Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

smelvi
Я дочу прямо с ногами засунула в чистый мешок,

хитро придумано!

Ырына
и с мальчиками тоже непросто.

А мы уже давно ходим в ванную писать :P он нервничать начинает, кряхтеть перед писаньем,я его туда, воду включаю и писаем,и какаем иногда так мы так недель с двух начали делать! я дочу тоже рано к такому приучила, потом с горшком меньше проблем было!

katrin26
писаем,и какаем иногда так

молодцы, я правда не понимаю этого

katrin26
воду включаю и писаем

не будет потом при звуке воды бегущей писать (не в туалете в смысле)? Не закрепится, что вода бежит - надо писать?

Natulik
напекешь блинов мужу)))))

ням, тем более масленица скоро

Ырына
Не закрепится, что вода бежит - надо писать?

:dada: тоже не поддерживаю писить в ванну

katrin26

но это ни в коем случае не наезд ;) просто моё мнение

еще мы разболелись капитально, жуткий кашель, вчера темп-ра была 38,5 постоянно капризничает, спит только на руках, по дому ничего делать не могу, старшего сегодня к бабушке отправила, а то он бедняга с нами совсем заскучал :(

Tanyha
еще мы разболелись капитально, жуткий кашель, вчера темп-ра была 38,5 постоянно капризничает, спит только на руках,

матушки...выздоравливайте скорее, сами через это прошли. Мы от кашля ингаляциями спасаемся, а то от сиропа толку ноль, только хуже все. Он его толком не пил, плевался. Участковая сказала, что много деток с кашлем, вирус видимо такой :(

Ырына
поймала мл 20

нам сказали и 10 достаточно

smelvi

и анализ хороший был? мне кажется мешок то все равно не стерильный?

Ырына
я правда не понимаю этого

Tanyha
тоже не поддерживаю писить в ванну

ну, у каждого свое мнение! мне это удобно :) стока экономии на ползунках и пеленках ;)

Ырына
не будет потом при звуке воды бегущей писать

доча этим не страдала!

Tanyha
вчера темп-ра была 38,5 постоянно капризничает,

капец :=-O: у вас там видимо точно вирус какой-то ходит опять все по-очереди разболелись! выздоравливайте скорее

U-Светлана
без помощи редко сами какаем

а мы наоборот с поносом никак не справимся, ума не приложу что делать. Врачиха рекомендует прикорм по раньше начать, в 3,5мес. я хотела в 6мес. вот есть еще время подумать

Natulik
попробовала мочесборник, так толку от него никакого

а мне приспособа оч понравилась, раз 5 пользовались

katrin26
воду включаю и писаем

Ырына
будет потом при звуке воды бегущей писать

у соседки дочка теперь писается. :)

Tanyha
мы разболелись капитально, жуткий кашель выздоравливайте!!!
мы тож только вылечились, тоже кашель был. Состояние пограничное с бронхитом.

Tanyha
мы разболелись капитально

выздоравливайте!!!

чего же это вы разболелись то? вроде теплеет на улице, выздоравливайте скорее! и гулять-гулять на свежий воздух

takta
а мы наоборот с поносом никак не справимся, ума не приложу что делать

у нас тоже понос был, начали пить железо и всё, теперь покакать не можем, крепит оно, короче тоже из крайности в крайность
]

:w_0021: нам 3 месяца сегодня!!!

Natulik

поздравляю! растите, не болейте!
давайте фотки выложим в 3 месяца?

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 20:21Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 20:22

Natulik

Поздравляю!!!
А я чот девочки вообще расклеилась, на руки еле дитя свое поднимаю :( кое-как хожу по квартире голова кружится и т.д., капеец короче

Nataly D
начали пить железо и всё,

Наташ, я сыну тоже давала железо, так у нас был жидкий сыпь ужасная на ножках, тогда сразу прекратила его давать и потом еще месяц восстанавливались, а потом я прочла, что препараты железа для ребенка новорожденного это бомба для организма

Natulik
нам 3 месяца сегодня!!!

Натулик, я тебя с утра хотела поздравить, но не смогла в эфир выйти, все с Веняшкой занята была. Поздравляю, растите здоровенькими. :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Юня
препараты железа для ребенка новорожденного это бомба для организма

Фигасе, нам тоже обещали назначить в 3 месяца

Юня
А я чот девочки вообще расклеилась, на руки еле дитя свое поднимаю

Юльк, давай выздоравливай, дорогая. :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 21:41

Natulik
нам 3 месяца сегодня!!!

ура!!! поздравляю!!!!!!!

Юня
А я чот девочки вообще расклеилась

давай склеивайся обратно :) , выздоравливай!!!

НаташамамаДаниса
и анализ хороший был?

хороший. Мне это сама медсестра порекоменовала. они наверное знают, что говорят

НаташамамаДаниса
выздоравливайте скорее! и гулять-гулять на свежий воздух

:dada: :dada: :dada:

Nataly D

Юня

девочки а вашим малышам при каком гемоглобине назначали железо? у дочи 106 и нпм тоже назначили только сказали вместе с ним бифиформ пить чтоб не крепило.

Natulik

поздравляю Наталья! :y_0019:

Юня

ну ты чё Юляха, давай силы собирай в кулак :y_0031:

Юня
железа для ребенка новорожденного это бомба для организма

может быть, но вроде у нас всё нормально кроме того, что стали туго какать, но дозу я сократила в 2 раза

НаташамамаДаниса
при каком гемоглобине назначали железо?

ну Наташ, у вас ещё нормальный по сравнению с нашим, у нас 79, поэтому и стала давать, во вторник посмотрим( нам на приём и будут анализы готовы), помогло это или нет

Девочки, всем спасибо за поздравления!
у нас целая история со сбором мочи сегодня... %) короче ничего я не накараулила... все мимо... на ночь мешок уже пластырем приклеила! нам завтра надо край сдать, т.к. во вторник на прививку уже, а без анализа никак. Короче извела 3 мочесборника, пол дивана мы описали... а в банку 0... это ж кошмар - собирать так...
еще не знаю как в ребенка впихнуть бифидобактерин... :( она выплевывает все. (уже и из бутылки, и из ложки... и как только не пробовала - а результат один - все выплюнула, а нам назначили месяц принимать. Что делать - ума не приложу! (да же утром не обмануть - она просыпается, я ей сразу даю, выплевывает, кричит, а бутылку с молоком хватает жадно)

Юня

так!! скоро весна уже (а там и лето не за горами)!!! надо подсобраться силами!!!!! ;)

НаташамамаДаниса
девочки а вашим малышам при каком гемоглобине назначали железо? у дочи 106

У меня сейчас удочи 102, нам назначили фоливеую кислоту на 2 месяца, через неделю будем кровь сдавать расскажу как рез-ты будут

U-Светлана
Юльк, давай выздоравливай, дорогая.

Ырына
давай склеивайся обратно , выздоравливай

smelvi
давай склеивайся обратно , выздоравливай

Nataly D
ну ты чё Юляха, давай силы собирай в кулак

Natulik
так!! скоро весна уже (а там и лето не за горами)!!! надо подсобраться силами!!!!!

Ой, девочки спасибо за поддержку, буду стараться!!!! :rose:

Natulik
не знаю как в ребенка впихнуть бифидобактерин...

у меня этот вопрос тоже остро стоит

НаташамамаДаниса

Наташ поздравляю вас с пописами !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы