Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Девочки вы что офигели? блин сутки меня небыло ( к маме уезжала с ночевкой чтоб Поля привыкала, свадьба ведь скоро как никак...) и тут стоооолько понаписано %) %) %)
Маруся книжка класс!!! Рукодельца еще одна :)

Яна Смирнова
Фотки

мамина доча :)

Оляяя супер!!! нет слов!

Лера явилась наконец то

Маруся книжка классная получилась! Ты молодец!

Фроська
свадьба ведь скоро как никак...)

у тебя что ли свадьба ???????? :shock:

Олька, ни чего себе как красиво! Ты такая рукодельница!

Яна, Лиза на фото всегда такая деловая! Директриса будущая!

Nafania
у тебя что ли свадьба ????????

нет, у подруги :P
девки такой вопрос к моему платью вот такой клатч и туфли подойдут?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 22:46

Фроська
нет, у подруги

я уж хотела на подарки виртуальные начать копить :D ааа понятно!
про клатч и туфли ...не стоит прям так сочетать клатч и туфли...сейчас модно чтобы не сочеталось

Фроська

например такие туфли а клатч черный! хотя на тебе красотке все будет отлично! :j_0002: :j_0005:

привет всем, кто не спит!!

Фроська, поддреживаю предыдущее мнение, думаю не стоит их сочетатьСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 23:05

Олька.(пай_девочка)

Очень красиво ты сделала букетик ;)

Яна Смирнова

Лиза копия ты ;)

Вжик затронул своей историей до глубины души ;)

Маруся ты умница книжка очень интересная

Всем привет!!!! У меня Вероника сегодня весь день ревет и ревет, играет ревет, ест ревет............... %) Короче я сегодня супер фарш :t_0025:

Бляяя, девочки, я цитировала-цитировала и все копировала-копировала....., а у меня все стерлосяяяяяяяяя %) %) %)
Спасибо всем за комплименты меня.... :) Я прям так этот день помню-8 марта, кругом серость и мы поехали маму поздравлять (мужнину) и тут они с Ваней выходят где-то и говорят сиди и жди. И смотрю идут довольные, а в руках у Андрея такое огромное шикарное пятно-этот букет :shock: Там штук сорок тюльпанов, ну ооочень красиво!!! :love: :love: :love:

у мкня сегодня вообще что то с инетом ничего толком не получается скопировать %) %) %)

omiss

Очень красивая фотография у тебя, и ты и цветы очень нежно смотритесь

Фрося-рада, что ты объявилась!! Как Поська привыкала???
Маруся суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Олька молодец!!! РУКОДЕЛЬНИЦЫ ВЫ НАШИ!!!!!!!!!!!!

ААААА меня еще НАФАНЯ убила про клюшка и фифа я ваще выпалаааааа

Lelik_m
Очень красивая фотография у тебя, и ты и цветы очень нежно смотритесь

Спасибооо!!!

Привет всем!!! еу вы и наболтали :shock: это сколько ж мне читать придеться но хочется очень, потому что краем глаза подглядела что вы там про роды расписывали, на днях обязательно почитаю, а то щас устала-у меня сегодня была ген приборка :) все отдраила я :molodec: завтра маман прикатит-красота :P

Всем добрый вечер!
Я с таким удовольствием почитала рассказы о родах.Слава Богу у всех все хорошо закончилось .А рассказ Вжика меня просто сразил наповал,так трогательно,сентементально,аж слезы навернулись .Вот это любовь! :heart:
Маруся и Олька,вы такие рукодельницы!Мне очент понравилась и книжка и валентинка!
Омисс,такая фотография суперская!Букет красивущий и ты прям как королева! :y_0017:
Лера,мне понравились и туфли и клатч.Но может Нафаня права,клатч лучше черный взять?Или наоборот,клатч этот оставить,а туфли черные?

Девочки, я не сплююю!!!!!!!!!!!!!! :y_0025:

Puna
Омисс,такая фотография суперская!Букет красивущий и ты прям как королева!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: Мариночка, спасибо, моя хорошаааая!!!!!!

УРА! У нас первый годовастик!!! КОСТЕНЬКА И ТАНЮША, ВОТ И ГОДИК УЖЕ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ЖЕЛАЕМ РАСТИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ БОЛЬШИМ, СИЛЬНЫМ, ЗДОРОВЫМ, КРАСИВЫМ И УМНЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!:rose::rose::rose:

Карапулька
КОСТЕНЬКА И ТАНЮША, ВОТ И ГОДИК УЖЕ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ЖЕЛАЕМ РАСТИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ БОЛЬШИМ, СИЛЬНЫМ, ЗДОРОВЫМ, КРАСИВЫМ И УМНЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!

[img]gifr.ru/data/gifs/b/2/f/b2f09d4f75.gif[/img]

Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый Ваш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него - бедлам.
Но сынишка - Ваше счастье,
Только с ним есть в жизни смысл.
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/961419771.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 01:45

MAPUSYA

клево получилось.ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олька.(пай_девочка)

ну ты давно,Оля знаешь что ты молодец,постоянно нас радуешь красотой :)

ВалЯВалЯ
как мне хотелось бы самой рожать

и мне.

ВалЯВалЯ
боюсь уколов

раньше тоже боялась до ужаса,а после того как мне в больнице кололи по 6 уколов за раз несколько раз в день %) перестала бояться

Tatka-мама
меня Егора кусат

да,понимаю,меня Макс тоже по страшному кусает,я его уже боюсь

Яна Смирнова

я уже давно заметила что Лиза на тебя очень похожа :)

Nasstik
да,понимаю,меня Макс тоже по страшному кусает,я его уже боюсь

А как-то боришься с этим?

Карапулька
КОСТЕНЬКА И ТАНЮША, ВОТ И ГОДИК УЖЕ!!!!!

УРА,УРА,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Пусть Костик растет красивым,умным,здоровым мальчиком на радость родителям!!!!Поздравляем с первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 01:51

Tatka-мама

пока можно сказать никак ,отскакиваю от него и говорю нельзя маму кусать,больно маме,а ему пофиг,дальше кусается :(

Nasstik
а ему пофиг,дальше кусается

Вот таже беда, у меня уже и руки и ноги в синяках....Сейчас еще за грудь стал больно кусаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы