Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php пароль 111111 наша фотосессия, ожидала больше фоток %)

Лильчик
а еще я теперь пропадаю на корейском сайте с вещами

Лильа кинь ссылкой тоже посмотрю

Eksia
это ваще идея...а у тебя швейная машинка хорошая?:) может мне с тобой договориться за N-ую сумму?!

Для меха скорняжная машинка нужна, у меня её нетЪ :( . Я шила в ручную, поэтому и неделю с детской ковырялась....
Могу помочь с раскроем, шить увы, для меня слишком затратно по времени.

Eksia
там ее всю надо на запчасти распускать и шить конфетку из г....наверное ваще дофига делов...местами мех там ваще прикольный, а местами ужасный.

Сначала определись с моделькой, оцени хватит ли хороших кусочков, а уж потом пороть будешь.
Вставки можно сделать из трикотажа крупной вязки, кожи или кружево.

Валькирия
чехол на коляску из старых пуховиков

%) ты не ищешь лёгких путей....

Лильчик
куртяху...только бы не вырасти из нее . Теперь хочу ей сапожки типа угги

Прикольная куртяха , только бы с перламутровыми пуговицами
Ещё и мягонькая кажется, как пледик
А в живую есть где сапогульки посмотреть???

Чипа
кинь ссылкой тоже посмотрю

это тут у нас на екастайле закуп, даже не знаю как оттуда напрямую заказывать

К_Ириша
А в живую есть где сапогульки посмотреть???

тока в Корею ехать наверное и можно у нас где-нить посмотреть, тока не знаю где. Там еще леггинсы под джинсу видела, вот накуплю опять всего, а она возьмет да вырастет больше чем надо

Чипа

щас кину тебе ссылку, поройся в инете как напрямую заказывать, много форумов обсуждают этот джи маркет

Лильчик
наша фотосессия

мне понравились где катя лежит и где с мишкой))))
че за гитара у вас? папа наш тоже гитарист.. :)

а это не наша, это реквизит оказался

Лильчик
наша фотосессия,

Больше всего понравились где Катя серьёзная в платье и с мишкой Мне кажется как то стрёмно , что вы на общей фотки без обуви Так все оч хорошо получились :)

мне понравились фотки Кати в платье и где вы всей семьей, а в общем, фтографу еще долго учиться этому ремеслу

Лильчик
наша фотосессия

Лиль, Катюха - прелесть! :love: :love: :love: Оч. понра фотка, где она в платье и кричит как будто
Но фоток и правда мало и фон серый да еще и везде один, хотелось бы поразнообразнее и с вами мало фоток :( :(

Блин. А мы так все без фоток :( тоже что ли уже наехать на него.

Ирина В
мне понравились где катя лежит и где с мишкой))))

Мне в принципе понравилась и Катерина, и вы .
Но к этому фотографу я пошла бы, если он мне заплатит, а не я ему

Eksia
а в общем, фтографу еще долго учиться этому ремеслу

вот это точно :dada:

Stepanamama
Катюха - прелесть!

+100000000000000

Stepanamama
и фон серый да еще и везде один, хотелось бы поразнообразнее и с вами мало фоток

+10000000000

МамусиК2008
стрёмно , что вы на общей фотки без обуви

вообще, у меня муж больше всего этому возмущался, я почему-то думала, что он обрежет. Тоже не в восторге, зато теперь если пойдем на фотосессию, то только к настоящим профессионалам и пусть это будут большие деньги, но такого уже не будет

МамусиК2008
на общей фотки без обуви

Stepanamama
фон серый

Stepanamama
с вами мало фоток

Валькирия
мы так все без фоток

фотки реально выбивать надо, Валя а вы-то ведь еще раньше фоткались, давай наезжай на него. Офигел чтоль...я уж ему намекнула в форуме, что муж недоволен, что так долго. Он видимо запомнил мужу мою, вот и среагировал. Мой еще когда деньги отдавал, говорит типа чек где??? понятно что все на добросовестности, но фотограф так занервничал, вот мой муженек прикололся. Теперь вот остальные фотки у него требую, он видите ли нормальные выбрал на Е1, а я мне-то и ненормальные охота и вообще все. Я уж сама разберусь где плохие где хорошие. А он гад молчит. Видимо придется своему скомандовать ФАС

Я седня покрасилась :dance2: :dance2: :dance2:
16 рублей и мамо довольна и счастлива
Теперь я рыжая :P , не такая канеш как Катюха, до нее далеко..., а потемнее, не сильно ярко - как раз как мне надо :)

Алёнка фотку давай :)

alena-park
не такая канеш как Катюха

:)
Катюха клёвый рыжик ага, люблю рыжиков, хотела всегда рыжую дочу, получился тёмненький сына :) , будем пробовать еще

Stepanamama
Алёнка фотку давай

где ж я ночью ее возьму :=-O: ?
сфоткаюсь потом и выложу ;)

Stepanamama
Алёнка фотку давай

спешн фор ю (сорри за мой английский)
Сходила на кухню сфоткалась "Тихо, все спят" ;)

Вот так хорошо, мне нра Еще чуток глазки подкрасить и вообще гуд будет :dada:
А Димася то копия мамка, правда, правда :)

alena-park
Сходила на кухню сфоткалась

красиво

Stepanamama
Вот так хорошо, мне нра

мне тож нра ;) , а подружкам моим ваще не нра

Stepanamama
Еще чуток глазки подкрасить и вообще гуд будет

ну ща я не побегу уж глазки красить, прости

Stepanamama
А Димася то копия мамка, правда, правда

дааа, начала все больше и больше наша порода выделяться, особенно на племяшку похож

давно фотки не выкладывала...вот

alena-park
особенно на племяшку похож

вот для сравнения Наська - моя племяшка и Димка мой :)

трапезничаем

Валькирия
красиво

спасибо

а это к нам друг Толик приезжал, рисовали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы