Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

CELINA
Я опять начала читать Новолуние Всё как в первый раз Когда мне уже надоест?

А я Затмение :) уже даже не знаю который раз

*Vero*
Оль, рассортируй последние видео плииииизззззззз

сделано

Джесса
меня вообще из дома скоро выгонят. я читаю книги, заканчиваю последнюю и начинаю первую. бесперерывно.

типичное течение болезни ;)

CELINA
МИР ДРУЖБА ЖЕВАЧКА

CELINA
Чтото тебя редко видно

да,как то не получается чаще заходить и общаться,бывает на минутку загляну............а вы пишите девочки,пишите, выкладывайте все что знаете,делитесь, так здорово,читать,смотреть........ :pozdr: :dance2:

Джесса
дома все забросила

а меня дети от компа отогнать не могут говорят:нам даёш 2 часа играть,а сама и день и ночь :megashock:

Другиня
с вами очень приятно

Да девчёнки..мы ведь КОМАНДА

мне на Mail.ru понравился вот этот клип,рекомендую,такой трогательный, хотя может уже выкладывали,могла пропустить...........
New Moon [БЕЛЛА и ЭДВАРД] -PassionСообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 22:04

девочки..... добрый вечер :y_0004: :y_0017: хм...как это странно не звучит, но хочу посмотреть дневники вампира, вроде кто-то ссылочками бросался, киньте в меня пожалуйста

Джесса
меня вообще из дома скоро выгонят

да ладна..пока еще не выгнали никого

CELINA
Я опять начала читать Новолуние

и я его щас читаю. вчера рыдала над расставанием Эдварда и Бэллы...

*Vero*
Прощаюсь со всеми вами на 4 дня , меня в сети не будет до 1 апреля..........

возвращайся скорей!

Другиня
Мне с вами очень приятно и интересно общаться.

и мне

CELINA
Прикрепленные файлы:

ой че-т жуткая картинка! :=-O:

CLUBни4ка
New Moon [БЕЛЛА и ЭДВАРД] -Passion

ссылочку???

И.А.
киньте в меня пожалуйста

я с вебурга качаю. вот. weburg.ru/movies/archive/12956
но я че-т на самом начале зависла, неохота больше смотреть

Velvet
но я че-т на самом начале зависла, неохота больше смотреть

мне так то тоже не понравилось, ни книга ни начало сериала
, просто тупо на вампиров левых посмотреть хочется))), а что бы не качать, а он-лай смотреть нет ссылки?

И.А.
просто тупо на вампиров левых посмотреть хочется))),

интересный повод посмотреть

И.А.
а что бы не качать, а он-лай смотреть нет ссылки?

www.filmix.net/serialy/6384-smotert-onlajn-dnevniki-vampira-2009.html
качество не знаю, не смотрела :)

Джесса
а расскажите о пятой книге? ее дописывать то будут или как? судя по всему она подразумевалась самая большая из всех?

я читала где-то, Что в мае что ли выйдет... но мне кажется опять слухи это :( хотелось бы, конечно... мне оч интересно было читать ее

Джесса
а расскажите о пятой книге? ее дописывать то будут или как? судя по всему она подразумевалась самая большая из всех?

не известно

Velvet

спасибо

Velvet
Velvet

написала вам в личку

всем привет!

я как-то отошла от вампирской тематики, книжек набрала Алексея Иванова))) и вот в ночь с четверга на пятницу снится мне сон, будто бы Эдик маньячило-убийца прекрасных девушек (не вампир) взял и влюбился в меня, ну а я, соотв, в него а он меня любит, но боится не сдержаться как-нить и убить таки меня поэтому у нас такая электрическая любовь на расстоянии

последняя сцена : мы на каком-то диване, Эдик лежит полуразвалившись, я сижу рядом, и тут до меня ДОХОДИТ,, что это же Эд, емае!!!!)))) (как-то реальную жизнь свою вспомнила) и я давай к нему всяко придвигаться-ручонки протягивать, а он ТАК улыбается, короче, я была близка к разрядке

проснулась на этом месте в половину шестого утра и толком заснуть больше не могла))))))

виимо так мое подсознание выдало прочтение Сумерек, записало Эда в маньяки))))))

первый раз снился мне, кстати)

И.А.
просто тупо на вампиров левых посмотреть хочется

А как относитесь к анимешкам? Там тоже вампиры есть, очень симпатичные, и еще полувампиры :=-O:

Другиня
А как относитесь к анимешкам? Т

аниме? люблю))) ну раньше точно любила, а так давно уже не смотрела, когда-то по Сэйлор мун всем классом с ума сходили (особенно от Мамору ) потом более серьезные произведения были...но Сэйлор мун.....

Алиска
снится мне сон

"Сон разума рождает чудовищ" :hihiks:

И.А., рекомендую Кровь+ и Дампир :)

А мне из "наших" нравится Машков, Е. Миронов

Velvet
ой че-т жуткая картинка! ::=-O::

ХМ...ТАКОВО БЫТЬ ВАМПИРОМ ;) (Я ДАВНО ИСКАЛА БЕЛКУ С КАСНЫМИ ГЛАЗКАМИ)

Алиска
снится мне сон

Замечательно :) Прямо новый роман :) Мне что только не снилось:1)Джаспер влюбился в Леа ;) 2)У Джейкоба и Элис секс посреди леса %) 3)а недавно,после того как мы обсуждали любимых актёров..мне приснилось что Ривз,Лето и Эдвард чуть не поубивали друг друга %) а я всё выбирала с кем же остаться :( :flood: КОРОЧЕ КРЫША ЕДЕТ КАПИТАЛЬНО,а рядом муж спит(услышыт этот бред?)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 03:19

Velvet
я читала где-то, Что в мае что ли выйдет

слухи это. Майер уже сколько лет говорит, что пока не собирается дописывать ее

Алиска
четверга на пятницу снится мне сон,

помнится вещие сны в это время снятся

И.А.
Сэйлор мун всем классом с ума сходили (особенно от Мамору

Сестра!!!!! Я и в институте ее смотрела. И всегда понять не могла что Мамору в этой дуре нашел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы