Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

ааа, Яне же еще написать хотела: хорошая идея - в годик выкладывать фотки "от и до" и мини-отчет :molodec:
Лиза - твой клон :) так похожа с тобой маленькой.

Да Омисс, че не спала то? Бессонница замучала чтоль?

девочки, как я вам такая?

Олька.(пай_девочка)
вот моя валентинка

оригинальная!

Яна Смирнова
Фотки

очень похожи!

Как честная Марфа, решила вас перечитать:)

Карапулька
Саша, ты я так поняла, Алису дома рожать собиралась тоже?

ага.. но не вышло:(

vzhik
"Мишенька, у тебя сынок родился"

аж слезы на глазах и мурашки по телу!! И вправду девченки говорят - такие мужики вымерли как мамонты! еденицы остались - в красную книгу вас надо!

Шатенка

я тебя да же не узнала :=-O: так то хорошо

Яна Смирнова
теперь ты не девочка-семиделочка!

ага, теперь я девочка-шестиделочка

Яна Смирнова
Вот смотрите сейчас

Клевый отчетик! Лизунька красавица!

Шатенка
ты наверно тоже здесь нашла

Таня, поздравляем твоего годовастика Костика с такой важной датой! Растите, учитесь, стремитесь!
[img]s7.rimg.info/6653e7c38e6cafa52b9735ebf010c301.gif[/img]

MAPUSYA
ага, теперь я девочка-шестиделочка

сидит там у себя дома, на форум "для галочки" заглядывает, а сама вон какую красоту творит-мастерит!!! :molodec:

Саша, а ты как завтра свой ДР отмечать будешь?

девочки, Лиза осипла, но кашля нет... что можно дать?

Шатенка
на форум "для галочки" заглядывает,

так уж и для галочки... Просто надо везде успеть ;)

Яна Смирнова
Лиза осипла, но кашля нет...

Яна, я не знаю

MAPUSYA
так уж и для галочки... Просто надо везде успеть

:rose: это ж я от зависти по-доброму , у самой то руки не дошли до такой книжечки а читала-изучала

Шатенка
это ж я от зависти по-доброму

Да я не обижаюсь, просто не знала как написать ;)

Alesja
унесли мою девочку измерять... и я говорю, а когда приложат то? а мне "сейчас плацента отойдет и приложим... а плацента не отошла... ребенка в палату, меня под наркоз...

каряво так закончила свой рассказ - просто муж пришел с работы и Серегу повезли в больницу...

А так еще продолжение есть - я после накроза через два часа где-то отошла и меня сразу в палату повезли.. привезли, а девочка моя в этой херне.. блин забыла как называтся, для недоношеный детей %) голенькая маленькая, глазками смотрит... меня в палате оставили и все ушли.. и мы с моей девочкой одни остались.. а после родов у меня видимо крышак свернуло набекрень и я Алиску достала из этого агрегата и титьку сунула - вот так вот у нас прошло первое прикладывание.. я ее еще завернула в одеяло и так мы и сидели.. а потом медсестры зашли, как давай верещать, "вы чего мамаша, совсем с дуба рухнули??! ребенка достали, в одеяло завернули, да еще и титьку дали!" забрали ее у меня и обратно в этот агрегат засунули.. а я потом как дура стояла, смотрела на нее и ревела белугой.. спасла педиаторша - пришла, сказала - "вы че ревете?", достала ребенка, запеленала и мне отдала, а медсестрам, сказала, чтоб агрегат убрали и кювез привезли.. типа ребенок нормальный, доношеный, адаптированный. Вот! весь день мы вдвоем провалялись, а где-то в 18 принесли еще девочку.. а через два часа и маму:) мы с этой девочкой полночи трындели:) потом я никак не могла уснуть на этих дурацких кроватях %) и живот дико болел из-за ручного удаления плаценты..
а на след день я решила, что с меня хватит больниц и я хочу домой!!!поговорила с педиатром, она сказала, что с Алиской все хорошо, анализы нормальные... что если меня мой доктор отпустит, то могу писать отказную и валить.Поговорила со своей докторицей.. она на меня стала наезжать, типа я после ручного, да еще из отделения для недоношеных.. бла бла бла... и потом до самой выписки от меня гасилась... - я то все хотела узнать, какой антибиотик мне колят, чтоб самой дома курс закончить.. в итоге пришлось у сестры узнавать, а потом еще со своей личной врачихой советоваться... а вот когда отказную писала.. заведующая педиатрическим так на меня орала, аж слюной всю забрызгала! но вот, настало три часа, приехал муж с мамой и я счастливая свалила из этой больницы! и фиг я туда еще вернусь! :P

*Toma*
А наркоз вообще клёвый был. Я как-будто вкосмос летала , сюжет моего сна был фильм пятый элемент, летала на космическом транспорте, побывала в гостях у Брюсса Уиллиса и милы иович

во! а я все по лабиринташ шлялась... и проснулась такая выспавшаяся - ваще!

MAPUSYA
Сшила Вове книжку для развития мелкой моторики

Супер!!! МАш, ну ты и рукодельница!!!!

Фроська
девки такой вопрос к моему платью вот такой клатч и туфли подойдут?

Nafania
.не стоит прям так сочетать клатч и туфли

присоединяюсь.. мне кажется, что-то из этого должно быть черным:)

Карапулька
УРА! У нас первый годовастик!!! КОСТЕНЬКА И ТАНЮША, ВОТ И ГОДИК УЖЕ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ЖЕЛАЕМ РАСТИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ БОЛЬШИМ, СИЛЬНЫМ, ЗДОРОВЫМ, КРАСИВЫМ И УМНЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 12:43

Яна Смирнова
Саша, а ты как завтра свой ДР отмечать будешь?

я гостей назвала и роллов закажем:) бухло уже купили:)
Девчонки!!! зову всех сегодня вечером в гости - отпраздновать канун моего др;)

Шатенка
кстати, ОляОмисс, а ты чего ночью бодрила? фестивалить куда ходили с мужем чтоль?

Карапулька
Да Омисс, че не спала то? Бессонница замучала чтоль?

неа мы с моей племяшкой сидели и девочкины разговоры вели

Таня и Костенька!!! Поздравляем с первым Днём рождения!!! Самое главное вам здоровья!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Яна! Лиза, всегда такая интересная на фотках! Прям позирует, как на фотосессии, модель!!!

Шатенка

Мне нравится! А это ты сейчас такая?

Девочки, я про вес!!! :) а сколько у вас получается грамм веса на сантиметр роста ;) У кого меньше? У меня 345 гр на 1 см роста. Фигнёй маюсь

Всем привет!!!

Карапулька
УРА! У нас первый годовастик!!! КОСТЕНЬКА И ТАНЮША, ВОТ И ГОДИК УЖЕ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ЖЕЛАЕМ РАСТИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ БОЛЬШИМ, СИЛЬНЫМ, ЗДОРОВЫМ, КРАСИВЫМ И УМНЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!
:y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019:

Маруся книжка супер, молодец :y_0014: , я бы такое не сделала бы, усидчивочти не хватает :y_0009:
Оля валентинка очень красивая :y_0002:
У всех такие рассказы про роды, честно, читая плакала. :y_0010:
Лиза красавица :y_0018:

Андрюша вчера под вечер только поспокойнее стал, а так все плакал, плакал, зуб 8-й лезет, плохо прорезается, вечером успела только вас перечитать. Сегодня вроде все нормально, правда проснулся вроде и в 9, а через час захотел спать, уложила в 11, только что проснулся.
Андрюша все больше и больше начинает ходить :y_0018: , но только в том случае шагает, если уверен, не уверен, тогда на коленки и ползком, или на ногах и на руках, как паучок, а главное быстро у него получается.

Шатенка

:y_0014:

Яна Смирнова
девочки, Лиза осипла, но кашля нет... что можно дать?

может ромашкой попоить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы