вааще обидно за вас, гоняют вас туда-сюда.

Marunet
я тоже боюсь, но очень хочется!!

я тоже, у меня бесплатный проезд по жд, пропадёт зря если не съездить. Вот я бы ляльку оставила, если ещё бабушка останется с ней, ей в августе же 9 мес, и съездила бы на юг с 2-мя дочами, и с мужем может...
Я вааще придумываю, как бы мне старшую в аквапарк ко дню рождения сводить, так хочет она. и Ленуське там нравится. А как с ляликом быть -не знаю.Да и кто свозит - тоже надо просить %)

моя вся изревелась уже вся дёргается вся орёт до слёз и ногами машет, не положешь. Наверно у меня лактационный криз %)

M@rin4ik
акое ощущение, что если не спит, то ей всё время титю надо. Да ещё срыгивает. Я не обращала внимания, но и всё равно срыгивает, будто переедает

у нас было 2 дня таких. Я списала на колики. Где то читала, что при сосании у малявок какие то сфинктеры расслабляются и колики не такие сильные.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 16:58

ДЕВОЧКИ Я СХОЖУ С УМА
бесит ВСЁ
недосып,голова болит.мужа отправила гулять,нет чтб спать,дык не спится нихрена.

А вчера на ляльку злилась.даже прикрикнула,(муж потом на меня прикрикнул) стыдно,жуть. Но бывают мгновения жуткой злости,когда Мелкий орёт и не успокаивается.а он еще больше орать начинает.чувствует видимо.а я еще больше злюсь кароче как снежный ком. :(

Еще кажется что муж не достаточно помогает.Щас ушел гулять,я ему сказала на 2 часа,он с другом встретился, стоит болтает,я психую что уже 3часа гуляет. бля нервы лечить надо. :( :( :(
это че,послер довая депрессия?

M@rin4ik
моя вся изревелась уже вся дёргается вся орёт до слёз и ногами машет, не положешь. Наверно у меня лактационный криз

У нас 2-а дня в начале недели так было...

M@rin4ik

Ты не переживай, держи на титьке, просто ты ей нужна. Её что то беспокоит.

Светоза (мобильная)
это че,послер довая депрессия?

Не поверишь, такая же фигня. Кажется сил не осталось ни на что. Мой сегодня выступает, и мама вроде согласилась по сидеть. А Сам ушел днем, одному чехол купить, второму помочь что то.Как будто они сами не могут. И вроде как ждет что я приеду. А Миша видимо чувствует, с рук не слазит. Мне ни в душ сходить, ни накрасится, ни голову в порядок привести. Вроде бы и можно было как нить извернуться, но убивает что во-первых он днем не остался дома и не помог мне по сидеть с сыном пока бы я собралась. Во -вторых, сил нет ни каких, синяки под глазами убивают, кажется что я очень плохо выгляжу и не охото на людях так появляться. И ваще хнык хнык хнык :(

M@rin4ik

Снег идет, еще это может быть.Они же у нас меленькие барометры.

Светоза (мобильная)
Еще кажется что муж не достаточно помогает

Мой тоже, я же делаю все ,я же делаю все. Пока С.ка не пнешь ни х не делает, все ему напоминать, да говорить надо. А так охото что бы голова его сама уже начала думать. Постоянно, ходит типа, надо то надо это. И так неделю . Пока сама не сделаю. Нет конечно он делает , что то. Но с таким психом иногда. И ворчит постоянно. А хорошим же надо выглядеть.
Он когда ворчать начинает, у меня такое ощущение что я одна дома засранка такя живу, а он чисто приходит за нами убирать. Дак мне проще самой что то делать, лишь бы его не слушать.

Енька
Снег идет, еще это может быть.Они же у нас меленькие барометры.

т-т-т, моя спокойна...зато старший ведёт себя не ахти второй день, пришлось в воспит. целях выбросить в мусор хорошую машинку, потому как он спецом у неё колёсо отломал, починить можно, но раз не бережёт вещи-то лучше чтоб понял, что так он их просто потеряет %) :(

Енька
. Пока С.ка не пнешь ни х не делает, все ему напоминать, да говорить надо. А так охото что бы головой соображал

Вообщееее %)
вот мой щас пришел,с чувством выполненого долга.грит -"я там с тем-то пивка по пил" ,ещё бы, без пива то с ребенком 3 часаб не гулялось :( щас отпросился на первый этаж ,покурить (там друг живет ) . мля я тоже пива хочу и на "первый этаж" :( не покурить дык хоть постоять :D с девками,как грится без детей и разговоров о какашках.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 19:25

Енька
Они же у нас меленькие барометры.

Мой барометр весь день спал... сейчас проснулся, поел и на мобиле пялится :)

Всем привет! Опять понаписали так много! Читать некогда, посмотрела только фотки! Ляльки замечательные!
Анализы у нас неочень, в какашках лейкоциты повышены, билирубин тоже немного повышен, с моим молочком все в порядке! сейчас пьем лекарства, потом снова будем анализы сдавать!
Девочки, у нас все щеки и между бровей красные а теперь еще и шелушатся! Не могу понять из-за чего! Хоть на овсянку на воде переходи! Тут турмалин что-то писала про алергию, но начало не могу найти, понаписали очень много!

Девочки. Кто-нибудь ездил уже в ТЦ с лялькой? в сколько месяцев? там ляль спит у вас или как?

Светоза (мобильная)
Кто-нибудь ездил уже в ТЦ с лялькой? в сколько месяцев? там ляль спит у вас или как?

я затрудняюсь сказать сколько раз я ездила с дочкой в ТЦ, пенсионный фонд и прочие заведения...много раз, ровно стока скока ездила сама :) Сейчас стабильно 2 раза в неделю за продуктами в ашан в карнавал ездим с детьми...Начали сразу...после 7 дней в роддоме+10 дней дома, но в ЗАГС и ПФ через 2 дня после выписки

Обычно спит, но бывает и поорёт, если раздеть+тележка едет-то спит или просто молча глазеетСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 19:56

M@rin4ik
моя вся изревелась уже вся дёргается вся орёт до слёз и ногами машет, не положешь. Наверно у меня лактационный криз

Таже фигня началась. Что за криз? И голодная, и ревет, выгибается...еле-еле потом грудь берет и ест, плюет, опять берет и так с полчаса. потом начинает есть.

Татощка

понятно.
т.е. в тележку,раздели и вперёд. :) кормили там? помню вроде комната матери и ребенка там есть у туалетов.да? она открыта всегда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы