Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Alesja
а что решаете?

думаю совмещать ли родственников и друзей в один день или отмечать 21 и 22 %)

Олька.(пай_девочка)
совмещать ли родственников и друзей в один день или отмечать 21 и 22

у нас такая же дилемма. мы в два захода решили. 14 - родня (человек 20 :=-O: ), а 15 подруги с детьми. на друзей со стороны мужа нас не хватит, их оооочень много и они оооочень шумные

Олька.(пай_девочка)
думаю совмещать ли родственников и друзей в один день или отмечать 21 и 22

и я над этим думаю :j_0013: На два дня меня точно не хватит и д/р хочу отмечать именно в д/р. Чувствую опять начнется: Я работаю, давай в выходной и тому прочее... :t_0022:

Девочки, я сейчас сына на руках укачивала, это ппц какой-то...у меня руки до пола и спина пополам... Он плачет и плачет, спать хочет. а не может... :j_0013:

я свою на руках усыпила, но пришел папа и мы проснулись :boom: на зато я хоть в душ сходила! а еще нам полегчало после панадола, теперь вот качаю в коляске - лежит на губе играет и слюнями брызгает. а еще уточку зовет "кря-хря"

Девочки это тоже моя дума %) (я про дэрэ..) У меня же у Вани 26-го марта день рождения тоже и если ему не устраивать что-то фееричное как у Мари ( я имею ввиду в два захода) , то он обидится еще чего :( :( :( Ой не знаю прям :j_0013:

*Toma*
гладит Ваню по голове и говорит : "Пока Андрюша"

видишь, видимо что то в нем от Андрюши все же есть

Шатенка
девочки, в аську меня никто из вас не добавлял?

я добавила ;)

Шатенка
а у нас темпа 39,3

оч высокая %) давайте выздораливайте !!!

Шатенка
И где все? Мужей уговаривают отпустить на слет ЯФМА-мам без ЯФМА-детей

мнее сразу сказал, идти обязательно!!! Я родителей встречала с работы, а потом мужа, пирожок пекла :)

omiss
Аватарчик класненкий!!!!! У меня у Маси есть носочки классные с киской, сфоткаю покажу

спасибо Олик, я сегодня насмотрелась много всяких красивых аватаров, а сердечек то сколько было!!!!

Шатенка
лежит на губе играет и слюнями брызгает. а еще уточку зовет "кря-хря"

Шатенка
ты чему больше рада? что от ребенка передохнула или что дома чисто?

и тому и другому :)

Шатенка
а у нас темпа 39,3 А мы ещё тряпочкой обтирали, смоченной в воде. Снимали памперс, т.е спал без пампрерса и без одеяла. И температура сразу спадала. Нам панадол не очень помогал, а нурофен хорошо сбивал. А так то высокая темп. :(
Шатенка
лежит на губе играет

У нас тоже любит это дело, тем более,когда нервничает

Девочки, добрый вечер!
Когда и где планируется слет ЯФМА-мам? А то я столько пропустила, мне все не перечитать и не найти

Танечка и Егорка с 11 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

FISHA
я добавила

тебя давно вижу, сегодня кто-то непонятный появился, я удалила. а потом подумала, вдруг свои

*Toma*
А мы ещё тряпочкой обтирали, смоченной в воде.

я на лоб кладу платочек. панадол нам резко помогает. сейчас уже 37,5 и веселуха - отлегло и спать не желает муж уже от нас в спальне спрятался и дверь закрыл

Dgulia
Когда и где планируется слет ЯФМА-мам?

привет ;) пока обсуждаем - в боулинг или в кафе, ни с местом ни с временем не определились еще %)

Шатенка

Я твою фотку пропустила, покажи пожалуйста, а то я всю ночь спать не буду буду представлять

Шатенка
я на лоб кладу платочек. панадол нам резко помогает. сейчас уже 37,5 и веселуха - отлегло и спать не желает

Пусткай скорее выздоравливает маленькая

Lelik_m
Я твою фотку пропустила, покажи пожалуйста, а то я всю ночь спать не буду буду представлять

ага, я покажу и будут тебе кошмары снится
ну сама напросилась

Шатенка
ни с временем не определились еще

А день недели то какой планируете?????

Надя, спасибо! Ты как раз вовремя

Шатенка
ну сама напросилась

а тебе кстати идет :hihiks:

Lelik_m
А день недели то какой планируете?????

конкретики еще никакой не было :dontknow:

Шатенка
конкретики еще никакой не было

главное всю эту затею предложила Анка манка, и где теперь этот вдохновитель

Lelik_m

я тоже не видела! Юля, выложи уже в секретиках, а то так и будут все просить посмотреть тебя без волос

Шатенка
ага, я покажу и будут тебе кошмары снится

Мама дорогая! Юля, ты ли это? :shock:

Карапулька
Юля, ты ли это?

я говорят - мне идет

Шатенка
говорят - мне идет

Ну это смотря как посмотреть

Lelik_m
главное всю эту затею предложила Анка манка, и где теперь этот вдохновитель

опять наверно "промуху" )это мы раньше с подруганьками порнуху называли) насмотрелись и комп глюкнул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы