Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

U-Светлана
мы второй день с ребенком "гнездимся",
а мне так охото погулять, но что-то ветер сегодня такой сильный был и мы не ходили

katrin26
А у нас, девочки, капец

держитесь, скорее выздоравливайте! переживаем за вас!

takta
Мое материнское сердце такого не переживет

сейчас он уже сам отвечает я не девочка, я старший брат Данис!

Nataly D
а мне так охото погулять, но что-то ветер сегодня такой сильный был

а мы по два раза в день гулять ходим :) утром так хорошо было, а вот к вечеру и правда очень ветренно

НаташамамаДаниса
два раза в день гулять ходим

Ну вы молодцы!!!!
Если б не автошкола, я б зачахла дома уже, зато Рома 2 раза на балкон гулять ходит :)

Арабика
зато Рома 2 раза на балкон гулять ходит

И Стёпка тоже

НаташамамаДаниса
я старший брат Данис!

Nataly D
Склад детской одежды "Алиса"
г. Екатеринбург, ул. Черняховского, д. 82, корп. а, тел. +7-902-876–12–91

там их полно всяких таким магазинов, я в "аю-баю" и еще в каком-то покупала.

Sirene
Склад детской одежды "Алиса"
г. Екатеринбург, ул. Черняховского, д. 82, корп. а, тел. +7-902-876–12–91
там их полно всяких таким магазинов, я в "аю-баю" и еще в каком-то покупала.

Да, их много складов. Главное помните, что это оптовые склады и не все продают в розницу, и у них выделен день суббота именно для розничных покупателей.

ой опять столько всего понаписали, я только читаю :) Мы дождались своей прививки со всеми нашими болячками. Поставили импортную, на второй день температура поднялась 37,5, да вел себя беспокойно. Сегодня уже нормально. Думала, хоть на импортную температуры не будет, не обошлось:(
Такие ребятишки лапоньки

Nataly D
Nataly D

мне кажется Степа на тебя похож :)
а вот мы в 4 месяца

Ырына

Глазки такие красивые :) :) :)

Девочки привет!!

Natulik
katrin26

выздоравливайте поскорее как сейчас ваше самочуха??

Ырына

ого какие глазищи, уххх...!!

Ырына
мне кажется Степа на тебя похож

;) спасибо

Ырына
а вот мы в 4 месяца

зайка

Sirene
там их полно всяких таким магазинов

сегодня облазила там все магазины и комбез на мальчика и ростовку 80 так и не нашла, но зато купила в Берёзовском, правда муж сказал, что типа комбез девичий, он сиреневый, но там бабочки вышиты , короче разругались сегодня из-за него.
Ещё купила шлем-чепчик, вместо простого, так удобно, почему я их раньше не видела?!
Да, ещё мы были сегодня на приёме, взвесились- 8790 и рост 68 см, это нам 4,5 мес.

Nataly D
короче разругались сегодня из-за него.

Мы из-за колготок так ругались

Nataly D
8790 и рост 68 см, это нам 4,5 мес.

Всех обогнали :P

Nataly D
ростовку 80 так и не нашла

Жаль. Значит не поедем туды

Ырына
импортную, на второй день температура поднялась

у нас Ирин тоже была температура на следующий день после импортной, причем 38С

Девочки у нас сегодня температура 37,5 - 38. Всю ночь не спали, весь день орет, конючит, плачет. Но больше ничего, только температура. Чего такое быть может?

takta
Жаль. Значит не поедем туды

я частенько захожу в магазинчик на шарташской 10, там и взрослая и детская одежда, так вот там я покупала и всякие мелочи типа ползунков, и конверт с мехом, и комбез ростовочкой 80 см. Кстати цены какие-то смешные у них, рядом Премаман, так разница очень разительная. Незнаю, может кому пригодится инфа.

takta
takta

Юня
Юня

Nataly D
Nataly D

пасиб

U-Светлана
Чего такое быть может?

зубы, не?

Nataly D
взвесились- 8790 и рост 68 см, это нам 4,5 мес.

богатырь!!! мы в 4 были 7230 и 64,5 см (где там 0,5 см намеряли ) Посмотрела параметры дочки, почти один в один в 4 месяца :)

Ырына
зубы, не?

незнаю, Ириш

Ырына
Посмотрела параметры дочки, почти один в один в 4 месяца

Родственники же!!!!!!!!

U-Светлана
Чего такое быть может?

Зубы

Ырына

солнышко такое! прям светится :)

Nataly D
шлем-чепчик

это как?

Nataly D
взвесились- 8790 и рост 68 см

и как ты его поднимаешь и носишь? наверно уже мускулы накачала? растите и дальше крепенькими! умнички!

U-Светлана

Ырына
зубы, не?

тоже такая мысль первой в голову пришла.

Ырына

посмотри рот, главное чтобы там чисто было, да и в горло загляни заодно, если всё нормально, значит точно зубки режутся

НаташамамаДаниса
это как?

НаташамамаДаниса
и как ты его поднимаешь и носишь?

привыкла уже, да и стараюсь особо не таскать, перебежками, то в люльке поиграет, потом на коврик его кладу, потом играем на диване или полу, а таскать-это папа уже вечером с ним на руках ходит :)

Nataly D
да и стараюсь особо не таскать, перебежками, то в люльке поиграет, потом на коврик его кладу, потом играем на диване или полу

о-о, моя история, только без люльки. С поликлиники пришла без рук, там еще и переноску от коляски приходится таскать. Очень жду когда сядет, хоть посадить можно будет на коленки :) С дочкой как-то таскала, не помню уже

takta
Родственники же!!!!!!!!

и не говори Но родился меньше Даши ростом, нагнал за 4 месяца быстрыми темпами Мы за 3 месяца на 12 см выросли, а четвертый уже так...на 0,5 , правда болели в том месяце :(

Ырына
там еще и переноску от коляски приходится таскать

а у меня короб, да он такой тяжелый, всё думаю где извините попу потом буду свою искать, ооооочень тяжело получается, жду весны, одеть по-легче, да и в мае думаю его уже в прогулку посадить, мы кстати заказали коляску, которую вам показывала, придёт,я вам фотки выложу, какая она на самом деле

Nataly D
да и в мае думаю его уже в прогулку посадить

а когда садить то можно? Уж простите, я молодая мамашка не в курсе Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 17:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы