Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

У меня сынулька 13 ноября родился.Вот мы какие :)

3айка

милый такой и веселый!!!!

Natulik
у меня подружка вчера родила - у ребеночка сердце остановилось

Это страшно :( У нас у знакомых ребенок простыл 2-х месячный и из-за халатности врачей воспаление двухстороннее :( тоже умер :( А еще случай в роддоме грелку малышу положили-перегрев и тоже летальный исход :( самое страшное - малыша потерять :(

Ольга13
у знакомых ребенок простыл 2-х месячный и из-за халатности врачей воспаление двухстороннее тоже умер А еще случай в роддоме грелку малышу положили-перегрев и тоже летальный исход самое страшное - малыша потерять
:=-O:
вот и доверяй врачам

katrin26

с прошедшим! растите большими!

Nataly D

Таша НН

какие мужички подрастают, вот сразу видно, что МУЖИКИ!

Sirene

какой внимательный взгляд :)

3айка

сразу видно-хохотун мы с вашим сыном в один день родились, только я на 27 лет раньше Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 11:01

Natulik

Наташ - это по-моему самое страшное - ребенка потерять. Мне кажется тут словами и не выразишь никак... обнять только и вместе посидеть, время должно пройти, больше никак...

Ура масленница!

3айка
У меня сынулька 13 ноября родился

Вот табличка:Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 11:23

Девоньки!!! сижу, читаю, реву...... много страшных историй, сижу вся в муражках :(
В общем давайте не будем пожалуйста о страшном!!!!!!!! Дай бог, чтобы у всех детей на планете было здоровье, счастье и ЛЮБОВЬ!!!

Natulik

Это ужасно, слов нет просто!!!! я сама 2 выкидыша пережила, ревела после этого неделю, а тут уже малыш..... :( большой.
Мне кажется надо чтобы прошло время....

Natulik
какие найти слова утешения

к сожалению нет таких слов чтобы ее сейчас утешить

3айка
У меня сынулька 13 ноября родился.

А у меня дочь!!!

спасибо девочки за поддержку!

а это мы в 3 месяца.

Natulik
а это мы в 3 месяца.

:y_0002: деваха, сразу видно! вы уже волосатые такие

Nataly D
деваха, сразу видно!

точно-точно!!! Такая кареглазка!
Девочки. у меня во время кормления из другой груди постоянно течет молоко, я как то думала что такое только месяцев до двух бывает и еще уже вторую ночь просыпаюсь в луже молока, что делать? %)хотя молока вроде как столько же как и раньше!

Юня
что делать?

ничего, у меня тоже самое, весь пол ещё всегда в капельках от молока, устала уже, пока видимо кормить не закончим такое будет

Natulik

красотка!

Nataly D
вы уже волосатые такие

Ага. Мы так вообще лысые почти , да еще и с проплешинами

Юня
точно-точно!!! Такая кареглазка!
Девочки. у меня во время кормления из другой груди постоянно течет молоко, я как то думала что такое только месяцев до двух бывает и еще уже вторую ночь просыпаюсь в луже молока, что делать? хотя молока вроде как столько же как и раньше! и у меня бежит. от этого стирки вдвое больше %)

Nataly D

Таша НН

Sirene

3айка

НаташамамаДаниса

Natulik

ух ты, красотень-то какая! суперские детки-конфетки, молодцы! такие все сладкие!

девоньки, заполняйте табличку! ;) ;) ;)

Nataly D
вы уже волосатые такие

да мы родились волосатые. Сейчас отростает.

Nataly D
деваха, сразу видно!

ой, ну хорошо! а то все на Максика походили)))

Natulik

ну по этому поводу точно можешь не переживать, они меняются постоянно, вырастёт настоящей ЛЕДИ будет ;)

Natulik

Красотка :)

Natulik

Наташ, рассмешила я упала
вы на нас и щас похожи, но это не значит,что на мальчика :rose: а я всегда говорю, что максик на девочку похож

Юня
еще уже вторую ночь просыпаюсь в луже молока

Nataly D
, у меня тоже самое,

takta
и у меня бежит

и у меня!!! тоже надоело это! %)

katrin26
Наташ, рассмешила я упала
вы на нас и щас похожи, но это не значит,что на мальчика а я всегда говорю, что максик на девочку похож

да я вообще-то не переживаю по этому поводу. ;)
а где, кстати, фотки Максика в 3 месяца?

Юня
во время кормления из другой груди постоянно течет молоко

и у меня также

Natulik

точно, сразу видно, что девочка! нежная такая!

Как-то у ноябрят вообще очень видно-кто дамы, кто джентльмены :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы